Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Любоff от 05 февраля 2012, 17:28:39А текст заклинания не сказала?

Сказала, я записал  :) 
Вызов.avi

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Дина

Сегодня девицу показывали, которая рассказала, что помогает ей покойный отец. Дух его. но девица во всю молится, и дома всё в иконах. это вяжется такое?

Luna-55

Цитата: Дина от 11 февраля 2012, 23:22:52
Сегодня девицу показывали, которая рассказала, что помогает ей покойный отец. Дух его. но девица во всю молится, и дома всё в иконах. это вяжется такое?

Это вы про Викторию Комахину?

Дина

Eilin

Дина, а почему не вяжется? С покойными могут работать как черные мастера, так и белые.

Дина

даж не знаю..может у меня в голове не вяжется. я понимаю, что с церковными атрибутами можно магически манипулировать для своих целей. но она как бы искренне верующая. по святым местам ездит. живет в монастырях и прочее.
и тут же речь идет о духе мертвого, который её обнимает. ну и самое главное, что она на всю страну об этом болтает. это такое нормально?

Luna-55

Когда показывали историю о трех финалистах, она показала у нее на спине по лопаткам татуировка  - голубой крест.

Все правильно все вяжется, да она и нигде вроде не говорила что она черный или белый, это Ясевич сказала что у нее бес за спиной.

Дина

да, я тоже видела, как она показывает крест. а что значит голубой крест?

Luna-55

Цитата: Дина от 14 февраля 2012, 19:02:18
да, я тоже видела, как она показывает крест. а что значит голубой крест?

Вообще тату в виде креста, это вера - "Верь в Бога". Но например в криминальном мире крестики означают женщины-воровки. А голубой? Возможно просто нравиться цвет или решила выделиться.

Дина

да, я поняла, что тату. она показывала. на спине.
а еще я подумала, что 16 лет её- это ведь еще ребенок по сути. но детского в ней ровным счетом ничего. там, в передаче говорили об этом тоже. интересно, в школу она ходит?
это я только одну эту передачу и видела

Мимея

Цитата: Luna-55 от 14 февраля 2012, 20:37:29
Вообще тату в виде креста, это вера - "Верь в Бога". Но например в криминальном мире крестики означают женщины-воровки. А голубой? Возможно просто нравиться цвет или решила выделиться.
Все татуировки сделанные в тюрьме или самопальные синего цвета. Это только в салонах черные и цветные делают.
Цитата: Дина от 14 февраля 2012, 21:43:15
да, я поняла, что тату. она показывала. на спине.
а еще я подумала, что 16 лет её- это ведь еще ребенок по сути. но детского в ней ровным счетом ничего. там, в передаче говорили об этом тоже. интересно, в школу она ходит?
это я только одну эту передачу и видела
Хм возможно ей больше лет чем она говорит. Не забывайте это все же шоу. Если послушать ее историю то она и кредиты пару лет назад брала, а кто бы ребенку кредит выдал???
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

ameli49

Цитата: Дина от 14 февраля 2012, 21:43:15а еще я подумала, что 16 лет её- это ведь еще ребенок по сути. но детского в ней ровным счетом ничего.
А я вообще не верю, что ей 16 лет, она себя ведет как взрослый человек и даже по тому как и что она говорит, становится понятно, что у нее есть свой личный опыт, которого в 16 лет обычно нет. Я считаю, что это прости пиар-ход...
И татуировка у нее, и живет она отдельно, и по святым местам ездит...когда??? если ей 16 лет,она успела объездить святые места и пожить в монастырях??
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Luna-55

А мне показалось странным что она снимает квартиру, и как говорили: "Виктория давно живет одна и снимает квартиру". Это интересно в 16 лет на какие деньги? Квартира в Москве, в районе 25-30 тыс. руб. В школу не ходит, работать не работает, на что живет?

Любоff

Мне Комахина активно не нравится. Даже анализировать не хочу.
Живет, скорее всего, от клиентов. В школу ходит иногда, это вроде показывали. А то, что выглядит гораздо старше - так тут, пожалуй, Ясевич права - сущь её подъедает, никакие кресты и молитвы не спасают

Во-Аель

Цитата: Luna-55 от 14 февраля 2012, 20:37:29в криминальном мире крестики означают женщины-воровки.
Ага, а еще в этом мире на спине самые нехорошие символы... И причем здесь тюремные символики?

Цитата: Любоff от 15 февраля 2012, 01:17:40Ясевич права - сущь её подъедает, никакие кресты и молитвы не спасают
Согласна. А кто сказал что она действительно молится и по монастырям ездит?)

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status