Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Storm_Bird от 13 ноября 2013, 08:41:40
А Вам руны показали женщину, бывшую либо несостоявшуюся, с которой отношения не в порядке. Пер. лагуз.
Да там может быть что угодно: от полного застоя .... до дамы, которая несет мч большие траблы.
На Тенях было бы лучше просмотреть.

Цитата: Oana от 13 ноября 2013, 08:23:55
Боль очень притупилась
Супер))
У меня болевой порог никак не изменился.
PS Видимо, пора серьезно поработать. Энергии океан. Снова сутками спать не охота.

Zic

я тоже перестала практически всего боятся, и как то гораздо спокойнее стало по жизни

izida

Уважаемые практики, добрый день! хочу спросить. Моей коллеге "шахиня" подарила кольцо - сняла с руки. Та побоялась его носить, потому что регулярно прибегают бабушки и чистят офис, шахиня любит чистить от нас (по ходу), и дают "шахине" консультации насчёт сотрудников. Я посоветовала положить в соль с водой, чтобы не было тревожных мыслей)))). Такой химической реакции я не видела со школы, пена от реакции соль-вода - серебряное кольцо залила весь подоконник. Теперь для неё загадка, кольцо не то, соль не та или.... Может кто-то с таким сталкивался- подскажите)))) Чего-то все молчат...
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Акриловая

Цитата: Storm_Bird от 13 ноября 2013, 08:41:40
Ну вот так оно обычно и бывает пока мы себе что-то придумываем и грузим голову они не парятся и скачат по разным дамам. После моего последнего разочарования, уже вообще ничего не хочется.

А Вам руны показали женщину, бывшую либо несостоявшуюся, с которой отношения не в порядке. Пер. лагуз.
Да ладно Вам расстраиваться) У Вас даже нет желания ему неудачи устроить?))
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Anets

Цитата: Anfisa от 13 ноября 2013, 00:46:27
У меня сейчас такой же момент, чистила Ландышем мужа подруги, все нормально прочистила, а он начал моченки в адрес подруги моей мочить, а я вот сижу и думаю зря наверно чистила, был тихий спокойный.
Было такое неоднократно, снимаешь клиенту псих защиты (термин такой в психологии), это когда например ему всех убить охота, а он каждый свой шаг контролирует, чтоб не догадались, чел при этом как робот выглядит, наряженный, чтоб расслабился, удовольствие от жизни получать стал, принял себя таким, какой он есть,  а там садо-мазо в расцвете :o
И установка в голове: да, я такое г..., но я люблю себя за это >:(
Вот и думаешь потом: и на кой надо было?? Ну лопнул бы от злости или болезнь психосоматическую получил
а в итоге: любящий себя псих  :-\ :-[ ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Акриловая

Цитата: Oana от 13 ноября 2013, 08:23:55
Спустя нескольких лет занятием черной магией заметила такие изменения. Не боюсь многих вещей которых раньше боялась. Таких как темноты, глубины в воде, пауков. Боль очень притупилась, иногда даже приятно от нее. Ночью не сплю, засыпаю максимум часов в пять утра.  ???
Я хоть и не занимаюсь ЧМ, но тоже стала замечать, что ложусь под утро и даже если ужасно хочу спать, но не ложусь до 12, то, как говорится, как черти разжигают, подъем сил и сон уходит. Думаю, это нормально. Мне удобней работать и концентрироваться ночью. Тем более, удобно относить дары, потому что вышла я вчера в 11, пошла жечь кое-что, выполз откуда-то какой-то алкаш и начал ногой тушить мое кострище. Вот это я была злая))) Теперь буду в 3 часа ходить.
Да что теперь темноты Вам бояться - там все свои))

Storm_Bird

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 13:35:29
Да ладно Вам расстраиваться) У Вас даже нет желания ему неудачи устроить?))

Неа. Там во многом я сама виновата, это мне урок причем заслуженно. Нужно было голову в холоде держать. А у человека в принципе такой стиль жизни и всегда таким был для него это норма, он не обманывает специально и подло. За что наказывать? За то что он живет не так как мне хочется? Ну так мы ничего друг другу не должны, детей я от него не рожала ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Акриловая

Цитата: Storm_Bird от 13 ноября 2013, 15:20:16
Неа. Там во многом я сама виновата, это мне урок причем заслуженно. Нужно было голову в холоде держать. А у человека в принципе такой стиль жизни и всегда таким был для него это норма, он не обманывает специально и подло. За что наказывать? За то что он живет не так как мне хочется? Ну так мы ничего друг другу не должны, детей я от него не рожала ))
Какая вы добрая) ну норма для него или нет, все равно никто не дает ему права обходиться с женщиной неприятно, оправдываясь, что "ну вот я такой, принимайте меня".

