Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: Анисия от 03 сентября 2011, 18:45:13Помню была девушка ведьма, не помню в каком сезоне, из павлопосада.
Илона Новосёлова, VII сезон :). У неё ещё странная накидка на плечи была - из павлово-посадского платка, она надевала её во время работы... и ножка косули...

Цитата: ZaZaZu от 03 сентября 2011, 10:37:08
а обращающимся за помощью от этого шоу какой толк?
для таких, как Ксения Бородина, Алёна Водонаева и Ольга Бузова, это, наверное, ещё одна возможность пиара...

Баальник

Цитата: Анисия от 03 сентября 2011, 18:45:13
Вообще мне больше нравится верить в хорошее))

Эта строчка все объясняет.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Языковед

Шлак.... Посмотрите на эти битвы, всё идёт по одному и тому же сценарию, структура постановки видна уже после 4-5 серий - половина видений у "экстрасенсов" в молоко, четверть с ошибками, но верно, восьмая "верна" во всём, но инфы мало, и только пара тройка говорит всё... После этих твух-трёх человек, сказавших "семейную тайну", идут сопли крупным планом под не менее сопливую музыку, и подтверждение видений голосом диктора за кадром. Все "испытания", связанные с работой с людьми, чтением проблем конкретного человека, семьи, какой то истории, идут по одному и тому же отработанному плану. И так этот сериал продолжается все сезоны, только труппа меняется. Но я всё же не думаю, что там ВСЕ артисты, и всё же есть вероятность того, что были там настоящие ясновидцы.
С уважением,
Языковед

Баальник

Цитата: Языковед от 03 сентября 2011, 21:27:20
настоящие ясновидцы.

Некоторые, знаю, для рекламы себя туда совались.
ДО шоу ты берешь 30 тысяч за обряд, а после - 70-100 в полчаса-час, разница очевидна.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

shkurka

Какое же шоу без сценария!? Но что там люди с даром - отрицать абсурдно. Не все, конечно. Что-то некоторые рассуждают странно: как будто сами по фотографии не умеют видеть. Если вы здесь умеете, почему там не умеют? Другой вопрос - зачем всё это в таком формате.

Анисия

Цитата: shumelka_mysh от 03 сентября 2011, 21:01:54Илона Новосёлова, VII сезон . У неё ещё странная накидка на плечи была - из павлово-посадского платка, она надевала её во время работы... и ножка косули...
Да да, она самая )) Она как с самого начала начала работать так и в финал вышла.
А вот те, кто начинает работать как то неуверенно, ошибается, а потом в какой то момент начинает всех за пояс затыкать вызывает у меня скептическое отношение ))
А Наталья Бантеева? Тоже ведь женщина с непростой судьбой.
И наверняка канал далеко не все показывает, что было сказано, увидено. Они тож многое вырезают по личным соображениям.

Цитата: shkurka от 03 сентября 2011, 22:15:47Другой вопрос - зачем всё это в таком формате
А зачем раньше людям уродцев показывали на ярмарках?
Потому что они другие, не такие как все.
А сейчас в 21 веке все добровольно и по собственному желания.
Спрос рождает предложение. И потом соглашусь с Родовестом, люди после такого пиара резко меняют привычных доход в геометрической прогрессии (может не на долго, но все таки)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

KOT_B_KOME

Меня Виктория Суббота впечатлила. Хочется верить, что это не актриса. А Виталий явно подсадной.
осталось немного...

ZaZaZu

Цитата: shkurka от 03 сентября 2011, 22:15:47Что-то некоторые рассуждают странно: как будто сами по фотографии не умеют видеть
Видеть так подробно, вплоть до мельчайших деталей и абсолютно всё невозможно, даже Ванга так не видела и другие известные в СССР провидцы, а в Битву приходят люди якобы с улицы и прям на Битве такой дар открывается... Почему до Битвы таких провидцев не было? Но потом когда их люди в реальности заказывают для помощи, они даже не в состоянии определить жив человек или мертв, вот и закрадываются у многих такие сомнения, что всё там по сценарию... В их фирме главный Виноградов, он психиатр, всю свою жизнь экстрасенсами занимается, скомпилировал всё, что о них знал и выпустил такую передачу...

Shugenja

Цитата: Kyana от 04 сентября 2011, 10:15:42
Он взял трубку сам, выслушал и после долгого молчания мне сказал что это есть и откуда. Потом предложил-если не исправится, придти к нему. Пусть земля будет пухом этому человеку! Я сейчас только удостоверилась в его словах, я в шоке.Он действительно колдун!
Не стану утверждать, поскольку подробностей вашего случая не знаю, но описания результата весьма походят на грамотную работу психотерапевта.

АНГЕЛ НОЧИ

Всё это большей степени шоу.Реклама для участников.

Kyana

я согласна что это шоу, "победители" ничё не помогают и не видят, только рапсплывчатые рассуждения, типа "буква ф, б-ваши родственники))))но я не могу всего разговора передать с Фадом, Одно знаю- Фад был КОЛДУНОМ.И  знаю мнение его бывших соседей в Чебоксарах, ,они со мной согласились, он очень многое мог.

Анисия

А у меня знакомая ходила к одной тетечке....Альбина....не помню фамилии, она белая, все со свечками бегала, в очках.
Где то в середине она ушла.
Так вот она берет за прием 10 (что я считаю МНОГО). При этом она делала восковые отливки (хотя ни порч ни проклятий на подруге не было. Так негативчик поскребла).
Что то там увидела про ее маладова человека, что то общее, а вот относительно событий наговорила то что та хотела услышать.
Повесила на нее красную шерстяную ниточку (типа защиту поставила) и отпустила.
Главное чтоб клиент был доволен!
Не ну каждый зарабатывает кто как умеет. Битва дает имя, славу, и поднимает тарифы  ;D
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shkurka

Цитата: Анисия от 06 сентября 2011, 21:36:14

Битва дает имя, славу, и поднимает тарифы 
Поднимает рейтинг канала и дает возможность заработать продюсерам, режиссерам, операторам и т.д.
  Но всё равно там есть люди, имеющие дар. Кто этого не видит - сами наверное без способностей.

Valar

В Украинской битве еще очень впечатляет Жанна Шулакова из Харькова и Ярослава Федорова из Киева. А отзывы Вам никто и не напишет, потому как все ведь предупреждают о "неразглашении" что там происходит. У нас на сайте СТБ можно посмотреть на видео все выпуски. Некоторые сюжеты очень даже впечатляют.
Вот писали бы у нас на сайте например под аватаркой, что человек "практик" и тоже  знали бы к кому можно обращаться за помощью, а так только "на интуиции" можно определить.

Babay

Цитата: Forte от 13 сентября 2011, 23:57:22В Украинской битве еще очень впечатляет Жанна Шулакова
Впечатляет наверное только тех,кто о чернокнижии не имеет ни малейшего понятия.Не верю я ей.Кстати,она работала библиотекарем в школе,где моя сестра учителем трудится.)
А Ярослава действительно знающая.И это известно мне не из просмотров Битвы экстрасенсов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status