Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подсаженная опухоль на грибы с кладбища

Автор Мирочка, 02 мая 2012, 15:59:43

« назад - далее »

Мирочка

Делать с фото . На нужное место, (где должна быть опухоль), на изображении кладется найденный на кладбище  гриб и на него наговаривается:
"Расти, и пухни, как гриб под солнцем, как гриб под дождем, как гриб в земле кладбищенской. И ты, (имя врага), обрастёшь, опухнешь, и сюда, в мертвое царство попадешь! Как скоро Солнце заходит, так скоро ты, (имя врага), отходишь! Истинно!"

Гриб и фото вкапывают на любой кладбищенской тропке между могилами.
Там же надо взять 3 горсти земли. Одну кидают сразу при выходе с кладбища, вторую - примерно посреди дороги от дома объекта до кладбища, третью - рядом с его дверью.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ЯГОДКА

Мирочка! на вид не сложно..но ..интересно было-бы услышать комментарии опытных практиков.
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Прима

Интнресно, гриб любой? Я нашла замечательные грибочки, но они прямо на дереве растут, такие пойдут?..
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Бусина

Я так понимаю, работать должно исключительно на личной силе?
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

катерина

lanasv

Цитата: Бусина от 09 июля 2012, 11:30:57Я так понимаю, работать должно исключительно на личной силе?

Не совсем на личной силе,без помощи Хозяев,вряд ли что получится

Saffy

Так можно ли использовать гриб с дерева? Можно ли подбросить последнюю треть земли на к двери, а к выезду из поселка?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

rina02

ЦитироватьТак можно ли использовать гриб с дерева?
Я считаю,что можно.Они же как никак на кладбищенском дереве выросли,энергетикой кладбища пропитались.В субботу была на кладбище,такой чудненький грибок видела,а растёт прямо по середине пня.
ЦитироватьМожно ли подбросить последнюю треть
Всё таки поближе бы к дому надо бы.
Женщина должна быть счастливой. И больше она ничего никому не должна!

osm4n

заговор не очень ладный, смахивает на новодел. гриб не очень то и пухнет и растет, особенно если его срезать и закопать. Если уж делать с грибом, то брать вольт и аккуратно сняв верхний слой грибницы аккуратно прикопать под грибницей и потом посадить гриб обратно, поменяв и дополнив заговор что как грибница растет и шириться так и опухоль на кроле таком то будет расти и шириться, привязки помимо фото неплохо добавить. 

Бepкана

А я как-то видела могилу, на которой ярым цветом росли мухоморы! Вот как на других могилах цветы растут, на этой мухоморы, красные, жирные, отборные! И вообще такое ощущение, что их там кто-то культивирует, но скорее всего, это не так.
Причем могила не запущенная, не заросшая кустами, в начале кладбища, где много людей ходит и могилы ухоженные.
Посмотрела, кто похоронен. Мужик, по фото так похоже, что с тюремным прошлым.
На соседних могилах никаких грибов.

каракумка

дом уже оставлен, "клиентка" уезжает. куда третью порцию бросать?
на ветер?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Вячеслав16.

грибы с дерева можно. Хозяину хороший откуп не забудьте.

Вячеслав16.

если съехала то третью порцию на перекресток или просто не надо было брать землю делать все также только без покладая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status