Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Admin

Цитата: Анисия от 24 сентября 2011, 13:44:32Может он решил что ему себе дороже с вами воевать ? )) И решил отделаться моськиным лаем.
Может быть все угодно, я склоняюсь к мысли, что он клоун, а не маг. Но даже если он что то может...то скорей всего он просто трезво оценил свои силы и решил, что это бестолку - портить человека, которого никогда не видел, и про которого знаешь только ник на форуме (ну или даже имя). Есть такая градация действий (многие ее знают, но напишу еще раз, на всякий случай). Самое сильное воздействие - это если человека напоить или накормить наговоренным; далее идет подклад в кровать, далее - в дом, в одежду. Далее - подклад под порог, подклад во двор. А потом уже всевозможные одноименные могилы, перекрестки, зачитки на ветер, и так далее. 
К слову, с порчами по фото такая же ситуация - тут, кроме всего, играет роль фактор энергетической связи. Чем больше и чаще видел колдун жертву, тем лучше получается воздействие. Например, я могу достаточно быстро и легко испортить по фото знакомого, которого часто вижу в реале; но если делаю порчу на человека, которого "заказали", и тем более с другого города - то здесь уже надо более качественно настраиваться, да и результат будет не на следующий день.
Ввиду этого, у фада практически не было шансов, ибо суперсилой он уж точно не обладает, общаться мы с ним не общались даже по телефону, а простенькие порчи  и проклятия просто не пройдут через такой "барьер". Впрочем, я знавал одного практика, который мог крепко испортить даже по электронному письму от анонима, но это не так уж и просто и не каждому дано.

Впрочем ладно, это все уже немного не по теме.

Анисия

Очень мне интересна эта тема. Сонастройки с человеком. Энергетические связи не всегда зависят от количества встреч с человеком, а скорее от количества энергии которой он обладает, чем меньше, тем слабее канал и тем больше свои ресурсы закладываются на сонастройку. Насчет сонастройки многое зависит от самого практика, есть визуалы (по фото), есть кинестетики (вещи), есть аудиалы (телефонный разговор).  Извините за оффтоп.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мурат Башкирцев

Вчера в одном из каналов показывали очередную "битву". Участница "битвы" Зулия Раджабова расследовала в российской глубинке жестокое и нераскрытое убийство девушки. Изумленный следователь который вел это дела слушал её с расскыртым ртом. Она следователю предсказала скорую отставку и ведущий шоу подтвердил это, вскоре через несколько месяцев следователь действительно ушел в отставку на пенсию. Весь секрет и загвоздка сия "предсказания" в том что пенсионный возраст работников правохранительного органа не секрет для широкого слоя населения нашей страны  ;)
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

ameli49

Заинтересовала меня участница 12 битвы, которая сейчас идет.. Елена Ясевич, точнее заинтересовал способ которым она пользуется в своей практике, когда она делает из свечек вольт и смотрит человека по фантому. Если кто-нибудь может рассказать подробнее о таком способе, буду очень признательна.
С уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Языковед

Из свечек вольт и вправду рабочий.
С уважением,
Языковед

Мирочка

Знакома лично с некоторыми участниками украинской Битвы. Что могу сказать - там все подстроено. Абсолютно. Чистый пиар.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Fidel

Всем привет!
Не знаю, можно ли здесь выкладывать ссылки. Посмотрите хотя бы это видео, там еще много подобных (Ссылка удалена)
Если нельзя давать ссылки, то прошу у модераторов прощения.

Ссылки давать можно, а вот нарушать правило 11 нашего форума - нельзя. Перечитайте его еще раз. Кто хочет - пусть сам копается в грязном белье и выискивает видео, аудио и что захочет. Занимайтесь своими разоблачениями в другом месте. Недельный бан.
Модератор Kotey

Хоттабыч

Вот еще подобная битва, пока 4 серии... - http://seasonvar.ru/serial-3532-Lyudi_He.html 

Велеслав

Смотрел "Битву" 3-4 первых сезона, остальные урывками, раз в сто лет, а последние вообще не видел. Поначалу интересно было, что же там за люди. Но интерес этот быстро угас.

