Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Basty

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 00:50:40Басти, с Белоснежкой убили)))

Скорее Белоснежка убила товарища,который тест заполнял)))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

zerno

Цитата: ZaZaZu от 11 ноября 2013, 00:58:38
Самая главная характеристика Кузи, что он имел волшебную шкатулочку, значит и у Вас такая есть)
шкатулочка...шкатулочка... Нафаня!! Где шкатулочка!!!
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lyoly

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 01:07:13это же чума
Такого варианта в ответах по тесту нет))) грудь можно купировать, если что) Только это уже не русалочка))

ЗаЗаЗу с гармошкой на кладбище, Вы с борщом, а я откапываюсь...было уже такое))))

ZaZaZu

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 01:07:13
Зазазу, представила Вас почему-то с гармошкой на кладбище))) Не зря в Вашем результате про оригинальность написано!
Гармошку больше на перекрестке уважают)))

Дара

Цитата: Lyoly от 11 ноября 2013, 01:12:33ЗаЗаЗу с гармошкой на кладбище, Вы с борщом, а я откапываюсь...было уже такое))))
Я чую мы с Зазазу хреново прикапывали...
Однако, с другой стороны,  если Зазазу начнёт ночью на погосте лабать на гармошке, Лёли, боюсь, борщом Вы там всё же захлебнётесь и обряд самопознания будет сорван!

Цитата: ZaZaZu от 11 ноября 2013, 01:15:06Гармошку больше на перекрестке уважают)))
Не поспоришь))) Особенно под стопарик)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 01:16:47
Я чую мы с Зазазу хреново прикапывали...
Однако, с другой стороны,  если Зазазу начнёт ночью на погосте лабать на гармошке, Лёли, боюсь, борщом Вы там всё же захлебнётесь и обряд самопознания будет сорван!
Из-за моей оригинальности со мной лучше ночью на погосте вообще не встречаться))) А Лели же русалочка, она лучше познает себя в водоеме, особенно сейчас)))

Lyoly

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 01:16:47Я чую мы с Зазазу хреново прикапывали...
А Вы чуть позже подошли, Вы борщ варили. Закапывалась я сама, самопознавалась тоже под нежные переливы гармошки ЗаЗаЗу, надеявшейся усыпить меня и сбежать вместе с Вами и с моим борщом!

Акриловая

Ребят, подскажите формулу защиты или спокойствия, я что-то посмотрела битву экстрасенсов и там это видео убивающее какое-то. Не то, чтобы я всерьез восприняла, но посмотрела я на мужика этого и меня колбасит и трясет, сердце выскакивает просто, черт знает что вообще.
Помогите, не пойму, в чем дело.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Black-black-cat

Уважаемые практики, кто какие порчи на рост знает ;)?
ну прям очень надо. знаю на ожирение, на прыщи, через беса-прыщавника и все :(
что-нибудь эдакое для дамы в подарок ;D
фото свежие есть. недельного срока.
Или что-нибудь из руники. Искала на истерию что-нибудь, не нашла. Только порчу в новолуние. А его не вернуть уже >:(
В приоритете порча внешности (может из руники что есть у кого в заначке? :) ),
и обряды на истерию - неадекват. От кладбища далеко живу. Что-нибудь бесовское - запросто :)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Midnightbloom

Цитата: Black-black-cat от 11 ноября 2013, 02:37:38
Уважаемые практики, кто какие порчи на рост знает ;)?
ну прям очень надо. знаю на ожирение, на прыщи, через беса-прыщавника и все :(
что-нибудь эдакое для дамы в подарок ;D
фото свежие есть. недельного срока.
Или что-нибудь из руники. Искала на истерию что-нибудь, не нашла. Только порчу в новолуние. А его не вернуть уже >:(
В приоритете порча внешности (может из руники что есть у кого в заначке? :) ),
и обряды на истерию - неадекват. От кладбища далеко живу. Что-нибудь бесовское - запросто :)

У меня в копилке есть еще такая..: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9168.0.html
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Jad-Wiga

Цитата: Black-black-cat от 11 ноября 2013, 02:37:38на истерию - неадекват

Мансура "Баба чтоб морочная была" и на осиновый кол, "Чтоб рассудок утерял" или как-то похоже
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мирочка

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 00:27:14Ангел, а что вы всю трактовку не привели?)) Чтобы до конца понятно было про Нюшу)))

У меня тоже вышло Нюша . Похоже очень)

УРА! ВЫ ОТВЕТИЛИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, И С УВЕРЕННОСТЬЮ МОЖНО СКАЗАТЬ: ВЫ НЮША ИЗ СМЕШАРИКОВ

Капризная и независимая Нюша из мультфильма «Смешарики» — точная ваша копия! Очаровательная героиня этого мультика способна подчинить себе всех представителей мужской половины и почти всегда выходит победительницей из любых ситуаций!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Led-i-Plamya

Ух ты, а я капитан Врунгель)))

Капитан Врунгель из одноименного мультфильма в любых, даже самых безвыходных, ситуациях проявляет выдержку и самообладание. Так и вы, как правило, выделяетесь уверенностью и умением владеть собой. Вас также отличает практичность, исключительное трудолюбие и работоспособность...

Лис1923

Мда...Я тоже оказался Русалочкой)))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Светорада

Надо для форумчан устроить банный день. Например, по пятницам. Все ко мне купаться в золоте. И я такая среди Русалочек, Нюш, Маш, Кузей. Капитан Врунгель будет рулить по просторам золотого океана!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status