Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

3bt02

Что вы думаете о битвах экстрасенсов так ярко разгоревшихся и никак не затихающих на наших голубых экранах? есть (был) там хоть один настоящий мастер или все клоуны? что вам нравится или не нравится в данной телепередаче? ;)
Призывы к массовым убийствам на форуме запрещены

deva666

не понимаю людей, которые участвуют в подобном. Всегда думала , что настоящий Мастер не нуждается в рекламе, а тем более в шоу.. Всё таки , что это для них- битва , проверка своих способностей или реклама?
Была там одна участница- Галина Багирова. Она очень известна у нас в городе.  О ней говорят. Есть клиенты. Для чего..для чего нужно участие в таком шоу?
но передачу частенько смотрю. Отрицать способности участников - глупо. Сила, тайна, знания завораживают
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Жестокость.

Проголосовала "Истина, смотрю и верю", на самом деле "Верю, но не смотрю". Зачем устраивать из этого шоу? В это же время они могли помочь реально нуждающимся людям, а не Лере Кудрявцевой у которой "угнали" машину... Зачем искать "пропавшую" девочку, которая загорает в кустах по ту сторону реки? Да и когда родственники обращаются за помощью тоже не понимаю-зачем устраивать из своего горя "показуху"? И правильно делают многие участники что отказываются говорить перед камерой "до конца"... Вообщем, верю, но не смотрю, т.к. у меня в жизни есть занятия и поважнее...
Судьба - автопилот для ленивых.

frey

пару раз смотрел.Всё таки реальные практики там есть,но наигранность и явно постановочные сценарии не внушали особой веры в истинность происходящего,да и времени жалко на подобное

Чёрт

Это просто шоу. У людей популярны экстрасенсы, вот и показывают, простите, шляпу, с таким названием. Если бы народ бегал к сатанистам, показывали бы передачу про них.

Телевизионщикам все равно, кого показывать, лишь бы рейтинг был.

Судя по голосованию, сюда Башаров зашел, это, наверное, организатор, пусть подтвердит.

Передача, однозначно шлак - в жизни "битвы" бывают пожарче.

Ссылка на забавный рисунок по теме.

http://demotivators.ru/posters/808944/bitva-ekstrasensov.htm

Admin

Естественно сказка для дураков, ведь суть не только в самой передаче - после нее "победители" открывают свои маг. салоны и берут огромные деньги за прием. Я уже писал несколько раз, как ко мне обращались люди, заплатившие около миллиона рублей (!) покойному старому клоуну Фаду или еще кому.

Ада

Проголосовала что эта сказка для дураков, полный бред. Ездила ради интереса по их нему приглашению от участия отказалась, там просто готовые сценария за которые тебе платят деньги и не малые. Но в этом цирке я не захотела участвовать)))) Там такой бред))))))))) Позор для тех кто там участвует и сомневаюсь о них о всех что у них есть хоть малейшие способности.... так как видела своими глазами этих клоунов. Позор и только!!!!
отвечать на лс не могу

deva666

вот так дела ))).
Но лучше б они действительно устроили  честный поединок, чем готовый сценарий. От такого имидж программы не выигрывает (((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Чёрт

Цитата: deva666 от 07 ноября 2010, 12:21:07
вот так дела ))).
Но лучше б они действительно устроили  честный поединок, чем готовый сценарий. От такого имидж программы не выигрывает (((

Практика показывает обратное.

deva666

не думаю! Если народ узнает , что это всего лишь спектакль за хорошие деньги.... вряд ли такому мастеру будут после этого доверять

Чёрт

Людям что говори что ни говори, кто в это верит тому все доказательства мимо.

Melusina

Клоуны конечно.  Всегда так считала и при этом мнении остаюсь.
Да почти все ток-шоу с душещипательными историями постановочные.  Еще в 90-х была дико популярна передача «Моя семья». Вроде бы так называлась, если я не напутала. У коллеги сын хорошо знал одного парня. Так они включают телевизор – а он в этой передаче на ломаном русском изображает из себя какого-то жениха-американца. А народ ведь верил)))
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Innocence

Да что там "моя семья" были и такие, которые верили, что "окна" действительно настоящая жизненная передача, очень хорошо помню, как с подругой по этому поводу чуть не поссорилась, когда пыталась доказать, что это бред.
Проголосовала "сказка для дурачков". Люди едят, их притягивает мистика, но на экранах нет ничего настоящего, а уж тем более в этом шоу. Участники и создатели просто качают деньги. Создатели на спросе аудитории, участники в дальнейшем на тех, кто обращается к ним после такой рекламы. Наблюдала только за первой битвой, скорее только ради развлечения, а потом стало даже неприятно смотреть на этот спектакль неумелых актеров.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

фенрир

думаю некоторые настоящие специалисты там все таки присутсвуют

Ада

фенрир, настоящий специалист там просто не за хочется быть, настоящему спецу не к чему какие шоу устраивать и тем более доказательства в том что он спец...
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status