Это телевидение, и там главное - шоу. Там и люди со способностями и те, кто почти ничего (или вообще ничего) не может, но пришел и был принят для шоу, чтобы было зрелище, как Филоненко со своей "сахарной феей".

Согласен, мощные люди, конечно, не пойдут - им это не надо. Хотя как сказать. Зулия - неслабая женщина - пошла, в основном, для самопиара - она знала, что победит и не скрывала этого.

Кто-то идет попробовать силы, проверить себя, кто-то попиариться. Но передача по большей части - ШОУ (в России точно, насчет других стран не знаю).

Кстати, многих видящих не брали на проект, как раз-таки потому что они видят (слышат, чувствуют).

Из тех, кто мне приглянулся, могу отметить Наталью Воротникову и Лилию Хигай. Недавно увидел дедулю из Ирана, Мохсен, кажись. Проводящий такой дедуля.
Наталья Бантеева еще, она хорошо считывает инфу, но плавает в "теории", хотя едва ли это минус. Кстати, она вроде в Свет вышла, если я ничего не путаю.
- А у вас какая специальность? - осведомился Берлиоз.
- Я - специалист по черной магии.
- И... и вас по этой специальности пригласили к нам? - заикнувшись спросил он.
- Да, по этой пригласили(...)

Felis

Цитата: Rodovest от 04 мая 2011, 20:21:46
Нет, я может чего то не понимаю, но посмотревши, как Новоселова делает "приворот на кладбище" с помощником....ну как бы это сказать то....ну в общем я долго смеялся - передача для лохов, которых находится с избытком.
ТНТ - молодцы.
Я вот решила на праздниках посмотреть повторы сезонов, и привлекла мое внимание как раз эта Новоселова-на испытании где надо из 6 человек определить супруга женщины на кой простите она читала текст приворота "Город на погосте"? Я в шоке. Хорошо, что раньше эти сезоны не смотрела.

Valar

сегодня у нас показывали "Необьяснимо, но факт" с Сергеем Дружко - как раз по тематике Колдуны, ведьмы и остальные. Довольно интересно. Кто смотрел - какие мнения?

Vilena

А как вы оцениваете Похабова, это мой земляк, у нас глазки выпали, когда его по телевизору увидели

Баальник

Цитата: Forte от 05 января 2012, 20:44:26
сегодня у нас показывали "Необьяснимо, но факт" с Сергеем Дружко - как раз по тематике Колдуны, ведьмы и остальные. Довольно интересно. Кто смотрел - какие мнения?

Мнение - надо меньше смотреть телевизор с дебильными программами и больше колдовать. Тогда и вопросов про "мнения" о всяком популистическом дерьме не будет.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Kerkh

на счет битвы-с одним из участников ,он участвовал года три назад я общался,и общался с человеком который его учил.кое что некоторые люди там действительно могут.но могут в плане виденья и экстрасенсорного влияния,в колдовстве в основном все дуб дубом,средний приворот сделать или что либо такого же уровня не говоря уже о большем не способны.да и заданья в этой битве обратите вниманье в основном на виденье-увидеть,рассказать и тд,опять же знаю человека у которого практически нет виденья,но как практик колдун он по любому лучше любого из участников кого там показывают.поэтому кому что нравится.когда то люди ходили в цирк посмотреть на зверей-теперь смотрят на экстрасенсов-на то,как экстрасенсы смотрят людей.кому что нравится,дело вкуса.мне хватило раза два посмотреть чтоб больше никогда не смотреть и не заморачиваться.
 незрелая магия-повод для печали

Liel Reiter

Цитата: Felis от 05 января 2012, 06:12:42на кой простите она читала текст приворота "Город на погосте"? Я в шоке.
у меня была та же реакция, когда я это услышала! Я сначала подумала, может это какой призыв с точно такими же словами вначале.... ;D  Даже начала копаться в своих записях. Но ничего подобного, кроме как "город на погосте" не нашла!
Признаюсь, что впечатлила Елена Ясевич из последней битвы. В некоторых моментах, конечно, сценаристы явно перегнули палку, но что-то в ней самой есть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status