Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Ничесе, у вас волосы выпадают, а вы черт знает о чем думаете)))))
Ставчик от Кантаса (в прошлом сообщении указывала) + купите себе лосьон 101 - на него став от Рунавы + роликовый мезороллер (у меня 1.5 - но волос у корней много , если не очень - то вполне единица подойдет, проходите по проборам)+масочки из красной икры + самый лучший уход японская косметика, если нет возможности - очень не дурная белорусская. Дарсонваль, но ознакомьтесь с противопоказаниями, не всем подходит.  И ваши волосы будут красивыми, густыми и шелковистыми))

Акриловая

Шок!
Мне позвонили и сказали, что он делал какой-то бабе летом предложение о ждет ответа, гуляя с кем-то. Диагностика показывала переверную лагуз на вопрос есть ли баба!!! Откуда, черт возьми, она взялась!!!
Какой кошмар. Вот это поворот. Вот это визуализация става "открыть правду"...
Я сейчас разрушу дом.
Что мне предпринять?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Акриловая

Цитата: Djoker от 13 ноября 2013, 01:46:33
Ничесе, у вас волосы выпадают, а вы черт знает о чем думаете)))))
Ставчик от Кантаса (в прошлом сообщении указывала) + купите себе лосьон 101 - на него став от Рунавы + роликовый мезороллер (у меня 1.5 - но волосы пышные, если не очень - то вполне 1 подойдет, проходите по проборам)+масочки из красной икры + самый лучший уход японская косметика, если нет возможности - очень не дурная белорусская. Дарсонваль, но ознакомьтесь с противопоказаниями, не всем подходит.  И ваши волосы будут красивыми, густыми и шелковистыми))
Белорусская есть!))
Еще золотым шелком сейчас пользуюсь, очень нравится, очень мягкие волосы, просто прекрасные! За формулу огромное спасибо. Как приду в себя - обязательно попробую!!!

Djoker

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 01:47:57
Шок!
Вот-вот)) Лучшие друзья девушек - бриллианты. Всегда в цене, не гуляют, не бывают в плохом настроении, не увлечены с головой работой и главное, не разбрасывают носки по всей квартире))
Что делать: внимательно перечитать последние страницы. Не суть, кому он предлагал, главное - на ком женится.
И вообще, не так он и хорош, если его отшили)) :P

Акриловая

Цитата: Djoker от 13 ноября 2013, 02:17:12
Вот-вот)) Лучшие друзья девушек - бриллианты. Всегда в цене, не гуляют, не бывают в плохом настроении, не увлечены с головой работой и главное, не разбрасывают носки по всей квартире))
Что делать: внимательно перечитать последние страницы. Не суть, кому он предлагал, главное - на ком женится.
И вообще, не так он и хорош, если его отшили)) :P
Не факт, что его отшили. Она пока "думает". То есть, к тому моменту, как он начал шататься со мной, у него было 2 бабы для утех и одна невеста.
Че ж их диагностика ни одну не показала? Видать, он их прячет даже от себя самого.
Бой с тенью))

каракумка

интересно, что успешные мужики имеют по 3 дамы сразу. который раз узнаю. это они какую то мудрость передают друг другу нерукотворную?

Акриловая

Цитата: каракумка от 13 ноября 2013, 03:47:44
интересно, что успешные мужики имеют по 3 дамы сразу. который раз узнаю. это они какую то мудрость передают друг другу нерукотворную?
этот козел прикидывался интеллигентом еще, что даже не пьет. А узнала, что бухает за милую душу.
Мужик очень умный, достаточно успешный и образованный, из сословия интеллигенции. Там, видимо, это передается по крови))
Мне вот интересно, как они это скрывают? Ведь со мной ходил по площади города, и мимо работы посеред бела дня... Вообще)) И когда успевал главное! Все время со мной был. Я даже боюсь представить, когда))

Djoker

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 04:03:02
этот козел прикидывался интеллигентом еще, что даже не пьет. А узнала, что бухает за милую душу.
Ну вот, ещё и отношений нет - а уже козел)) Он вам чем-то обязан?))
Вы сами чего желаете от этой связи? Что готовы дать и что хотите получить? Четко и ясно, а то у вас сплошь каша из импульсов и эмоций.
PS Целый вечер и половину ночи выбираю сапоги. Все не то, как не крути.

Акриловая

Цитата: Djoker от 13 ноября 2013, 04:48:17
Ну вот, ещё и отношений нет - а уже козел)) Он вам чем-то обязан?))
Вы сами чего желаете от этой связи? Что готовы дать и что хотите получить? Четко и ясно, а то у вас сплошь каша из импульсов и эмоций.
Я хочу получить от этой связи возобновление былых отношений, хочу, чтобы нормально, с радостью и желанием ко мне относился и не хочу, чтобы в это время у него были невесты, жены и другие особи, которые будут со мной конкурировать.
Простите за эмоции, я уже успокоилась.

Стоп) Зачем Вам сапоги?))) Где Вы их ночью выбираете?)))) На утро что ли? Ну вообще))

Djoker

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 04:51:07
Я хочу получить от этой связи возобновление былых отношений, хочу, чтобы нормально, с радостью и желанием ко мне относился и не хочу, чтобы в это время у него были невесты, жены и другие особи, которые будут со мной конкурировать.
Простите за эмоции, я уже успокоилась.

