Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

фенрир

иногда человек берет обязательства.

sinegami

очень интересные мнения, кто-то за сценарий,кто еще за что.... у меня есть несколько знакомых, кто прошел и кто нет, в битву ...и вы знаете распрашивая никакого сценария озвучено не было, люди шли на проверку себя и то чего они могут, и без того имея клиентов и практику не годичную за плечами, но опять таки сколько людей - столько мнений ;)

vivi

я проголосовала что верю!но думаю все ж знающие мастера есть,и если они туда идут значит просто хотят самоутвердиться и показать что они не такие как все,людям присуще хваставство и пиар,да и клиенты после шоу сами их найдут, без лишних усилий и отвалят немалые деньги за работу.это тоже не лишнее в копилке участника.а то что процент от магов идет тнт так это наверняка.думаю если б я могла похвастаться силами,большими чем есть у меня на данный момент,я бы тоже пошла на битву.пока я только делаю первые шаги в магии,возможно когда нибудь.......

vladena

Цитата: vivi от 27 мая 2011, 11:58:22людям присуще хваставство и пиар,да и клиенты после шоу сами их найдут, без лишних усилий и отвалят немалые деньги за работу
Конечно, они после этой передачи открывают маг.салоны и гребут деньги немалые, наживаются на таких "дурачках", а на самом деле реальной помощи ноль.

Цитата: vivi от 27 мая 2011, 11:58:22если б я могла похвастаться силами,большими чем есть у меня на данный момент,я бы тоже пошла на битву
Если человек действительно знающий и умеющий он не будет делать из этого показуху, люди его и так находят и обращаются за помощью.
Это все показуха не более.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ELia

Экстрасенсов с домом 2 в один проект надо совместить,или по обмену учасников.У Кадони без препятственно получается 3 дня здесь,2дня там.

фенрир

Цитата: sinegami от 27 мая 2011, 09:44:16и вы знаете расспрашивая никакого сценария озвучено не было, люди шли на проверку себя и то чего они могут
идут то они на проверку себя. а потом извините контракт что что бы ни произошло уходить они не могут. как бы их ни смонтировали уходить они не могут и вообще ... не могут отказаться от участия в передаче ни под каким предлогом. и потом получается что когда человек прошел так называемое "испытание" лучше всех а потом они монтируют  так что он вообще дебил и ничего у него не получается...
а сценарий там пишут на каждую серию новый...

и вообще последняя битва бред ниже плинтуса...

Мадб

Если все идет по сценарию, то о каких способностях может идти речь? Что написали, то и показали. Написали тебе "воскресить мертвеца" - воскресишь. Написаали = попасться с поличным при обмане - попадешься.
Бери все, не отдавай ничего

фенрир

там просто результат не показывают. вырезают. а по контракту пикнуть не смеешь...

Путник1

Вот уж г.... на палочке. Извините.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят!...

Хельви

Я считаю, что там есть люди, у которых есть ДАР
Но и соглашусь с теми людьми, которые говорят что из этого сделали клоунскую передачу
Хотя это шоу и по-другому никак.
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Эленика

Мое мнение, что там есть первые,вторые и третьи.
1-ые: У кого есть экстрасенсорные способности.
2-ые: Которые думают,что у них есть эти самые способности.
3-тьи: Актеры(хорошо или плохо) разыгрывающие действие по сценарию.

Бусина

Скорее не так. Есть те, кто может - и те, кто не может.
И те и другие разыгрывают роль по сценарию. А хорошо или плохо у них получается... ну, не все же и актёрскими данными обладают. Кто-то может сыграть хорошо, кто-то нет. Тот, кто может сыграть хорошо по сценарию, может обладать способностями экстрасенса, а может не обладать. И наоборот. Тут одно от другого не зависит.
Но вот зачем тем, кто действительно может, принимать участие в шоу на потеху публике и давать согласие на этот самый сценарий - я не могу понять...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Эленика

Ну со стороны это выглядит как личный пиар.Самоутверждаются люди.
Некоторые просто жалко выглядят,хотя там все монтируется и вырезается.
А вообще нас никто насильно не заставляет смотреть это шоу.Не нравиться выключи.

Mariya 005

Кто-нибудь ходил на прием,сталкивался лично или получил ли реальную помощь от сына Алексея Фада колдуна РОМАНА ФАДА???

Admin

Цитата: Mariya 005 от 29 августа 2011, 03:44:11сталкивался лично или получил ли реальную помощь от сына Алексея Фада колдуна РОМАНА ФАДА???
Я знал 1 женщину, которая заплатила старому фаду (алексею) около 1 млн рублей (еще в докризисном 2008), помощи никакой. Уверен, сын не лучше. Кстати, когда-то давно я в своем блоге написал статью про его отца, и Роман мне слал угрозы и обещал убить порчей вуду, через какого-то лесного эшу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status