Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Дара от 10 ноября 2013, 22:34:34
Люди, пройдите тест типа "какой я персонаж из мультика"))) хоть посмеёмся, глядишь объявятся Крошка Енот, Шапокляк, Чебурашки))) А то с этим Роршархом  все сплошь аффективные и эмоциональные)
можно я сразу без всяких тестов буду Шапокляк? ))) и мышей у меня полно,вместо Лариски сойдут )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дара

Цитата: Lyoly от 10 ноября 2013, 23:14:23Дара, дайте ссылку, пожалуйста))))
Пожалуйста, Лёли) вот один тестик, правда обилие персонажей в нём мне неведомо))
http://aeterna.qip.ru/test/view/162041/

Зерно, почему Вы сразу так зашапоклячили? Может Вы Карлсоном будете или Фрёкен Бок)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 10 ноября 2013, 23:36:40обилие персонажей в нём мне неведомо
Это не столько важно) Главное, в ответ не получить, что Вы - "родовое дядько-тетько", а количество вариантов меня не смущает))) Разнообразие - это всегда хорошо))

zerno

Цитата: Дара от 10 ноября 2013, 23:36:40
Зерно, почему Вы сразу так зашапоклячили? Может Вы Карлсоном будете или Фрёкен Бок)))
Дара,ну как я могу быть Карлсоном,я же девочка! ))))))

Дара

По наружности Вы можете быть девочкой вполне, а ну как есть тайная привычка по крышам шататься и варенье трёхлитровыми банками лопать?  ;) 

Цитата: Lyoly от 10 ноября 2013, 23:39:38Главное, в ответ не получить, что Вы - "родовое дядько-тетько"
Почему это главное не получить?! Для некоторых было бы очень зачётно получить что "вы родовое..." Самооценка сразу график порвёт вертикальной молнией, мол надо же, и тесты подтвердили! По мне так куда хуже получить результат "на вас родовое..." ну, это не в тесте про мультики) Хотя, можно каких-нибудь потомственных с нашего форума, попросить создать тест по поводу родовых причиндалов разной направленности. И можно даже установить "родовой бан" ну и простым смертным его не присваивать, разумеется 8)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Светорада

Я в мультяшном тесте - Скрудж МакДак!
Скрудж МакДак — герой мультсериала «Утиные истории» — деловой подход во всем, любит свою семью и заботится о ней. Вы тоже не упускаете свою выгоду и славитесь коммерческим чутьем. Так что это ваш герой!

zerno

Цитата: Дара от 10 ноября 2013, 23:48:16
По наружности Вы можете быть девочкой вполне, а ну как есть тайная привычка по крышам шататься и варенье трёхлитровыми банками лопать?  ;)
мдя уж...походу дедушку Фрейда надо звать...я оказалась домовенком Кузей...мальчиком... )))

Дара

Светорада, да Вы золотые ванны по утрам принимаете?!)))
А я... о ужас...)))
Я - Маша, из Маши и Медведя)))
Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой!

Зерно, заметьте, насчёт пола Вашего персонажа я была ближе к истине, чем Вы))) Таак, теперь ждём Нафаню)))

Basty

вы Маша из мультика "Маша и Медведь"  ::)
Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой!
Честно сказать,неожиданно ???
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lyoly

Цитата: Дара от 10 ноября 2013, 23:48:16По мне так куда хуже получить результат "на вас родовое..."
Уважаемая Дара, это не так страшно, это мы снимем, даже родовую защиту и ту можем) Страшнее, когда присваивается звание "родовое", ведь это же оно! И по фиг, что график порван))) Когда человек оно - это неизлечимо!

По тесту: ВЫ РУСАЛОЧКА АРИЭЛЬ

Светорада

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 00:04:13Светорада, да Вы золотые ванны по утрам принимаете?!)))

Блин! А я думаю, чего мне не хватает для завершения образа?
Все! Решено! По утрам - купание в золоте!

Дара

Цитата: Lyoly от 11 ноября 2013, 00:07:01Когда человек оно - это неизлечимо!
Многоуважаемая Лёли, не могу не согласиться с Вами)))
Цитата: Светорада от 11 ноября 2013, 00:08:23Все! Решено! По утрам - купание в золоте!
Светорада, а можно я буду заходить к Вам, раз в неделю, если не нырнуть разок-другой, то хоть руки-ноги что ли помыть?)))

Lyoly

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 00:12:51а можно я буду заходить к Вам, раз в неделю, если не нырнуть разок-другой, то хоть руки-ноги что ли помыть?)))

Дара, а можно Вы будете приходить не одна?)))

Дара

Цитата: Lyoly от 11 ноября 2013, 00:13:47Дара, а можно Вы будете приходить не одна?)))
Ну это лучше у Светорады спрашивать, поскольку из нас двоих Скрудж она))) А я проныра Маша, которую ни один медведь ни остановит))) Я Вас с собой возьму с удовольствием)))

Лёли, а Вы чего тест не пройдёте? Вдруг тоже окажетесь Скруджем, тогда я могу в один день ходить к Светораде, а в другой к Вам захаживать  ;)

Anets

Я - Джерри!! ;D ;D ;D
Маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том. Ведь вы очень подвижны и любопытны. Вы несете море позитива в наш мир!

я - позитивная мышь ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status