Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Allissa

У нас в городе уже начались гонения..закрывают маг.солоны..Вообще на самом деле я не пойму, что происходит, когда мою знакомую закрывали, ей было предложено- или работаешь на определенные структуры или вообще не работаешь..Хотя при этом гастролеры этой "битвы" свободно снимают огромные залы и гребут деньги лопатами..Такое чувство, что эта передача, как "белый билет"-засветился даже в кастинге, все тебя ни кто не трогает...только не забывай башлять куда следует..
Погребая в песках времени боль, ты увековечиваешь зло.

Чёрт

Ада

кошмар какой... Я слышала что если ты хочешь работать в этой сфере то у тебя должны быть дипломы государственного образца. Это же что за институт такой будет))) А в битве участвуют вся шулуха и не чего... Это что такое???? Может быть такие запреты и пошли за счет того что кто то из государственников поглядел эту передачу и ровняет всех под одну гребенку....
отвечать на лс не могу

Чёрт

Это же что за институт такой будет

Посмотрите док. фильм НТВ "на дне знаний", там про это есть.

фенрир

мне на самом деле Лилия Хегай понравилась. но почти все не знают с какими силами работают ( да и работают ли? )

ЦИТРИН

наверное, с неделю назад...
иду по своему району, середина дня, народу не много... и прямо передо мной открывается картинка... у нас там заборчик такой аккуратненький, белый есть и около него стоят участники последней битвы, не знаю какой по счету... так в рядок и стоят- цыганка молодая , лена, вроде, татьяна караханова, мальчик, леонид, ученик прежней победительницы и в сторонке- араб с переводчиком... понятно, думаю, значит ту, которая орет в голос "Господи, помилуй" убрали благополучно... думаю в завтрашней передаче это и случиься, отсеют ее...
ну к ним я, конечно, подошла... и что интересно, сразу такой разговор, как будто нас прервали и мы продолжаем после паузы... с татьяной мы беседовали довольно долго... к нам жался алексей, это молоденький... а цыганку в это время атаковали ученицы-старшеклассницы- автографы брали... кстати, беседа с этой татьяной была довольно любопытна. она из мест, где сильное колдовство- граница рязанской и мордовской областей... когда она узнала, что у меня оттуда отец и дед мой , сразу  по родному заговорила...
не могу говорить за всех, но татьяна наша... к тому же экстрасенс... то, что шоу. несомненно...и то, что у той же татьяны клиентов хватает, очевидно... но есть такие люди, которые нуждаются в постоянном подтверждении своего авторитета, родились такими... им просто  тихой.потаенной практики мало... они должны быть на виду... способ самореализации и самоутверждения...
поговорили, обменялись телефонами,...зачем, спросила, к нам в район пожаловали? вроде, все тихо.
да, тут просто житейская история... вот так...
пошла я себе , а меня кооординатор проекта догоняет и приглашает на новую битву... наши, говорит, посоветвали, не упускай ее, т.е меня...
осталось приятное впечатление, своих встретила, и разговор был вполне профессиональный...и, кстати, никаких вопросов -почему подошла, почему заговорила... между своими все и так понятно...
люби себя, стань светом самому себе...

BlackClover

Программу не считаю абсолютным шлаком - есть там некоторые люди со способностями,но увы не большинство и этот самопиар - абсолютно пустое...
Но да, самая большая проблема - это готовые сценарии, к моему великому счастью на программе "Битва экстрасенсов" я не был(и не жажду) ,но могу провести аналогию с одним литературным шоу.
Был это 2009й год, канал НТВ снимал пилотную версию программы "Общество голодных поэтов"(название мне не очень нравится,но не суть,об этом комментарии излишни) и меня пригласили(как и 9 других участников).Вот тут самое "веселое" по идее, все эти участники прошли отбор через стихи.ру,присылали свои работы,НТВ отбирало якобы лучших...на практике там были не лучшие,а просто какие-то роли,образы: некая гламурная блондинка(которая даже и 2х слов связать не могла),старый профессор-философ(чье творчество как-то было не совсем художественного стиля)ну и некоторые другие "яркие" участники(хотя,конечно,талантливые люди тоже были). Также туда жюри посадили:главного редактора лит.журнала "Знамя" а 2х других не помню,перед началом ведущий и каждому члену жюри дал образ,кто будет строгим, а кто более мягким и т.д...В общем,очень наигранно...простите за оффтоп,но просто дело даже не в сугубо магических телевизионных проектах,мне кажется не стоит принимать участие почти во всех телепрограммах в независимости от тематики...ибо пустое это: и смысла и искренности там нету вовсе.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Ада

