Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Djoker от 13 ноября 2013, 22:41:04
Вы обозначаете в крайностях и худшие примеры.
Перед кем оправдан? Права не дают, их берут.
Вы полагаете, что навязывать свою волю - шарман, черт возьми? А мы этим, так или иначе, занимаемся.
Я не понимаю вообще, в чем суть спора? Вы против приворотов? И считаете, что если не судьба, то лучше отпустить и ничего не делать? Возможно, это и так, но такие ритуалы существуют и имеют место быть.
Если смотреть на это с точки зрения моралиста, то вообще зачем спасаться от врагов, а то они обидятся, что мы не сдохнем. Да, последнее - явно крайность, но так я контраст передаю.
Я понимаю, что навязывать что-то - это издевательство, но я так же понимаю, что просто так я не пойду никому делать ни порчи, ни привороты - значит, люди в моем понимании заслужили. Конечно, можно всех простить или всех забыть и отпустить, но я так делать не могу. Можете считать это качество, чем угодно, но я в своей жизни дошла до точки кипения, когда обнаружила, что терпела и подставляла правую щеку слишком долго и от этого никакого блага не было вообще.
Опять же, никак не хочу задеть ваши личные взгляды, я просто излагаю со своего угла этот аспект.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Barbelo

Цитата: Djoker от 13 ноября 2013, 22:41:04
Да, типичные бесовские энергии. Не раз встречала подобные наблюдения.
Лучше их попытки манипуляций пресекать, а то они ребята ушлые))
Хотя, Хозяин-барин, вам виднее.

я понимаю, что без них не обошлось , манипулируют, но раньше такого не замечала. вот спрашиваю, может быть это некое приглашение выпить с ними? и стоит один раз позволить? на контак с ними не жалуюсь, но возможно еще лучше понимать друг друга станем?)))))) 

Djoker

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 22:53:47

Минуточку! Давайте постараемся обойтись без подмены понятий.
О морали говорите вы.
Цитироватьну например, бить, издеваться, изменять, имея на это право "я такой" и он будет оправдан
ЦитироватьМужики совсем уже управу потеряли!
Ещё раз лаконично повторю свою мысль: Каждый по своему прав. Никто не обязан соответствовать вашим, моим или чьим-то другим ожиданиям.

Цитата: Barbelo от 13 ноября 2013, 23:01:19
возможно еще лучше понимать друг друга станем?))))))
Возможно, но руку держите на пульсе)) Бес знает, что у них там на уме))

Barbelo

Цитата: Djoker от 13 ноября 2013, 23:06:46

Возможно, но руку держите на пульсе)) Бес знает, что у них там на уме))

ну это конечно!)))) с ними только так! после чистки квартиры у меня остались только  серьезные черти))))) , пошалить конечно могут, но панибратство себе не позволяют!  у нас обоюдная субординация ! а тут тащут меня выпить и все ! ладно , сделаю диагностику завтра чего хотят этим приглашениями?)))))

Акриловая

Цитата: Djoker от 13 ноября 2013, 23:06:46
Минуточку! Давайте постараемся обойтись без подмены понятий.
О морали говорите вы.Ещё раз лаконично повторю свою мысль: Каждый по своему прав. Никто не обязан соответствовать вашим, моим или чьим-то другим ожиданиям.
Мы либо говорим о разных вещах, либо это разговор ради спора.
Мы говорим конкретно здесь о мужчине, который бросил женщину, верно? Я говорю об этом. Он повел себя плохо, это для вас, будучи другим человеком он имеет тысячу прав, а для брошенной женщины - одни обязанности. Еще раз скажу, что я говорю за себя - не знаю, как у кого, но я, когда мужчина поступает со мной некрасиво, никогда не сижу и не думаю "О этот прекрасный человек волен поступать, как ему угодно. Отпускаю его с миром и кланяюсь в ноги за опыт". Да, конечно, он не обязан оставаться с женщиной, но и женщина не обязана ему воспринимать этот поступок как нечто чудесное, и это вполне естественное чувство - злость и обида. Рада за тех, кого они обходят стороной.

Djoker

Акриловая, я не в курсе - почему и с чем вы спорите. Тем более, у вас перед глазами слова автора:
Цитата: Storm_Bird от 13 ноября 2013, 15:20:16
Неа. Там во многом я сама виновата, это мне урок причем заслуженно. Нужно было голову в холоде держать. А у человека в принципе такой стиль жизни и всегда таким был для него это норма, он не обманывает специально и подло. За что наказывать? За то что он живет не так как мне хочется? Ну так мы ничего друг другу не должны, детей я от него не рожала ))

zerno

Разговоры о моральности поднимались,поднимаются и будут тут подниматься постоянно. Потому как это и есть жизнь-кто то от кого то ушел,к кому то пришел,бросил,обманул,полюбил,разлюбил... Не будь всего этого,как бы мы набирались жизненного опыта,не говоря уже про магический... Боюсь,что никак... Вывод лично мой из всего перечитанного и пережитого-у каждого своя правда,к сожалению...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Акриловая

Цитата: Djoker от 13 ноября 2013, 23:33:41
Акриловая, я не в курсе - почему и с чем вы спорите. Тем более, у вас перед глазами слова автора:
Все.
Это безрезультативно.
Я говорила в общем, а не о ситуации авторе. Но раз мы друг друга не понимаем, то давайте не будем переводить тему в напряженное русло.
Я потом выражала свое мнение о привороте.

