Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Veleslav от 12 ноября 2013, 11:46:27Видимо ХЭ научился отправлять их сам
Ахахаха)) Я не могу :))
21  век как-никак:)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Акриловая

Цитата: DIA DIA от 12 ноября 2013, 13:57:53
попробуйте поработать с ними.Бесы и Руны хорошо сочетаются.если прикасаются к Вам-спросите, чего хотят.ну а если не хотите с ними работать-почистите квартиру.
Как спросить? Не знаю, в мыслях порой диалог веду, не знаю, нормально это ли нет, но слышу порой и чувствую какую-то издевку. Думаю, они меня не очень жалуют, в свое время был у нас большой конфликт на фоне ХЭ, поэтому могу предположить, что сейчас надо мной стебутся. Но этой ночью просто задергали, прикосновения чувствовала даже. Думала, поставить ловушку для духов уважаемого мастера нашего, но потом стало их почему-то жалко. Такое чувство, что у меня есть с ними контакт (причем давний, сама не знаю, но помню еще с детства такие вот были нервотрепки с ними), но какой-то не очень теплый :)) Однако и агрессии не вижу. Кажется, что издеваются чисто забавы ради. Говорят что-то из рода "щас покажусь, как есть", напоминают про ХЭ ну и прочее.
Такие дела)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Basty

Цитата: Lucky от 12 ноября 2013, 06:07:16в том же порядке тоже: может, в букетике-то и впрямь поселилось что-то, зря она хихикает.

Хихикала лично я ,когда в соц сети видео посмотрела)))И размечталась чтобы вот так мои коты реагировали на любую неативную вещь.
Сейчас примерно мои животные так на мои и родных защиты смотрят,а пёс в доме несколько дней стену метил,после установки защиты,за что был подвергнут соответствующим карательным мерам,и перестал.
А вот там,где я раньше жила,когда вечером бабка за стенкой умерла,потом сравнили,в момент исхода,наши два кота с такими же воплями и глазами метались по дивану,поцарапали нас,потом забились за этот диван.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Zic

а никто по "работающим" мастерам не ходил ;D
Меня тут занесло, много узнала о себе интересного. Ну первое банально, порча на тебе, милая, это уже классика. То, что работаю сама, ни слова. Ну и еще много много всего интересного, чего и на свете то быть не может, но мастер явно старалась  ::)

Oxa

Цитата: Zic от 12 ноября 2013, 16:37:23а никто по "работающим" мастерам не ходил

Мне недавно одна мастерица сказала, что мне порчу надо снимать, в семи храмах свечи ставить, и все само сойдет.  :D

Marita

Цитата: Zic от 12 ноября 2013, 16:37:23
Меня тут занесло, много узнала о себе интересного. Ну первое банально, порча на тебе, милая, это уже классика. То, что работаю сама, ни слова. Ну и еще много много всего интересного, чего и на свете то быть не может, но мастер явно старалась  ::)
Я ходила. Когда ни в бога, ни в черта не верила, а порчу на смерть схлопотала. Пришла к мастерице, по белому та работала, так она меня вмиг просекла, ага. Порчу сняла, с трудом, правда. Но стояла за меня до последнего, тянула из последних сил, было дело, странно мне это было. По сю пору не въезжаю, чего она за меня впряглась, видела же, за кого впрягается. Вытянула.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Zic

на меня то оказывается порчу навела женщина, которая со мной была лично не знакома, скажу больше с ее родственником я познакомилась спустя лет десять так после ее смерти

Прима

Цитата: Zic от 12 ноября 2013, 16:37:23
Меня мама таскала. Чего только не находили, а уж порч......... Регулярно, причем не одну. Такое ощущение, что 99% у нас в городе жулики.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Marita

Цитата: Прима от 12 ноября 2013, 17:17:15Такое ощущение, что 99% у нас в городе жулики.
Не знаю, я в Сибири живу, у нас тут силы много, и знающих много, оттого работать тяжело. Династии тут крепкие остались.
אור

Прима

Цитата: Marita от 12 ноября 2013, 17:19:58
Не знаю, я в Сибири живу, у нас тут силы много, и знающих много, оттого работать тяжело. Династии тут крепкие остались.
А я с юга, у нас вроде и практикующие есть, и на кладбищах видно, что работают, а именно принимающие ни о чем.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Led-i-Plamya

Цитата: Marita от 12 ноября 2013, 17:19:58
вот я тоже с Сибири, но сколько ходила по знающим-вроде-как-сильным несколько лет - никто ничем не помог, никаких улучшений не было, пока сама не начала чиститься...так что Сибирь Сибири рознь - тут, видимо, как повезет.

Marita

Цитата: Led-i-Plamya от 12 ноября 2013, 17:27:31
вот я тоже с Сибири, но сколько ходила по знающим-вроде-как-сильным несколько лет - никто ничем не помог, никаких улучшений не было, пока сама не начала чиститься...так что Сибирь Сибири рознь - тут, видимо, как повезет.
По силе вам самой чиститься положено, значит, вот никто и не помог. Мне помогли, потому что тупо время дали на ноги встать, рано меня на смерть стали портить, когда я еще не в зуб ногой была. Не помогла бы мне она, кони бы я двинула. А так на ноги встала, себя узнала, теперь любому рога поломаю, кто буром полезет. И все равно, много тут еще таких, кому я в подметки не гожусь. Так что живо еще колдовство на Руси, есть еще практики)))
אור

Led-i-Plamya

Цитата: Marita от 12 ноября 2013, 17:34:30
По силе вам самой чиститься положено, значит, вот никто и не помог. Мне помогли, потому что тупо время дали на ноги встать, рано меня на смерть стали портить, когда я еще не в зуб ногой была. Не помогла бы мне она, кони бы я двинула. А так на ноги встала, себя узнала, теперь любому рога поломаю, кто буром полезет. И все равно, много тут еще таких, кому я в подметки я не гожусь. Так что живо еще колдовство на Руси, есть еще практики)))
Наверное, Вы правы. Силам виднее кого допустить к ведающему человеку, а кому еще "пинка поддать", чтоб за дело взялся))

Астория

у меня вопрос к видящим. как именно вы видите рядом с человеком наличие сущностей? бесов, покойников и т.д. мне очень интересно, как они себя выдают.

Turdus Merula

Цитата: Zic от 12 ноября 2013, 16:37:23а никто по "работающим" мастерам не ходил Меня тут занесло, много узнала о себе интересного.
Обращался давно. Попал "случайно" к удивительнейшей женщине. Никаких специфических атрибутов, обычная квартира, тётка простая как валенок)), но сильнейшая ясновидящая как по мне. О настолько точной диагностике прошлого, настоящего и будущего могу только мечтать)). Помогла, да и сейчас помощь от её советов есть. Собирался недавно поехать к ней, но узнал, что уже нет в живых.
Мать моя недавно ходила к местной, позиционирующей себя как чернокнижницу. По рассказу о диагностике у меня сложилось двоякое впечатление: частично правда, подтвердилась в том числе моя диагностика, но вот как вы верно подметили, тётка старалась: по классике жанра всё равно оказалось, что "на всех порчи и только я...."))). Но вот советы как самостоятельно порчу снять - ни в какие ворота, видимо расчитано на то, что клиент разуверившись в своих силах, прибежит обратно. Советы а-ля "насыпьте соль у порога". Да, так и веет мрачным чернокнижием...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status