Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Barbelo

но покровительство теперь хорошее имею, т.к за столько лет прижились уже, что оберегать меня стал. вот и не понятно поведение чертей, с какого перепугу то наглеют?)))))

LIRKANA

а я категорически пресекаю  любые попытки  навязать мне желания со стороны бесов , уж очень скользкая дорожка , Марой их попугиваю  ::)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Barbelo

Цитата: LIRKANA от 14 ноября 2013, 05:37:53
а я категорически пресекаю  любые попытки  навязать мне желания со стороны бесов , уж очень скользкая дорожка , Марой их попугиваю  ::)

мне и припугивать не надо, сами знают, нельзя ,что не дадут им меня )))))

тут недавно знакомая интересный факт рассказала))) ходили мы с ней , по её делам в церковь , там она встретила попа , знакомого ей, он остановился перед нами, мило поздаровался . я в этих случаях всегда держусь сдержанно, т.к мой поселенец при их виде веселиться начинает )))) а я смотрю , он на меня косится и с ней разговаривает . а я стою смотрю на него , глаз отвести не могу, а внутри прям все смехом заливается, я естественно делаю серьезный вид, чтоб не ржать)))) (я просто представляю, как у меня глаза искрились и сверкали огнем ))))он быстренько что ей сказал и в припрыжку убежал....я тогда подумала, что мне показалось. прошёл месяц наверное, если не больше с того момента , и мы с ней зачем то заговорили об этой встречи , так она мне говорит, мол , ты видела как отец такой то от тебя бежал, как черт от ладана? мол, я его хорошо знаю, он тебя напугался, а ведь бывший вдвшник !!!))))))) вот тут придела небыло моему смеху, я просто закатывалась под стол)))) я ей говорю, мол, ты преувеличиваешь ?))) а она, нет, говорит, он тебя реально испугался !)))))))))

вот так вот , и смех и грех!)))))) на обычных людей у меня такой реакции нет!

Storm_Bird

Цитата: Тишь от 14 ноября 2013, 11:01:29
Рыдала от смеха, статья написана на полном серьезе:

http://alisa.webtalk.ru/viewtopic.php?id=9

Сначала хотелось разобрать по цитатам а потом ... их там столько что рука отвалится вставлять и комментировать  ;D
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Акриловая

Цитата: Barbelo от 14 ноября 2013, 05:25:45
я об этом никогда не забываю, т.к давненько с ними работаю. спасибо за беспокойство! как я уже говорила, что у меня с ними сугубо деловые отношения , без лишнего панибратства ! они мне – я им , и все! они даже во снах не разговаривают со мной, только через карты, помогают и появляются только когда я их об этом прошу! это просто странно с их стороны , лезть ко мне и самим что то просить! у меня сильный подселенец(подселила сама, по неопытности , лет так 10 назад.когда только начинала магией заниматься. а теперь подселенца убрать не возможно, он стал частью меня . начинаю убирать, сердце схватывает, боюсь плачевно для меня закончится , т.к засел в сердечной чакре)на много рангов выше чертей и бесов, поэтому и  они никогда не лезут без спроса ко мне!
Откуда вы знаете про его ранг? Он вам сказал?
Как вы его подселили "по неопытности", я что-то не поняла вас... Вы проводили ритуал на ранних порах что ли? Тогда почему по неопытности, если получилось)))
Или он случайно к вам присоединился?))
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Акриловая

Цитата: Barbelo от 14 ноября 2013, 05:26:18
но покровительство теперь хорошее имею, т.к за столько лет прижились уже, что оберегать меня стал. вот и не понятно поведение чертей, с какого перепугу то наглеют?)))))
Им стало скучно)
Может, время такое сейчас по какому-нибудь их календарю, потому что у меня тоже балуются ночью.

Lucky

какая прелесть...
особенно порадовал комментарий...))
Везёт тому, кто везёт.

Barbelo

Цитата: Акриловая от 14 ноября 2013, 12:49:47
Откуда вы знаете про его ранг? Он вам сказал?
Как вы его подселили "по неопытности", я что-то не поняла вас... Вы проводили ритуал на ранних порах что ли? Тогда почему по неопытности, если получилось)))
Или он случайно к вам присоединился?))

