Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anfisa

Вот те здрасти: Итак, твой результат: Баба-яга!
image
Вредная старуха, живущая в дремучем лесу, вдали от людей.Она чаще всего съедает, убивает или заколдовывает тех, кто заглянет к ней в избушку.Но если ей понравиться, то она поможет, направит на верный путь.О тебе:Ты часто оцениваешь людей мгновенно,доверяешь первому впечатлению, врагам твоим я не завидую), а друзьям всегда поможешь советом.
В принципе правда.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Anets

Цитата: Anfisa от 13 ноября 2013, 00:09:15
Вот те здрасти: Итак, твой результат: Баба-яга!
В принципе правда.
класс ;) прям в тему
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Djoker

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 00:04:20
Насчет чистки квартир, то ли такие мне попадаются, но дом что родной, что этот новые, пожтому видимо я их за собой таскаю, а не дом)
Вы их за собой таскаете или в себе? В Вас сомнительно, иначе канатчикова дача была бы вашим пристанищем))
Потому отсекайте связи,каналы; чистите пространство. Усиливайте защиту.
Я сносила их и, буквально, через неделю начала снова с ними работать. Они мне здорово помогали в лечении моего пёски, отказаться от работы было не разумно. Но и рамки нужно было поставить.
PS Когда все нормализовалось и отношения оформились в устраивающем меня формате, выставила их на защиту жилья. В принципе довольна: Вполне приличные соседи по лестничной площадке стали уж очень часто выпивать с мордобоем (кстати, отношения с ними были натянутые). Шумных соседей сверху (отношения нормальные) ограбили+ ребенок серьезно заболел (от него был основной шум). Работаю ребятки, задачи решают.

DIA DIA

надо же....я - Русалочка....добрая, нежная и жертвенная....

Акриловая

Цитата: Djoker от 13 ноября 2013, 00:15:48
Вы их за собой таскаете или в себе? В Вас сомнительно, иначе канатчикова дача была бы вашим пристанищем))
Потому отсекайте связи,каналы; чистите пространство. Усиливайте защиту.
Я сносила их и, буквально, через неделю начала снова с ними работать. Они мне здорово помогали в лечении моего пёски, отказаться от работы было не разумно. Но и рамки нужно было поставить.
Вопрос по защите. Смотрите, если я сейчас сама почищусь, поставлю защиту, то могу я в это время производить какое-либо магические манипуляции?
Тема в том, что я вызовы леплю без защиты, сейчас хочу пожестче что-нть поставить, защиты на объекте нет. Есть такая мысль, что пока буду работать с собой, работа над объектом и чистка квартиры отложится до будущих побед, а время - деньги, как говорится.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Djoker

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 00:24:09
Вопрос по защите. Смотрите, если я сейчас сама почищусь, поставлю защиту, то могу я в это время производить какое-либо магические манипуляции?
Тема в том, что я вызовы леплю без защиты, сейчас хочу пожестче что-нть поставить, защиты на объекте нет. Есть такая мысль, что пока буду работать с собой, работа над объектом и чистка квартиры отложится до будущих побед, а время - деньги, как говорится.
Вы, ваша внешность, ваша сила, перспективы, условия жизни - это в первую очередь!!! Ваш главный роман жизни с самой собой. Мужчин много, вы - одна.
Негатив на вас может здорово мешать и вредить вашим планам и целям. Вы и только вы, во-первых, во-вторых, и в - третьих. Мир подождет))
PS Если на вас как на елке позитивных наработок, лучшее - переклады и точечная дочистка. 
Удачи!))

Anets

а у кого нибудь было подобное: чистишь МЧ долго и мучительно, вот вскрываешь последний гнойный пузырь, смотришь, а это совсем чужой человек :o
как чистый лист
как будто ничего с ним и не было...

или это меня так негатив от снятия с него приворота его бывшей шандарахнул..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Акриловая

Вот это даааа)))
Относила дары сегодня. Ночью, только что, позвонила подруга, с которой поругались и рассказала, что встретилась с бывшим, с которым в ссоре, и он рассказал о кроле, что он летом вытворял! О том, чтобы узнать правду, только подумала ставить став!!!
Мда... Вот это скотина гулящая!!! А я его жалею, формулы легкие выбираю.

Anfisa

Цитата: Anets от 13 ноября 2013, 00:38:52
а у кого нибудь было подобное: чистишь МЧ долго и мучительно, вот вскрываешь последний гнойный пузырь, смотришь, а это совсем чужой человек :o
как чистый лист
как будто ничего с ним и не было...

или это меня так негатив от снятия с него приворота его бывшей шандарахнул..
У меня сейчас такой же момент, чистила Ландышем мужа подруги, все нормально прочистила, а он начал моченки в адрес подруги моей мочить, а я вот сижу и думаю зря наверно чистила, был тихий спокойный.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Djoker

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 00:41:39
Вот это скотина гулящая!!!
Да будет)) Нормальный мужик)) Было бы странно, если бы он монахом сидел. Поди не евнух)) ;D
К слову, из очень гуляющих мч получаются отличные мужья.
У меня такой, он стольких девок перещупал и  нагулялся до чертиков, что перебесился в свое время. Мы с ним встречались - разведка донесла, что в баньке в бабами забавлялся. Плюнула и растерла, интима у нас не было, здоровый чел, странно надеяться на целомудрие))У них секс и любовь далеко не из одной оперы.
В итоге - вполне заботливый, любящий, верный и трогательный муж.
Чего вы так всполошились?))