Стоп) Зачем Вам сапоги?))) Где Вы их ночью выбираете?)))) На утро что ли? Ну вообще))
Нет, не так.
Чего вы хотите от отношений?
Обеспечения? Уважения? Любви? Заботы? Благ - каких?
Для себя, конкретно разберитесь, все по полочкам разложите. Что хотите - что готовы отдать. Что имеет он - что вы.
PS Странный вопрос, зачем девушкам сапоги?)) Выбираю в инет магазинах. Кстати, практичнее и красивее, нежели у нас в торговых центрах. Купишь в городе, глядь - некто в таких же, ну и настроение в хлам))

Акриловая

Цитата: Djoker от 13 ноября 2013, 04:57:01
Нет, не так.
Чего вы хотите от отношений?
Обеспечения? Уважения? Любви? Заботы? Благ - каких?
Для себя, конкретно разберитесь, все по полочкам разложите. Что хотите - что готовы отдать. Что имеет он - что вы.
PS Странный вопрос, зачем девушкам сапоги?)) Выбираю в инет магазинах. Кстати, практичнее и красивее, нежели у нас в торговых центрах. Купишь в городе, глядь - некто в таких же, ну и настроение в хлам))
Любви, конечно, хочу и заботы. С фин. стороны его не рассматриваю как-то, хотя зря, никак не научусь с мужиком деньги тянуть, стыдно :))
Я готова отдать? Конкретно слишком звучит. Терпением готова запастись и острые углы обходить, а с моим характером импульсивным у меня не с каждым такое выйдет, в целом что еще я могу отдать? Так же такие же теплые чувства.
________
Я просто думала, что Вы из уже имеющихся выбираете :) Смутило, зачем выбирать сапоги перед выходом целую ночь, сразу представила - это сколько же у Вас сапог :))

Djoker

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 05:05:54
Конкретно слишком звучит.
Вам и нужно конкретно. Чем больше определенности, тем меньше разочарований. Знаете на что идете, что готовы отдавать.
И вот ещё)) Мы ведь тоже стервозы и прячем свои недостатки, верно?)) Ну так и не кляните его)) Очень хорошо, что при вас не пьет. Поощряйте и культивируйте ЗОЖ))
PS Сапоги нужны под новый полушубок. Сумку нашла. А вот с обувью... То цвет, то каблук, или просто не нравится. У меня пунктик на обуви и сумках. :'(

Акриловая

Цитата: Djoker от 13 ноября 2013, 05:22:58
Вам и нужно конкретно. Чем больше определенности, тем меньше разочарований. Знаете на что идете, что готовы отдавать.
И вот ещё)) Мы ведь тоже стервозы и прячем свои недостатки, верно?)) Ну так и не кляните его)) Очень хорошо, что при вас не пьет. Поощряйте и культивируйте ЗОЖ))
PS Сапоги нужны под новый полушубок. Сумку нашла. А вот с обувью... То цвет, то каблук, или просто не нравится. У меня пунктик на обуви и сумках. :'(
У меня тоже! Покупала себе сапоги высокие на длинной тонкой шпильке. Лопнула, сука. И присадили мне шпильку не больше 8 см, так они стали как калоши, то ножка была, как у принцессы, а сейчас как баразная обувь. Любовь прошла.
Вторые - ужасно люблю - казаки какие, широкое голенище, затягивается горовина, толстый каблук -  хожу под платья, придает такой оттенок интересный))
_
По отношениям - решила попробовать чем-нибудь вытянуть полегче, испытать его в бою, а потом уже смотреть - оставлять на ПМЖ или снимать чары и вызволять на свободу. Думаю, норм выход.
Кстати, вы рунами не диагностируете? А то я думаю вот, лагуз п.п. на вопрос - есть ли баба может как нет ответить, так и то, что магичит она, не так? Не знаю, из меня, видимо, горе-диагност вышел в этой ситуации.

Oana

Спустя нескольких лет занятием черной магией заметила такие изменения. Не боюсь многих вещей которых раньше боялась. Таких как темноты, глубины в воде, пауков. Боль очень притупилась, иногда даже приятно от нее. Ночью не сплю, засыпаю максимум часов в пять утра.  ???
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Storm_Bird

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 01:47:57
Шок!
Мне позвонили и сказали, что он делал какой-то бабе летом предложение о ждет ответа, гуляя с кем-то. Диагностика показывала переверную лагуз на вопрос есть ли баба!!! Откуда, черт возьми, она взялась!!!
Какой кошмар. Вот это поворот. Вот это визуализация става "открыть правду"...
Я сейчас разрушу дом.
Что мне предпринять?

Ну вот так оно обычно и бывает пока мы себе что-то придумываем и грузим голову они не парятся и скачат по разным дамам. После моего последнего разочарования, уже вообще ничего не хочется.

А Вам руны показали женщину, бывшую либо несостоявшуюся, с которой отношения не в порядке. Пер. лагуз.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status