Djoker

Цитата: zerno от 13 ноября 2013, 23:51:54
бросил,обманул,полюбил,разлюбил...
Верно. Мы ведь и сами бросали, уходили, переставали любить и не считали этот поступок преступлением. В нас разочаровывались или страдали, пытаясь вернуть...Но было ли нам дело?
Есть действия за гранью - когда бросают больных, совершенно беспомощных людей. По мне, это подло.
Все прочее, я лично, нормально воспринимаю. Я сама не могу дать гарантий вечной любви. Если будет - очень хорошо,  а нет - решать в текущем порядке)) ;D

каракумка

Цитата: Djoker от 14 ноября 2013, 00:14:14
Верно. Мы ведь и сами бросали, уходили, переставали любить и не считали этот поступок преступлением. В нас разочаровывались или страдали, пытаясь вернуть...Но было ли нам дело?
Есть действия за гранью - когда бросают больных, совершенно беспомощных людей. По мне, это подло.
Все прочее, я лично, нормально воспринимаю. Я не могу дать гарантий вечной любви. Если будет - очень хорошо,  а нет - решать в текущем порядке)) ;D
почитала вас всех, поохала... ну во первых- не дайте себе упасть ниже линии за которой зависимость от мужчины. психологическая. и подняться так высоко что он макакой из Неандерталья покажется... золотая середина -самое лучшее,но кто сумеет этот баланс хранить?мастером надо стать,чтоб в любви повезло.
Насчет питья алкоголя по бесовскому ПРИКАЗУ= я думаю нет, лучше суньте голову в петлю)))

Djoker

Да, Каракумка, точно в цель)))
Корону нужно носить так, чтобы её не поправляли лопатой)))) ;D

Barbelo

Цитата: каракумка от 14 ноября 2013, 00:41:26

Насчет питья алкоголя по бесовскому ПРИКАЗУ= я думаю нет, лучше суньте голову в петлю)))

ну почему сразу приказу?? приказ– это когда идешь и делаешь! а тут просто возникает  желание выпить, но я в состоянии сказать нет!) причем раньше, до сегодняшнего дня такого небыло. сегодня уже карты брать в руки не буду, но завтра обязательно сделаю диагностику этой странности. спрошу чего они этим хотят от меня? возможно сами выпить хотят, и водки да сигарет им снести на перекресток надобно ?))) для лучшей помощи мне , во сне не приходят, только через карты говорят ....

Акриловая

Цитата: Barbelo от 14 ноября 2013, 00:50:11
ну почему сразу приказу?? приказ– это когда идешь и делаешь! а тут просто возникает  желание выпить, но я в состоянии сказать нет!) причем раньше, до сегодняшнего дня такого небыло. сегодня уже карты брать в руки не буду, но завтра обязательно сделаю диагностику этой странности. спрошу чего они этим хотят от меня? возможно сами выпить хотят, и водки да сигарет им снести на перекресток надобно ?))) для лучшей помощи мне , во сне не приходят, только через карты говорят ....
Вы правда с этим поаккуратней. Работая с ними, знайте, что эти существа будут помогать вам ровно столько, сколько вы будете сдерживать их навредить вам. Они - "союзник поневоле друг", это не феи с волшебными палочками, это хитрые существа, которые легко могут одержать власть над человеком, сделай он уступку. Будьте бдительны и аккуратны с ними.

Barbelo

Цитата: Акриловая от 14 ноября 2013, 04:12:55
Вы правда с этим поаккуратней. Работая с ними, знайте, что эти существа будут помогать вам ровно столько, сколько вы будете сдерживать их навредить вам. Они - "союзник поневоле друг", это не феи с волшебными палочками, это хитрые существа, которые легко могут одержать власть над человеком, сделай он уступку. Будьте бдительны и аккуратны с ними.

я об этом никогда не забываю, т.к давненько с ними работаю. спасибо за беспокойство! как я уже говорила, что у меня с ними сугубо деловые отношения , без лишнего панибратства ! они мне – я им , и все! они даже во снах не разговаривают со мной, только через карты, помогают и появляются только когда я их об этом прошу! это просто странно с их стороны , лезть ко мне и самим что то просить! у меня сильный подселенец(подселила сама, по неопытности , лет так 10 назад.когда только начинала магией заниматься. а теперь подселенца убрать не возможно, он стал частью меня . начинаю убирать, сердце схватывает, боюсь плачевно для меня закончится , т.к засел в сердечной чакре)на много рангов выше чертей и бесов, поэтому и  они никогда не лезут без спроса ко мне!

Barbelo

Цитата: Акриловая от 14 ноября 2013, 04:12:55

я об этом никогда не забываю, т.к давненько с ними работаю. спасибо за беспокойство! как я уже говорила, что у меня с ними сугубо деловые отношения , без лишнего панибратства ! они мне – я им , и все! они даже во снах не разговаривают со мной, только через карты, помогают и появляются только когда я их об этом прошу! это просто странно с их стороны , лезть ко мне и самим что то просить! у меня сильный подселенец(подселила сама, по неопытности , лет так 4–5  назад.когда только начинала магией заниматься. а теперь подселенца убрать не возможно, он стал частью меня . начинаю убирать, сердце схватывает, боюсь плачевно для меня закончится , т.к засел в сердечной чакре)на много рангов выше чертей и бесов, поэтому и  они никогда не лезут ко мне!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status