Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Calipso

Помните первую битву экстрасенсов?) А ее победителя? Так вот случилось подружке моей на оф. мероприятии пообщаться с ним(хоть убейте, не помню как зовут, имя такое, странное))). Предсказал этот маг - волшебник ей скорую прибыль и замужество) Не поверите - 3 года прошло, а воз и ныне там ;D
Сама данную передачу не смотрела ни разу, ввиду того, что телевизор у меня стоит исключительно для домочадцев, будь моя воля - выкинула бы в окно, тк ничего там полезного, интересного или несящего еще какую либо информационную нагрузку нет. А эти шоу - вот честно, я б расстреливала их создателей!!! Как по мне, так даже мыльные оперы несут меньший вред, тк там человек понимает, что это сказочка, а тут.... Да здравствуют масскульт и взывание к низшим рефлексам.
Имхо, никого обидеть не хотела. Да и накипело - вышла на кухню, а там малахова смотрят с зомбированным лицом и замиранием сердца - "Ну надо же, что творится..." :o
Факт - самая упрямая в мире вещь.

shumelka_mysh

Цитата: Calipso от 22 сентября 2011, 00:21:06Помните первую битву экстрасенсов?) А ее победителя? Так вот случилось подружке моей на оф. мероприятии пообщаться с ним(хоть убейте, не помню как зовут, имя такое, странное))).
В первой БЭ был не победитель, а победительница - Наталья Воротникова. Если Вы имеете ввиду Мехди, то это 3-й сезон.

Анисия

Медхи кстати рабочий товарищ )) снимали его работы, очень произвело впечатление ))
А насчет предсказаний я скептически отношусь к подобным вещам, потому что обычно есь запрет. В общих чертах только. И сколько сталкивалась , у знакомых, ничего не складывалось, потому что как только озвучили вслух, картинка поменялась.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Calipso

shumelka_mysh, я честно, не знаю победитель какой битвы он)) Да, наверное он - я только фото видела, темный такой) А ввиду того, что тогда это было жуть какое популярное шоу, решила, что первый(новинка, вот все и обсуждают).
А сколько вообще сезонов сей чудо - передачи?
Отсюда вопрос - это сколько же у нас экстрасенсов то, я по простоте душевной думала, что это не на каждом шагу встречается.

Маленькая Дрянь

вроде 11 сезонов уже отсняли, и на кастинг в каждый приходит по несколько сотен...  :-\
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Calipso

мда....прям фабрика талантов. Вот честно - как на фабрике звезд нет и не было певцов, так и в эти толпы ясновидящих я не верю. Какое то ощущение конвейера...

Маленькая Дрянь

только что нашла в сети, всем советую помотреть ;)
http://www.youtube.com/watch?v=L-ui1wdc61c
такая вот битва

Mariya 005

Я в шоке от увиденного...Может быть ролик передачи "Секс с А.Чеховой" снимался раньше "Битвы экстрассенсов"?!

Маленькая Дрянь

в передаче А. Чеховой эта девушка совсем под другим именем, чем в битве, тч сюжеты там хорошо отрепетированы, это факт

Mariya 005

Цитата: blackkold от 29 августа 2011, 12:13:22
Я знал 1 женщину, которая заплатила старому фаду (алексею) около 1 млн рублей (еще в докризисном 2008), помощи никакой. Уверен, сын не лучше. Кстати, когда-то давно я в своем блоге написал статью про его отца, и Роман мне слал угрозы и обещал убить порчей вуду, через какого-то лесного эшу.

В итоге он нанес Вам какую-то порчу?Может быть сделал что-то другое или нет?

Admin

Цитата: Mariya 005 от 24 сентября 2011, 02:57:39В итоге он нанес Вам какую-то порчу?Может быть сделал что-то другое или нет?
Вообще ничего не сделал, это были пустые угрозы.

Lucia

хм... недавно в инете читала интервью с каким -то телевиз продюссером. ему задали вопрос о всяких там телешою, типа народная звезда... или как-то так... так он сказал, что все это срежиссировано, даже, якобы, потусторонние действия на проекте. ведущий еще так спрсил, это вы про битву экстрассенсов, мол это все кино? а он: не будем уточнять. короче, сдал всех с потрохами.
но на мой взгляд, там народ действительно попадается экстрассенсорный. послушаешь их речи, прямо жутко становится... хотя, может и играют на камеру... ну уж ОЧЧЕнь натурально
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Aglaya

А я вот не понимаю, как люди могут так натурально горе играть? В 11й битве была серия про девочку, которую с многоэтажки сбросили. Смотрела на её маму и верила в её слёзы. Ещё и на страничку в контакте к девочке зашла ради интереса, так её реально нет в живых. Вот и думаю теперь, неужели наигранно?...
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Анисия

А зачем вам это знать наверняка? Вы помочь хотите или любопытство удовлетворить или бороться за вселенскую справедливость? Вы получили желаемые эмоции и переживания, желаемое, выдохнули и пошли дальше.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Aglaya

Да я и не хотела никаких эмоций; я вообще не сентиментальная. Смотрела эту битву больше трёх месяцев назад и просто ВЕРИЛА, а оказалось - всё враньё, пустота...
А на счёт вселенской справедливости... С того момента, как стала серьёзно заниматься магией, пришла к выводу, что "каждому - по заслугам". И так какая-то безчувственная была раньше, а щас вообще стала "отрешенной". Выдохнула и пошла дальше))))
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status