Акриловая

Цитата: Djoker от 13 ноября 2013, 00:59:39
Да будет)) Нормальный мужик)) Было бы странно, если бы он монахом сидел. Поди не евнух)) ;D
К слову, из очень гуляющих мч получаются отличные мужья.
У меня такой, он стольких девок перещупал и  нагулялся до чертиков, что перебесился в свое время. Мы с ним встречались - разведка донесла, что в баньке в бабами забавлялся. Плюнула и растерла, интима у нас не было, здоровый чел, странно надеяться на целомудрие))
Ой, а в уши налили сколько сладких песен про его похождения)) Хотели одного, а на самом деле - очень приподняли его в моих глазах.
В итоге - вполне заботливый, любящий, верный и трогательный муж.
Чего вы так всполошились?))
Ой вы как дар Богов мне свалились! Я всполошилась, что села искать приворот, а ищу уже порчу хДД Это я, конечно, слегка а эмоциях, но просто этот кроль, которого я убить сейчас готова, летом был со мной в отношениях, а отказывается, не с одной мной, хотя интима у нас не было, может, можно его простить. А потом эта гулящая скотина, этот баран слился. Видимо, не получил нужного - и я что-то тормозила. Но суть в том, что еще поразило, как вовремя инфа вылилась, как не магичила на него - вообще темная лошадка, а теперь - как пути открыты, вроде того Боги говорят - вот смотри, кто это, нужен?
Теперь буду ставить на него что-нть пожестче, достал! Есть варианты?))

Djoker

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 01:08:47
Есть варианты?))
Вот вы - чудо)) Я разговоры веду, чтобы вы себя на божницу поставили))
А ваши песни все про него))
Я пробовала на левого чела - сердце на крючке.
- интересно понимать технологию работы.
- у нас с этим мч были крайне неприязненные отношения, потому он и был выбран для чистоты эксперимента.
Результат отменный, после - чистить не стала, переклад сделала - чтобы не надоедал.

Акриловая

Цитата: Djoker от 13 ноября 2013, 01:16:52
Вот вы - чудо)) Я разговоры веду, чтобы вы себя на божницу поставили))
А ваши песни все про него))
Я пробовала на левого чела - сердце на крючке.
- интересно понимать технологию работы.
- у нас с этим мч были крайне неприязненные отношения, потому он и был выбран для чистоты эксперимента.
Результат отменный, после - чистить не стала, переклад сделала - чтобы не надоедал.
Поставить на божницу?) Не поняла Вас.
Да просто мне тяжело концентрироваться Вы уж простите меня, когда я на эмоциях, то вылет мозга :))
Нормально с вызовом ставить сердце на крючке? Думаю, сегодня же сделаю. И от баб отвадить надо. Главное, не поставить порчу на всех баб в округе :))

Djoker

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 01:21:23
Поставить на божницу?) Не поняла Вас.
Да просто мне тяжело концентрироваться Вы уж простите меня, когда я на эмоциях, то вылет мозга :))
Нормально с вызовом ставить сердце на крючке? Думаю, сегодня же сделаю. И от баб отвадить надо. Главное, не поставить порчу на всех баб в округе :))
Себя на божницу в переносном смысле. Оглянитесь - море мужчин, озеро тех, кто вам подходит. Вы у себя одна, пока есть вы - есть мир. Образно говоря, вашу ценность в собственных глазах поднимать всеми доступными способами: хорошая фигура, шедевральные волосы, ухоженное тело, красивое лицо, отменное здоровье, прокаченная энергетика, подчеркнутые достоинства, приятные манеры, обаяние, шарм...но, главное, всецело любить себя и быть лояльной к подходящим мужчинам)) + Магия для себя, любимой))
Мансур на красоту это "ах"! Энергетический контур Кантаса для дев - прелесть!
Я разбивала волю блюдцем, тоску на погосте накладывала (его фото и кладбищенский камень) + Сердце на крючке от Ловушки. Последний став очень сильный.
С вызовом вполне сочетаем, полагаю.

Акриловая

Цитата: Djoker от 13 ноября 2013, 01:33:49
Себя на божницу в переносном смысле. Оглянитесь - море мужчин, озеро тех, кто вам подходит. Вы у себя одна, пока есть вы - есть мир. Образно говоря, вашу ценность в собственных глазах поднимать всеми доступными способами: хорошая фигура, шедевральные волосы, ухоженное тело, красивое лицо, подчеркнутые достоинства, приятные манеры, обаяние, шарм...но, главное, всецело любить себя)) + Магия))
Я разбивала волю блюдцем, тоску на погосте накладывала (его фото и кладбищенский камень) + Сердце на крючке от Ловушки. Последний став очень сильный.
Я с кладбищем не работаю, только руны.
Да с другими мужчинами все нормально, но у меня сначала была тоска, а сейчас уже дело принципа просто, он меня бесит уже! Скольким бабам мозг перемыл, а на ведьму еще не натыкался. Вот пусть вкусит, а то подумал, что я дурочка с переулочка)) Конечно, такие козлы мне импонируют ужасно, спокойно жить не буду, пока не попробую его вернуть. Думаю, такое было почти у всех.
Волосы)) Выпадают кусками. Формулу не нашла, а на лицо, думаю, отличная будет, уже поставила на гель свой))) Конечно, все в комплексе, это вы точно подметили;)
Защиту еще не ставила, думаю, нужна будет для Крючка, верно?
Волю ломать... ммм)) Даже и не знаю, он вроде не особо буйный, хотя, конечно, скотина)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status