нет не подселяла, даже мысли такой небыло, тогда я даже не знала об этом!!!!!я можно сказать , прям с улицы зашла, и не зная ничего о черной , церемониальной магии, сразу взялась за сильный приворот. ритуал провела, естественно с огромейшими косяками, результата нуль, а вот в поведении появились странности, даже хотя бы то, что ни с того, ни с сего, дико захотелось курить,характер тоже ...до сих пор курю, и ничего не помогает, а если что, сразу сердце!!! в общем я целый год как в аду жила! а потом все прошло, только увлечение к магии стало рости, я начала с азов , читала, читала и читала.... потихоньку перешла к практике, мной как будто кто то руководил. года два назад, ко мне случайно в руки попала колода карт таро, изучила и решила сделать чакровый расклад, вот тут то я и узнала о нем! на сердечной чакре у меня выпал дьявол . помогал мне в трактовке очень сильный и опытный таролог, она потом еще о нем много что рассказала, когда попал, кто он, что любит, чего не терпит, чем питается.....и не поверите, я сидела и рот раскрыла, она мне описала, почти все изменения, которые произошли со мной в течении 3–4 лет .....тогда она мне сказала, что скоро мне придется сделать выбор между БС и ТС . и пришлось поверьте!!!!!!!

Акриловая

Цитата: Barbelo от 14 ноября 2013, 13:32:35
нет не подселяла, даже мысли такой небыло, тогда я даже не знала об этом!!!!!я можно сказать , прям с улицы зашла, и не зная ничего о черной , церемониальной магии, сразу взялась за сильный приворот. ритуал провела, естественно с огромейшими косяками, результата нуль, а вот в поведении появились странности, даже хотя бы то, что ни с того, ни с сего, дико захотелось курить,характер тоже ...до сих пор курю, и ничего не помогает, а если что, сразу сердце!!! в общем я целый год как в аду жила! а потом все прошло, только увлечение к магии стало рости, я начала с азов , читала, читала и читала.... потихоньку перешла к практике, мной как будто кто то руководил. года два назад, ко мне случайно в руки попала колода карт таро, изучила и решила сделать чакровый расклад, вот тут то я и узнала о нем! на сердечной чакре у меня выпал дьявол . помогал мне в трактовке очень сильный и опытный таролог, она потом еще о нем много что рассказала, когда попал, кто он, что любит, чего не терпит, чем питается.....и не поверите, я сидела и рот раскрыла, она мне описала, почти все изменения, которые произошли со мной в течении 3–4 лет .....тогда она мне сказала, что скоро мне придется сделать выбор между БС и ТС . и пришлось поверьте!!!!!!!
Ну я даже понимаю, каков стал ваш выбор))
Интересно. А зачем тогда от него избавляться, если он в магии помогает? Я как понимаю, "в сердце" он с намеком на то, что именно этой чаркой к магии пришли)) Я здесь символизм увидела какой-то)

LIRKANA

да ..особенно инфа  о спиде  среди бесов  напугала  ;D..после сражения с белыми силами  :o
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Storm_Bird

Цитата: LIRKANA от 14 ноября 2013, 15:55:55
да ..особенно инфа  о спиде  среди бесов  напугала  ;D..после сражения с белыми силами  :o

Кто диагностировал? Как и чем? И зачем  ;D ;D ;D
Я же говорю, по цитатам разбирать и дооолго смеяться ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Чёрный Ножовщик

Могу сказать лишь одно: автор сего опуса явно обчитался одной из российских пародий на Гарри Поттера, а именно Мефодием Буслаевым.

Лис1923

Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Чёрный Ножовщик

Цитата: Лис1923 от 14 ноября 2013, 19:44:57
Оттуда же: http://alisa.webtalk.ru/viewtopic.php?id=7
У дамы нездоровые фантазии  ;)
Может Блаватской обчиталась или Кастанеды?

Barbelo

Цитата: Акриловая от 14 ноября 2013, 14:01:09
Ну я даже понимаю, каков стал ваш выбор))
Интересно. А зачем тогда от него избавляться, если он в магии помогает? Я как понимаю, "в сердце" он с намеком на то, что именно этой чаркой к магии пришли)) Я здесь символизм увидела какой-то)

я только один раз попробовала от него избавиться, счистить , вернее теперь уже понимаю, что выкорчевывать , и то для того, чтоб курить бросить. не получилось, сердце с каждым днём все больше и больше начинало болеть. в больнице ничего не обнаружили, ЭКГ была в норме, в итоге остановились врачи на версии , что какую то там мышцу в грудном отделе простудила, а она отдается болью в область сердца))))) 
выбор встал между БС И ЧС. у меня пропал крестик нательный , это был знак о котором мне говорила тот таролог.(она сказала, что мне покровительствуют ТС и скоро будет знак от них , я смогу полноценно работать с ЧМ, но мне самой надо будет выбрать , быть белой или черной!) на тот момент мне нужна была помощь ТС и я выбрала их! вот с тех пор только по ЧМ работаю, с чертями , бесами связь очень хорошая. БМ вообще не идёт ! но я не смотря на такую длинную дорогу, всего лишь неофит , ученик.....я только учусь. еще руны у меня заговорили (хотя наверное год лежали , молчали, после того как купила их) вот и учусь сама потихоньку , конечно этот форум очень помогает , за что создателям и форумчанам опытным спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status