Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Anets от 10 ноября 2013, 12:50:13У Вас нет больного воображения :D

Хоть это радует. А вообще, да, в большинстве случаев на фантастических животных похоже.
Amor omnia vincit...

ZaZaZu

Цитата: Anets от 10 ноября 2013, 12:50:13
А в электронной версии ограниченные ответы, причем мало о чем говорящие, поэтому и результаты такие, большинство видимо фантастических животных выбирают, и результаты совпадают поэтому.
А для какой цели пятна в этом тесте зеркальные? для возникновения стереотипных образов?

Anets

Цитата: ZaZaZu от 10 ноября 2013, 13:47:14
А для какой цели пятна в этом тесте зеркальные? для возникновения стереотипных образов?
наверно чтоб воспириятие проверить, люди с некоторыми псих отклонениями видят их не симметричными.
А вообще тесту у которого "Валидность, адекватность и эффективность теста Роршаха до сих пор окончательно не установлена"  мне кажется не стоит доверять
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

ZaZaZu

Цитата: Anets от 10 ноября 2013, 14:01:38
наверно чтоб воспириятие проверить, люди с некоторыми псих отклонениями видят их не симметричными.
А вообще тесту у которого "Валидность, адекватность и эффективность теста Роршаха до сих пор окончательно не установлена"  мне кажется не стоит доверять
Читала в книге по психиатрии, что способность к синтезу свидетельствует всего-навсего о норме, в этом тесте это какой-то уникальной особенностью преподносится)

Anets

Цитата: ZaZaZu от 10 ноября 2013, 14:07:48
Читала в книге по психиатрии, что способность к синтезу свидетельствует всего-навсего о норме, в этом тесте это какой-то уникальной особенностью преподносится)
анализ и синтез это просто свойства мышления, норма, у кого-то одно больше развито у кого то другое а вообщем когда я работала поняла что многим тестам не стоит доверять, это сиюминутные показатели - настроение хорошее - один рез-т, плохое - противоположный, да и все псих теории - это попытки людей со странностями разобраться в собственных тараканах и выдаваемые за истину , того же Фрейда взять
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

ZaZaZu

Цитата: Anets от 10 ноября 2013, 14:13:03
анализ и синтез это просто свойства мышления, норма, у кого-то одно больше развито у кого то другое а вообщем когда я работала поняла что многим тестам не стоит доверять, это сиюминутные показатели - настроение хорошее - один рез-т, плохое - противоположный, да и все псих теории - это попытки людей со странностями разобраться в собственных тараканах и выдаваемые за истину , того же Фрейда взять
Да, стоит даже посмотреть на студентов психологических факультетов))) А у Фрейда была инцестная тяга к собственной сестре, и так имхую к матери тоже))) У них в семье еще были случаи инцестов, налицо родовуха, а по обилию видения фаллосов везде и во всем, кхх... и проблемы по мужской части, впрочем для инцестов неудивительно, тяжкая фрустрация  его забодала)

schwarz

Цитата: ZaZaZu от 10 ноября 2013, 14:26:03
Да, стоит даже посмотреть на студентов психологических факультетов))) А у Фрейда была инцестная тяга к собственной сестре, и так имхую к матери тоже))) У них в семье еще были случаи инцестов, налицо родовуха, а по обилию видения фаллосов везде и во всем, кхх... и проблемы по мужской части, впрочем для инцестов неудивительно, тяжкая фрустрация  его забодала)
Я почитала сонник Фрейда как-то... Была в шоке от того, как можно обычные предметы ТАК трактовать. Может я ограниченно мыслю, но ИМХО, это уже больная фантазия.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

frizz

У Фрейда были проблемы с сексом. Он девственность потерял в 28, а половую жизнь закончил в 32. И после этого весь секс ...сублимировал в анализ
Если б не занимался психологией, вполне мог бы стать маньяком )))
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Li

Добрый вечер всем,
сегодня узнала,что один родовои чернокнижник,мужик за 65,определяет наличие порчи и негатива по цвету и запаху мочи.Вот хожу думаю,реально ли это?Какои-то уж очень странный способ.Прям как в лабаратории,а с другои стороны читала,что раньше по моче смотрели,здоров ли человек.Что думаете?

ZaZaZu

Цитата: Li от 10 ноября 2013, 20:36:40
Добрый вечер всем,
сегодня узнала,что один родовои чернокнижник,мужик за 65,определяет наличие порчи и негатива по цвету и запаху мочи.Вот хожу думаю,реально ли это?Какои-то уж очень странный способ.Прям как в лабаратории,а с другои стороны читала,что раньше по моче смотрели,здоров ли человек.Что думаете?
По идее он и по самому человеку должен видеть, а по моче может уже уточняет, как на физике например порча уже успела отразиться)

dion3

Друзья, а вы смотрите Битву Экстрасенсов? Как думаете, передача честная? Может здесь у нас на форуме и участники найдутся? :)

zerera

Способность и стремления объединению частей в целое, обозревающий охватывающий тип восприятия, синтетический способ мышления (Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты. Девиз синтезатора - "Что, если..."), умение абстрагироваться.
Человек – заинтересованность человеческой психикой эмоциями, мотивациями человека, желание докопаться до сути, понять суть вещей.

Что-то в этом есть..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Дара

Люди, пройдите тест типа "какой я персонаж из мультика"))) хоть посмеёмся, глядишь объявятся Крошка Енот, Шапокляк, Чебурашки))) А то с этим Роршархом  все сплошь аффективные и эмоциональные)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ангел Ч

Lyoly

Цитата: Дара от 10 ноября 2013, 22:34:34Люди, пройдите тест типа "какой я персонаж из мультика")))
Дара, дайте ссылку, пожалуйста))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status