Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: DIA DIA от 14 ноября 2013, 23:26:56
а Вы давно ему такую задачу поставили?может, просто еще мало времени прошло?и он пока приводит тех, кто поблизости?а кроме того, критерии искомой жены описали?во всех подробностях, включая внешность,характер и т.д.
Кого же бес послушает?) Все дамы подходили ко мне сами, разговор начинался "ни о чем", а заканчивался "Я оставлю Вам телефон", при чем - заканчивался не скоро) И все были старше меня лет на 10-12, что в моем возрасте - уже критично!
Про моего беса мне писали и на форуме - говорят, что славный)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

DIA DIA

Цитата: Михаил Осипов от 14 ноября 2013, 23:53:17
Кого же бес послушает?) Все дамы подходили ко мне сами, разговор начинался "ни о чем", а заканчивался "Я оставлю Вам телефон", при чем - заканчивался не скоро) И все были старше меня лет на 10-12, что в моем возрасте - уже критично!
Про моего беса мне писали и на форуме - говорят, что славный)
а Вы поговорите с Бесом, объясните, что Вам надо, водочки ему поднесите, скажите, что трудно без женщины.может, хотя бы любовницу красивую приведет))))

Marishka86

Михаил, в теме написать руки не доходят, про Жениха здесь вам отвечу. мне партнера нашел... но! достоного его взгляд. все достойные ухажеры с позитивной энергетикой моментально отвалились. выбрал мне мальчика с бесом ( как я вижу на нем кривой приворот). вот они и хлещутся(резвятся и веселятся),и мы тоже((( это для меня невероятно просто. думаю, он нашел самый простой способ подпитаться негативом.после подкормки неделю жила спокойно. теперь вот опять начилось, похоже мой послабее будет. ваш видимо тоже выбирает невесту не вам, а себе.

Акриловая

Доброй ночи всем)
Я так понимаю, многие из вас не одни живут. Я живу одна, а вот подруга приехала, живет два дня. Думала, поработать сегодня. Так она сидит в комнате и на весь голос разговаривает по скайпу. О занятии моем она знает, но искренне не понимает, что не так и говорит, что она будет потише. Я злюсь, конечно, но ее понять могу. Не представляю, как можно жить с кем-то постоянно, я вообще не могу сконцентрироваться. И чувство тайны, которое у меня очень остро стоит, нарушается. Не могу заниматься делом, зная, что она сидит и думает о том, что же я там делаю. Как вы с семейными это регулируете? Как они реагируют на то, что вам в 3 часа ночи одной куда-то надо идти? Это же невозможно, тянут, кричат в след, чтобы взяла телефон, а лучше всю родню с собой, чтоб не страшно было...
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Admin

А какой смысл бесу находить вам нормальную пару? Наоборот, ему выгодно подгонять вам тех, кто никак не подходит, или вообще никого. В таких случаях (при разладе в личных отношениях) у вас будет больше времени для практики, больше негативных эмоций, что и нужно бесу. Или вы думаете, что бесы желают вам добра и счастья? Они желают этого только себе.

Михаил Осипов

Благодарю всех ответивших.
Ну что ж,  не хочет бес - посмотрим, что скажут руны.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Opium_L

Насчет поиска новых мужчин я пока не экспериментировала, а вот имеющегося воспитывает очень хорошо и именно так как мне нужно. В одиночестве у меня было бы полно времени и возможностей, хоть обколдуйся, а так я сильно ограничена. Еще и похоже иногда дает возможность отдохнуть от дел, когда у мужа начинается простуда и он неделю сидит дома( Я тогда вообще ничего делать не могу
Надо попросить подыскать симпатичного поклонника))

Opium_L

А, еще у нас бабушка с подселенцем живет, видимо они не нашли общий язык и бабушка хорошо если раз в неделю дома появляется, живет у подруг или гостит у родственников. Буквально пару месяцев назад говорила никогда от сюда не уйду, всех убью скорей но не уйду

zerno

Цитата: Storm_Bird от 14 ноября 2013, 11:38:26
Сначала хотелось разобрать по цитатам а потом ... их там столько что рука отвалится вставлять и комментировать  ;D
соглашусь пожалуй,только с одним высказыванием,по поводу "синдрома хронической усталости".  Может не все поголовно,но большинство подобных диагнозов имеют в корне причины различного рода негатив,то есть порчи
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

DIA DIA

Цитата: Михаил Осипов от 15 ноября 2013, 07:54:06
Благодарю всех ответивших.
Ну что ж,  не хочет бес - посмотрим, что скажут руны.
Руны, кстати, тоже любители пошутить.я сделала заказ на мужа, и понеслось!бичи на улице подходят знакомиться, разного рода личности из прошлого объявились, причем с самыми серьезными намерениями, таксисты(мерзкого вида) напрашиваются в гости попить....бррр....

Чёрный Ножовщик

Цитата: Bijas от 15 ноября 2013, 00:26:51
сочинение на тему 'как я провел лето'

Случайно не про ЭТУ бабушку пел "Сектор Газа"? ;D

Marishka86

Admin, все же от практика это зависит... кем то черти крутят, кто то чертей на работу отпрааляет. если практик с головой то отличит, если нет потеряется в своих иллюзиях... я вот месяц не могла понять, что всн таки происходит.

Бepкана

Цитата: Чёрный Ножовщик от 15 ноября 2013, 12:24:51не про ЭТУ бабушку пел "Сектор Газа"
Не, про другую. У той был внучек, а у этой внучка.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Беркана от 15 ноября 2013, 13:59:08
Не, про другую. У той был внучек, а у этой внучка.
Одно другому не помеха. Внучёк-то вырос, консерваторию закончил, в группе "Сектор Газа" поёт. А внучка - ещё школьница, пишет с ошибками ;D

Акриловая

Цитата: Nooma от 15 ноября 2013, 15:43:26Для примера скажу, что несколько раз у клиенток встречала одиночество не от стандартных порч, а в виде защиты через ХЭ. Причем закрытие от мужчин очень плотное. И такою защиту простыми чистками не снимешь.
Ниче себе... Зачем это ХЭ? Типа в монахини зовет?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status