Espiritu, полностью с Вами согласна + Вам.
отвечать на лс не могу

Black Rosa

наверное, с неделю назад...
иду по своему району, середина дня, народу не много... и прямо передо мной открывается картинка... у нас там заборчик такой аккуратненький, белый есть и около него стоят участники последней битвы, не знаю какой по счету... так в рядок и стоят- цыганка молодая , лена, вроде, татьяна караханова, мальчик, леонид, ученик прежней победительницы и в сторонке- араб с переводчиком... понятно, думаю, значит ту, которая орет в голос "Господи, помилуй" убрали благополучно... думаю в завтрашней передаче это и случиься, отсеют ее...
ну к ним я, конечно, подошла... и что интересно, сразу такой разговор, как будто нас прервали и мы продолжаем после паузы... с татьяной мы беседовали довольно долго... к нам жался алексей, это молоденький... а цыганку в это время атаковали ученицы-старшеклассницы- автографы брали... кстати, беседа с этой татьяной была довольно любопытна. она из мест, где сильное колдовство- граница рязанской и мордовской областей... когда она узнала, что у меня оттуда отец и дед мой , сразу  по родному заговорила...
не могу говорить за всех, но татьяна наша... к тому же экстрасенс... то, что шоу. несомненно...и то, что у той же татьяны клиентов хватает, очевидно... но есть такие люди, которые нуждаются в постоянном подтверждении своего авторитета, родились такими... им просто  тихой.потаенной практики мало... они должны быть на виду... способ самореализации и самоутверждения...
поговорили, обменялись телефонами,...зачем, спросила, к нам в район пожаловали? вроде, все тихо.
да, тут просто житейская история... вот так...
пошла я себе , а меня кооординатор проекта догоняет и приглашает на новую битву... наши, говорит, посоветвали, не упускай ее, т.е меня...
осталось приятное впечатление, своих встретила, и разговор был вполне профессиональный...и, кстати, никаких вопросов -почему подошла, почему заговорила... между своими все и так понятно...

Насколько я знаю Караханова из подмосковья. Проживает в г. Фрязино

ЦИТРИН

интересные фокусы! что происходит?

пост BLAC ROSA №22 от 24.11.2010 года ... это мой пост, который я писала примерно дней десять назад... почему Вlac Rosa не выделила мой пост цитириванием и почему вообще мой пост ПРОПАЛ? его и следа нет на двух страницах темы, только в посте Вlac Rosa... и непонятно-пересказ, цитирование или это все происходило с ней?
вопрос мой относится , прежде всего, к модераторам, просьба мой пост восстановить ... если его содержание кому-то не понравилось или вызвало иные чувства , меня это не волнует, главное, что  ничего оскорбительного к моем посте не содержалось, а зависть чувство отвратительное...
люби себя, стань светом самому себе...

Kotey

Цитата: ЦИТРИН от 24 ноября 2010, 16:43:45
вопрос мой относится , прежде всего, к модераторам, просьба мой пост восстановить ... если его содержание кому-то не понравилось или вызвало иные чувства , меня это не волнует, главное, что  ничего оскорбительного к моем посте не содержалось, а зависть чувство отвратительное...
У вас мания величия. Ваш пост был удален как бессодержательный набор предложений. В отношении вас - ничего личного. Ваш пост восстановлен по вашей просьбе, а вам - бан на неделю за хамскую манеру общения на форуме. Надеюсь, теперь все вопросы урегулированы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Black Rosa

Kotey

Цитата: Black Rosa от 24 ноября 2010, 19:50:12
:-[ Я не нарочно((
Просьба не цитировать простыни по 8 листов. Чтобы дать понять, что именно вы цитируете, достаточно первого предложения и многоточия за ним.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

3bt02

Цитата: tchiort от 07 ноября 2010, 09:39:32
Судя по голосованию, сюда Башаров зашел, это, наверное, организатор, пусть подтвердит.

_) я не башаров

Цитата: Kotey от 24 ноября 2010, 19:11:49
Ваш пост был удален как бессодержательный набор предложений.

Просто стиль такой. мне допустим все понятно было
Призывы к массовым убийствам на форуме запрещены

Lady20

Смотрела несколько сезонов. Больше всего мне не понятно слова многих частников типо " Я пришёл чтобы доказать, что экстрасенсы существуют и что у меня есть силы" По мне дк бред полный. Ну зачем практикующему специалисту это нужно. кроме как пиар не знаюк расценивать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status