Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

shine

просто видела отрывочки переключая с канала на канал. ерунда какая то!!!!!!!  ;D ;D ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

5 битва моя любимая.Ярослава Фёдорова и Денис Холодницкий внушают доверие. ::)

Vika

Да это бред полнейший! Не знаю, надумано там всё или нет, но все эти душещипательные сцены реально бесят (хотя я вроде не чёрствая). Зачем вообще показывать все эти слёзы-сопли? И обязательно крупным планом
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

rokelia

И за кадром голос а-ля "Левитан читает сводку с фронта" - "В це не сила повірити! Невже таке можливо?!..."
По-моему обычный коммерческий проект-раскручивают человека, он потом берет большие деньги за прием и отстегивает долю организаторам этого шоу. В России так целую фирму организовал именно из участников проекта и они там обязаны отгорбатиться на дядю определенное время.
За все сезоны мне понравилось буквально 1-2 человека, видно что реальные практики и не понятно что их привело в проект. Остальные - чистый развод. Знаю людей, которые обращались к разным финалистам разных сезонов, честно говоря-ни одного положительного отзыва. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

BlackSwan

Очень широко разрекламированное постановочное шоу к сожалению. Лично у меня был определенный интерес при просмотре некоторых сезонов, отдельные участники вполне вызывали доверие, к тому же представлялось, что со стороны организаторов было бы довольно цинично привлекать родственников и близких пострадавших людей поучаствовать в игровом шоу, к примеру. Когда с двумя участниками этой "битвы" пообщалась лично несколько лет назад, результат был удручающим. Сейчас уже спустя длительное время впечатления от встреч рассеялись, да и один из людей, к которым я ходила, вызывал у меня большое доверие и пожалуй единственный из всех участников сезонов на тот момент не производил на меня впечателение городского сумасшедшего) Но те сногсшибательные результаты, которые он показывал в шоу оказались несопоставимы с тем, что было при личной встрече. И многие отзывы в интернете свидетельствуют о том же. И денег было жалко) Деньги были потрачены большие :'(

Kyana

И у меня 5 лет назад была тяжелейшая полоса в жизни, не выдержала насобирала огромную для меня сумму и пошла к "победительнице сезона". Час мне промывала мозги "как неправильно  я живу",потом назвала погибшим человека, которого я  все-таки через интернет спокойно  нашла и сейчас общаюсь с ним.Предсказала ближ. будущее, кот. в абсолюте противоположно развивается. Ну просто развод, не более того. Одно у нее классно: великолепный кофе подают))))  :'(

Ада

Цитата: Kyana от 21 января 2011, 10:42:26Одно у нее классно: великолепный кофе подают))))  :'(
хорошо что кофе вкусное а то было бы совсем обидно если и кофе было не вкусным;)
отвечать на лс не могу

Kyana

Да, ужжжж, за ту сумму, что она берет   сейчас,  месяц кофе   на Кипре попивать можно! ;D

всёж хочу сказать что  Башаров там единственно честно работет, ведь он не скрывает что он-артист!

shumelka_mysh

Цитата: Babay от 05 января 2011, 22:40:22
5 битва моя любимая.Ярослава Фёдорова и Денис Холодницкий внушают доверие. ::)
Каждый сезон смотрела дважды, сейчас пересматриваю 7-й, но не могу их вспомнить... наверное, они  в самом начале ушли?
Меня больше всего впечатлили Лилия Хегай своей неординарностью и Александр Литвин, не только как экстрасенс, но и как спокойный, невозмутимый человек и интересный мужчина  ::)
Михаил Пореченков идеально вписался в образ ведущего.
А почему этот проект называют постановочным, коммерческим? Там совсем никто ничего не может? В таком случае они все поголовно - очень хорошие актёры, во что трудно поверить, особенно во время их работы с родственниками погибших... В нашем кино хороших актёров можно по пальцам пересчитать.   

Babay

Цитата: shumelka_mysh от 21 января 2011, 12:16:59Каждый сезон смотрела дважды, сейчас пересматриваю 7-й, но не могу их вспомнить... наверное, они  в самом начале ушли?
Это участники Украинской битвы.Денис вылетел перед финалом,а Ярослава-финалистка.

BlackSwan

Цитата: shumelka_mysh от 21 января 2011, 12:16:59
Меня больше всего впечатлили Лилия Хегай своей неординарностью и Александр Литвин, не только как экстрасенс, но и как спокойный, невозмутимый человек и интересный мужчина  ::)

Да, такие человеческие качества Литвину присущи. И мужчина действительно интересный)) Поражает просто несопоставимость грандиозных возможностей, демонстрируемых на шоу, по типу определения по резинке от трусов того, что человек делал три года назад в промежуток между обедом и полдником и какого качества у него была в тот момент зубочистка (условно говоря), и все это за 5 минут, четко и без запинки) И казалось бы - уж за отведенный ЧАС и за такие деньги...В итоге когда при встрече наблюдаешь совершенно иное поведение и отсутствие ХОТЬ КАКИХ-ТО попаданий по теме....Ну да, кофе и правда вкусный, выпить его можно успеть несколько чашек и общение с медийным персонажем само по себе видимо стоит таких денег :))

Бхим

Хорошо разыгранное шоу, в котором принимают участие сильные колдуны. Не всегда выигрывают те, что мне понятней и симпатичней. Встречаются и самородки и стервы, и пыль и истинная Сила.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Gala

Думаю, что там есть настоящие экстрасенсы. Но вот насколько реальность от пиара отличается - это вопрос.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Ада

Ко мне клиентка обращалась, до меня они обошли этих самых экстрасенсов(потратили уйма денег), так вот у ней была элементарная порча на здоровье, помощь от них она не получила за то сколько слов что она не правильный образ жизни ведет и что с чужими мужьями нельзя спать и что это грех большой и т.д.)))
отвечать на лс не могу

Gala

Цитата: Aida от 22 января 2011, 11:18:58
Ко мне клиентка обращалась, до меня они обошли этих самых экстрасенсов(потратили уйма денег), так вот у ней была элементарная порча на здоровье, помощь от них она не получила за то сколько слов что она не правильный образ жизни ведет и что с чужими мужьями нельзя спать и что это грех большой и т.д.)))
Когда человек становится раскрученным, работать часто не хочется)))
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status