Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: Акриловая от 12 ноября 2013, 03:42:38
То же самое!
Причем, когда только переехала - было меньше. Откуда берутся, не знаю, работаю рунами. А сейчас касаются, ночью спать не дают, сниться даже стали.
Что вы с ними делали?
Помогите, кто с ними работает, я вообще без понимания! Что они хотят?

чистила помещение свечами с чистящими ставами. потом нарисовала на листочках став «пекло» оговорила, чтоб уничтожил все вредоносные сущи, сущностей, духов и т.д. , которые негативно влияют на физ и псих здоровье моё и моих близких, но без вреда сущностям , бесам, чертям , которые помогают мне. и оставила на неделю , после диагностики убрала ! утихли, но все равно и эти нет– нет шалят, особенно вчера))))))

Михаил Осипов

Цитата: Turdus Merula от 12 ноября 2013, 17:43:29
Советы а-ля "насыпьте соль у порога". Да, так и веет мрачным чернокнижием...)))
А своей кровью писать на фото "кролика" пожелание не просили? Свежее мясо по пустырям разбрасывать? Банки со всякой тухлятиной и фото жертвы в помойных кучах оставлять? Нет?!) А мне и такое советовали) При чем проделывал я все это, вплоть до визита к бабуле - в хорошем алкогольном состоянии и за хорошие деньги! И много еще всего - в таком же духе) До сих пор удивляюсь, как сам жив остался.
И ведь умеют антураж подобрать - все черное вокруг, свечи черные и зеркала) Точно убиться!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Turdus Merula

Цитата: Михаил Осипов от 12 ноября 2013, 20:30:15А своей кровью писать на фото "кролика" пожелание не просили? Свежее мясо по пустырям разбрасывать? Банки со всякой тухлятиной и фото жертвы в помойных кучах оставлять? Нет?!) А мне и такое советовали)
))) Это были брутальные бабки, "никакой степановой, только хардкор!"))
Знаете, Михаил, в случае, описанном мною, я всё же считаю, что основополагающим является принцип "спрос рождает предложение". У меня нет причин сомневаться в наличии хороших способностей той тётки, т.к. о ней уже наслышан от знакомых, да и жена год назад к ней за диагностикой обращалась. Тётка говорит правду, но не всю, а уж почему - бесы её знают. Хитрит, юлит.
А по поводу советов: так народец-то тёмный в основном, к ведьме идут, а сами боженьку боятся, понимания никакого нет. А в мозгах прочно прописались рецептики из "магических" газетёнок, вот их и предлагают им. Были бы способны на что-то более серьёзное, чем мак с солью под порог сыпать - советовали бы им другое. Но даже и солью можно хорошо почистить и себя и квартиру, но рассказать клиентам как это сделать - прибыль упустить, что понятно.

Михаил Осипов

Цитата: Turdus Merula от 12 ноября 2013, 20:55:58
))) Это были брутальные бабки, "никакой степановой, только хардкор!"))  но рассказать клиентам как это сделать - прибыль упустить, что понятно.
Да я как вспомню те откупы на перекрестках дорог на пустырях, так вздрогну): и оглядывался, и с таксистом болтал всю дорогу - кого угодно с собой притащить мог) Разве, что Силы меня всерьез не восприняли - ну ходит дурак пьяный, мясом кидается)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Anets

вот тоже тесто забавный
http://aeterna.qip.ru/test/view/162545/
АЛИСА ИЗ СТРАНЫ ЧУДЕС!
image
Немного странная, любопытная девочка, которая поможет тем, кто в этом нуждается.О тебе:Любишь помечтать, у тебя богатая фантазия.Тебе,может,уже говорили, что ты немного не от мира сего?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Djoker

Цитата: Акриловая от 12 ноября 2013, 16:21:14
ночью просто задергали, прикосновения чувствовала даже...потом стало их почему-то жалко.
Вам будет жаль себя, когда они вас облапают. И дальнейшие перспективы выстроятся для вас во всей красе.
Это Сила и она прощупывает границы дозволенного конкретно с каждым. Хотите работать, уважаете, есть контакт и пр. - гуд. Но ОНИ должны уважать и вас. Потому сносите всех и выстраивайте те отношения, которые вам комфортны.
Они поймут, примут и будут ещё трепетнее относиться. Бесы любят сильных и властных людей.

