Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Ада

Цитата: Gala от 22 января 2011, 12:35:39Когда человек становится раскрученным, работать часто не хочется)))
я считаю на оборот нужно еще больше стараний так как чтобы лицом в грязь не упасть. Компетентность и профессионализм не возможно не каким там раскручиванием перебить. Просто на просто эти люди хорошо начитанные и все на этом их профессионализм закончен по сути они не что из себя не представляют.
отвечать на лс не могу

Richard

проголосовал что это шлак и смотреть невозможно. как то наиграно. хотя российская версия по мне лучше украинской. все таки меньше там наиграности.
но шоу остается шоу))))
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

blackmagic

Мое мнение совпадает с некоторыми,сказанными ранее-есть и те кто реально внушает доверие,есть и люди которые оправдывают жанр программы-шоу.

Также попадаются интересные и забавные испытания.Например,испытания с китайской розой со вселившимся в нее покойником.Или вчерашнее испытание с умершей колдуньей,которая хотела передать дар внучке)))).

В этом(11) сезоне лично мне запомнились-Виталий Гиберт и Виктория Суббота.
97%,что эти двое пройдут в тройку финалистов.

также смотрю не у меня одного создалось впечатление,что главная цель битвы-пропиарить участников.Наверно ТНТ получает % с приемов бывших участников Битвы))
Казалось бы Педин-ни рыбы,ни мяса.Как он сам говорил-он еще учится и совершает ошибки в обрядах,однако это не машает ему брать за прием по 10-15 тысяч рублей.
Или тот же Кадони(это кстати его псевдоним)собиратель сплетен-пришел совсем "зеленый" в 5 или 6 битву,выбыл,помаячил в Доме-2 и пришел чорным магом опять в битву.....
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

ЦИТРИН

Цитата: alexsandr от 30 апреля 2011, 21:06:02Казалось бы Педин-ни рыбы,ни мяса
Алеша Педин- ученик сильной питерской колдуньи, прошел посвящение... просто молодой еще, силу и навык набирает... а так мальчик весьма способный...
люби себя, стань светом самому себе...

МАЙЯ

Да, вчера Гиберт произвёл впечатление!

blackmagic

Цитата: ЦИТРИН от 30 апреля 2011, 21:29:01ученик сильной питерской колдуньи
...Бантеевой чтоли?Так она вроде "завязала" с ЧМ)))
Цитата: ЦИТРИН от 30 апреля 2011, 21:29:01а так мальчик весьма способный
Ну как сказать...)))
Мазать кровью череп барана и поджигать себя-много ума не надо...

ЦИТРИН

он молодой еще очень... череп  с кровью-это юношеские заморочки ...
и  три финалиста последней , 10, битвы хотели, чтобы он тоже вышел в финал, чтобы четверо было... потенциал виден...
люби себя, стань светом самому себе...

облако

Просто рекламма магических шарлатанских салонов или как там они себя называют. НЕВЕРЮ
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

redkaja

Недавно встречалась с чёрными магами  Украинской битвы экстрасенсов, 6 сезон.
Могу с уверенностью сказать, что эти люди действительно обладают Силой.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Ада

Цитата: redkaja от 03 мая 2011, 23:28:18Украинской битвы экстрасенсов,
по поводу Украинской не чего не могу сказать, возможно что действительно профессионалы.
отвечать на лс не могу

blackmagic

Цитата: redkaja от 03 мая 2011, 23:28:18эти люди действительно обладают Силой
я тоже не знаю насчет украинской Битвы,но в русской -черные маги доверия не внушают и как правило вылетают задолго до финала

Баальник

Нет, я может чего то не понимаю, но посмотревши, как Новоселова делает "приворот на кладбище" с помощником....ну как бы это сказать то....ну в общем я долго смеялся - передача для лохов, которых находится с избытком.
ТНТ - молодцы.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

redkaja

Цитата: Rodovest от 04 мая 2011, 20:21:46как Новоселова делает "приворот на кладбище" с помощником

Да, это жесть!!!))))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Не обреченна

Шоу и в Африке шоу,не более! 8)
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!!

Бусина

Уважающий свои способности и знания предков человек, по моему скромному мнению, не будет играть по чужому сценарию. К чему реальной силе дешёвый пиар?
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status