Storm_Bird

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 17:28:14
Какая вы добрая) ну норма для него или нет, все равно никто не дает ему права обходиться с женщиной неприятно, оправдываясь, что "ну вот я такой, принимайте меня".

Не такая уж добрая )) я и без магии ему нервы сделаю. Он сам их себе сделает )) и подумает что это его личные выводы, гг ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Акриловая

Цитата: Storm_Bird от 13 ноября 2013, 17:53:51
Не такая уж добрая )) я и без магии ему нервы сделаю. Он сам их себе сделает )) и подумает что это его личные выводы, гг ))
вообще я думаю, что зло нужно присекать. Мужики совсем уже управу потеряли! Я в общем сегодня феминистка, считаю, что потеряли они страх и совесть а все от безнаказанности.)

Djoker

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 17:28:14
У любого есть право обходиться по своему усмотрению, именно исходя из простого принципа " Вот я такой/такая, не желаете - не кушайте". У других выбор - тратить свое время и силы или развернуться и идти дальше.
ЗЫ Storm_Bird - вы умничка. Не грустите, все будет отлично! ;)

Джоли

обращаюсь за советом на бытовую тему:

У всех есть соседи, и попадаются моральные уроды. Как их ставите вы на место? Поделитесь дельными рабочими вещами.
У нас тамбур на 6 квартир , сделали ремонт в свое время, чисто и приятно. Мы доплачиваем отдельно уборщице, чтобы она внутри у нас убиралась нормально, фактически каждый день, тк народу много и детей и  собак.
Но одна семья не платит уже не первый год и скидываться приходится за него.

Поскольку тамбур закрывается, то ясное дело светиться с его ковриком и дверью надо осторожно,  что посоветуете?

Акриловая

Цитата: Djoker от 13 ноября 2013, 18:19:30
У любого есть право обходиться по своему усмотрению, именно исходя из простого принципа " Вот я такой/такая, не желаете - не кушайте". У других выбор - тратить свое время и силы или развернуться и идти дальше.
ЗЫ Storm_Bird - вы умничка. Не грустите, все будет отлично! ;)
Ну то есть вы считаете, что каждый может поступать с каждым таким образом, ну например, бить, издеваться, изменять, имея на это право "я такой" и он будет оправдан? Я сейчас не хочу выступать мировым судьей, но рамки какие-то есть у каждого даже вот в этом "я такой, как есть".

Barbelo

скажите, бывает такое у кого нибудь, что после ритуалов, работой с рунами возникает дикое желание выпить (алкоголь)? особенно после работы с чертями и бесами . я не выпивоха, пью редко и по поводу, да и мои практики не дают часто выпивать. но....в последнее время , после ритуалов , прям не могу выпить охота ! такое у меня в первый раз! может есть у кого опыт и подскажите , что это? негатив , порчи, поселенцы и т.д. исключаю , т.к недавно чистила хорошо себя и стоит хорошая защита!

Djoker

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 22:09:20
Ну то есть вы считаете, что каждый может поступать с каждым таким образом, ну например, бить, издеваться, изменять, имея на это право "я такой" и он будет оправдан? Я сейчас не хочу выступать мировым судьей, но рамки какие-то есть у каждого даже вот в этом "я такой, как есть".
Вы обозначаете в крайностях и худшие примеры.
Перед кем оправдан? Права не дают, их берут. Моя мысль заключалась в следующем: Чел - такой, каков он есть. Нравится, очень хорошо. А на нет и суда нет.
Кстати, Вы полагаете, что навязывать свою волю - шарман, черт возьми? А мы этим, так или иначе, занимаемся.
Цитата: Barbelo от 13 ноября 2013, 22:27:12
дикое желание выпить (алкоголь)? особенно после работы с чертями и бесами .
Да, типичные бесовские энергии. Не раз встречала подобные наблюдения.
Лучше их попытки манипуляций пресекать, а то они ребята ушлые))
Хотя, Хозяин-барин, вам виднее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status