Lyoly

ИТАК, ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ: ЧИПОЛЛИНО!)))
Смелый герой,защитник слабых и верный,преданный друг.Ради друзей
способен на многое.О тебе:Наверняка тебя ценят за твою справедливость и храбрость.С таким другом, как ты в разведку идти не страшно!

Акриловая

Цитата: Djoker от 12 ноября 2013, 22:43:54
Вам будет жаль себя, когда они вас облапают. И дальнейшие перспективы выстроятся для вас во всей красе.
Это Сила и она прощупывает границы дозволенного конкретно с каждым. Хотите работать, уважаете, есть контакт и пр. - гуд. Но ОНИ должны уважать и вас. Потому сносите всех и выстраивайте те отношения, которые вам комфортны.
Они поймут, примут и будут ещё трепетнее относиться. Бесы любят сильных и властных людей.
Став Ловушка подойдет? Я думаю не на себе, а на стену прилепить.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Акриловая

Посоветуйте, пожалуйста, мой кроль сейчас активный от става Конфетка от ув. Т-Монтана. Как лучше начать шаги к привороту? Может, нужно еще какую формулу на него повесить? Или пусть эта его крутит? Думаю, может я твой наркотик от Ловушки?
Подскажите, как лучше работать дальше, направление какое лучше выбрать?

каракумка

Итак, твой результат: Алиса из страны чудес!
image
Немного странная, любопытная девочка, которая поможет тем, кто в этом нуждается.О тебе:Любишь помечтать, у тебя богатая фантазия.Тебе,может,уже говорили, что ты немного не от мира сего?
Я тоже Алиса...Бедная я, несчастная ))))))))) то в чайник посодют, то пирогом непроверенным накормят

Михаил Осипов

Неожиданно: я - кот-Леопольд!

Djoker

Цитата: Акриловая от 12 ноября 2013, 22:50:18
Став Ловушка подойдет?
Вы прорицанием посмотрите, что лучше подойдет.
Не жалуюсь на защиту, но усиливала её тогда прилично, + ставила Ладура, отсекала каналы, квеортами на свечах чистила квартиру раз 9, Мансуром, зверобоем (Вейся дымок, укаж черта уголок, чур его, чур). Очень сложно счищались.

Цитата: Акриловая от 12 ноября 2013, 22:54:05
Как лучше начать шаги к привороту?  Думаю, может я твой наркотик от Ловушки?
Сделайте себя наркотиком для мужчин и выбирайте. Не шучу ни разу))
PS Я твой наркотик работа Ув. Divini, если моя память мне ни с кем не изменяет. ;D

Anets

Цитата: каракумка от 12 ноября 2013, 23:10:39
Я тоже Алиса...Бедная я, несчастная ))))))))) то в чайник посодют, то пирогом непроверенным накормят
ага, и общаемся в основном с сумашедшими кроликами ;D
хотя нора как дверь в другую реальность мне всегда нравилась
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Xottabi4

Акриловая

Цитата: Djoker от 12 ноября 2013, 23:20:09
Вы прорицанием посмотрите, что лучше подойдет.
Не жалуюсь на защиту, но усиливала её тогда прилично, + ставила Ладура, отсекала каналы, квеортами на свечах чистила квартиру раз 9, Мансуром, зверобоем (Вейся дымок, укаж черта уголок, чур его, чур). Очень сложно счищались.
Сделайте себя наркотиком для мужчин и выбирайте. Не шучу ни разу))
PS Я твой наркотик работа Ув. Divini, если моя память мне ни с кем не изменяет. ;D
нет, если конкретно с одним, можете что-нибудь посоветовать? Я просто в сомнениях, что с вызовом смешать, прямо руки тянутся, потому что раньше ставила вызов - он общался дня 2 и все, надо значит еще что-то. Вот и думаю, что будет лучше к конфете прилепить.
Насчет чистки квартир, то ли такие мне попадаются, но дом что родной, что этот новые, пожтому видимо я их за собой таскаю, а не дом)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status