Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Цитата: Lucky от 12 ноября 2013, 06:07:16
Это только сейчас я понимаю, что сущь какую-то из дома друзей нам тогда притащили. Друзья не колдовали, точно, 100%. Но факт.
Может от них к Вам домовой сбежал или зашёл в гости к Вашему? Или кто-то из ИХ гостей что-то наговорил на посуду...

Veleslav

Цитата: Marita от 12 ноября 2013, 10:41:59
У меня черными собаками часто бесы проявляются. Не знаю, почему так, но именно собаки, и именно черные.

Мне сон снился недавно (я его в теме о снах описывал), в котором я пришел в церковь покупать 29 черных собак. Но у них было только 6 или 7 :)

А сегодня утро началось с милого sms: "Бог тебе судья"
Перезваниваю на номер - недоступен. Среди друзей и врагов номер этот не значится. Видимо ХЭ научился отправлять их сам. Потому как и код номера не моего региона даже  8)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Дождия

Доброго утречка всем)))

Не знала где спросить, в "ищу обряд" не стала... может есть какой рунный или белый метод с этим бороться.

У меня есть странная фобия. Когда выхожу из квартиры по десять раз проверяю перекрыт ли газ. Иногда даже знаю, что перекрыла же, нет, надо подойти и пощупать и рассмотреть. Как будто его полтергейст заново поднимет, ну что за напасть такая ?  :'( Пока раз десять не проверю, из квартиры не выйду.

Как думаете, можно это убрать? М.б.чистку от тараканов себе поставить? Или не заморачиватсья и проверять. Вдруг это не "таракан" ::)

Извините за странноватый вопрос, но уже надоело. Квартира под защитой, как в себе убрать эти страхи. Может, на избавление от всяких разных страхов что-то есть. Спасибо заранее.
Услуг не оказываю.

Veleslav

Цитата: Дождия от 12 ноября 2013, 12:48:09Извините за странноватый вопрос
Вовсе не странный вопрос. У меня точно такая же фобия.
Врачи говорят, это одна из форм склероза. И может быть в любом возрасте. Это лечится медикаментозно, но я не заморачиваюсь.

Дождия

Мне сказали именно, что это страхи. Ну, у меня в подростковом возрасте был трудный год. В начале одного года я потеряла мать, и в конце того же отца. Потом месяц сидела молча, ни на что не реагировала, только ухаживала сама за собой, слава богам. Когда пришла в себя, начались ВТП и прочие мистические переживания. Ой, я отошла от темы. Есть мнение, что вполне нормально после подобного стресса иметь какие-то страхи и вообще не совсем ровную психику. Но я над собой долго работаю, и от многих "тараканов" уже избавилась. А тут, я точно знаю, что только что ходила проверяла. Я это помню. Просто какой-то страх.

Иногда даже сны бывают, что газ открыт, я его перекрываю, а он сочится и сочится и вот-вот рванёт :o
Услуг не оказываю.

Veleslav

Цитата: Дождия от 12 ноября 2013, 13:34:27Мне сказали именно, что это страхи.
Может быть в вашем случае страхи. Но вообще, это довольно распространенное явление и является именно формой склероза. У этого явления даже есть термин, но я его забыл :)

Дождия

Ну значит, не буду заморачиваться))) Раз не одна такая  ;D направлю свою энергию на что-то более продуктивное.
Услуг не оказываю.

DIA DIA

Цитата: Black-black-cat от 11 ноября 2013, 12:54:43
Уважаемые практики, у кого имеются варианты деревенских порч на растущую? заговоры, работа с бесами. Вот никак из-за сурового графика на кладбище мне не выбраться >:(
Порчи пакостные какие-нибудь, серьезными на убыли займемся ;D
Легион гиблый сделайте.его на любой луне делают.и эффект хороший

DIA DIA

Цитата: Акриловая от 12 ноября 2013, 03:42:38
То же самое!
Причем, когда только переехала - было меньше. Откуда берутся, не знаю, работаю рунами. А сейчас касаются, ночью спать не дают, сниться даже стали.
Что вы с ними делали?
Помогите, кто с ними работает, я вообще без понимания! Что они хотят?
попробуйте поработать с ними.Бесы и Руны хорошо сочетаются.если прикасаются к Вам-спросите, чего хотят.ну а если не хотите с ними работать-почистите квартиру.

zerera

Цитата: Veleslav от 12 ноября 2013, 11:46:27А сегодня утро началось с милого sms: "Бог тебе судья"
Перезваниваю на номер - недоступен. Среди друзей и врагов номер этот не значится
Крепкие у Вас нервы..Завидую молча.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Михаил Осипов

Занял сегодня место за компьютером в торговом зале, подошел старичок, купил, расплатился, и давай благодарить. И вдруг начал нести, что-то о Всевышнем, и, что ангелы за меня молятся. Я сижу, молчу, показываю всем видом, что разговор закончен, а он еще минут пять не отставал, и ударение на слово "ангелы" постоянно делал, повторил раз пять.  Нечаю, как и отвязался, челюсть в полном смысле слова свело, чтобы не ответить) Сейчас вспоминаю - дед вроде нормальный, в деловом костюме, галстуке, пальто - на помешенного не был похож.
А потом - понеслось. Из всех, кто хотел на деньги для взятки наговорить, сделали семеро. У двоих - уже откаты. Они этого, конечно, не понимают, думают, что начальство - лютует, но уж больно избирательно и изощренно, и, совсем на ровном месте, возникли проблемы.
Я же - наоборот, "сухим из воды" вылез, даже по своим косякам на работе умудрился так все перевернуть, что едва ли не печенки получил. Но у меня могла и защита сработать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Turdus Merula

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 23:45:56Турдус Мерула, ну прикольно у Вас вышло и до чего ж в точку слова и сам блюститель)))
Да уж, настолько в точку, что до меня только метров через 15 дошло, что он сказал мне напоследок)). И главное ведь, что мозгу не за что зацепиться, чтобы объяснить эту фразу рационально, никакого разговора предшествующего не было.

Цитата: Oana от 12 ноября 2013, 03:57:59Постоянно черные собаки везде встречаются. К чему бы это? встречают и провожают до домаю Даже в глухом лесу и поле их встречаю.
Присоединяюсь к вопросу. Собаки хоть и не чёрные, разномастные, но всегда крупные, провожают до дома часто.
Наиболее интересный случай произошёл много лет тому. Прогуливались компанией по городу, как вдруг бежавшая навстречу стая собак окружила меня и девушку, шедшую рядом. Так мы и гуляли в окружении около десятка здоровенных псин чуть более часа. Причём собаки не пускали никого из компании в образованное кольцо, а уж прохожие просто шарахались. Потом собаки исчезли так же неожиданно как и появились.

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 12 ноября 2013, 15:18:04У двоих - уже откаты.

Защиту смотрели на своем объекте? И как он к колдовству и другим подобным техникам относится?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Михаил Осипов

Цитата: Jad-Wiga от 12 ноября 2013, 15:58:49
Защиту смотрели на своем объекте? И как он к колдовству и другим подобным техникам относится?
В боженьку верит) Крест на шее - сантиметров 8, со всеми церковными праздниками поздравляет, смс-ки в стихах шлет.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Акриловая

Цитата: Marita от 12 ноября 2013, 10:41:59
У меня черными собаками часто бесы проявляются. Не знаю, почему так, но именно собаки, и именно черные.
+1. У меня щенком дворовым ночью являлся, на меня садился и лизал.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status