Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Дина

молится, показали это. Прям много икон и свечей в какой то комнате. якобы у неё дома это. может дома, а может и постановочный кадр это был. Мутно всё вобщем.

Во-Аель

Да, это я видела, что показали.) " Свежо придание..."...)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

облако

Цитата: Во-Аель от 15 февраля 2012, 12:05:37
Да, это я видела, что показали.) " Свежо придание..."...)))
Учитывая как Комахина злилась и ругалась матом на дяденьку, который занял второе- типа ЕЕ- место и как нежно обнимала Есевич- девушкае не "белая и пушистая"))))) А молитва.... не знаю как у нее работает с молитвами и крещением себя. Значит это работает или просто для отвода глаз так делает.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Во-Аель

Цитата: облако от 15 февраля 2012, 12:21:17как нежно обнимала Есевич
Так она же сама сказала что боится ее.
Цитата: облако от 15 февраля 2012, 12:21:17просто для отвода глаз так делает.
Скорее всего.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

unsigned

Смотрел пятый сезон, по той причине, что многие вокруг говорили об этой передаче. Есть, где посмеяться, есть просто интересные моменты. Некоторые практики просто вызвали отвращение, некоторые смех. Единственная, кто мне, как практик понравился - Лилия Хегай, которая и выйграла.
Я бы не стал рассуждать о БЭ поверхностно и говорить, что это только развлечение. Передача даёт надежду многим людям. Ну и пудрид умы юных колдователей, безусловно.
Стоит последние сезоны смотреть? Слышал, они скатились, в плане правдоподобности.

Margete

Уважаемые, эта тема "Битва экстрасенсов " - голосование, а не обсуждение статей по магии.
Дальнейшие обсуждения продолжите здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Сергий

Цитата: unsigned от 15 февраля 2012, 15:44:59Стоит последние сезоны смотреть?

В 12-м очень понравилась Елена Ясевич. Всё говорила по делу, в отличие от прочих белосветников, магистров и т. д.
Посмеяться тоже было где, одна цыганка Роза чего стоила.  :)

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Valar

Интересно, здесь кто то присутствует из участников? Или побояться признаться? То,

JaneMarkova

Цитата: Forte от 23 февраля 2012, 00:58:19Интересно, здесь кто то присутствует из участников? Или побояться признаться?

Сразу было бы к ним уйма вопросов и клиентов)
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Чёрный Ножовщик

Цитата: JaneMarkova от 23 февраля 2012, 17:25:48
Сразу было бы к ним уйма вопросов и клиентов)
А я бы к ним в клиенты ни за что не пошёл. Как по мне, так там слишком много белосветников, шарлатанов, мошенников и воображал.
А с тамошними "кадрами", работающими в стиле биоэнергетов и экстрасенсов, связываться... Так это ж вовсе головы на плечах не иметь! Сын одной такой биоэнергетической экстрасенсорши (которая работала без подстраховки, не ставя ни просто защит для себя, ни защит от обраток, ни защит для родных) лет с 10 и до сих пор ездит в инвалидной коляске (ему сейчас почти 40). Да и сама дамочка нахлебалась...
Хотя, не скрою, смешные или поучительные моменты там бывают.
К стати, а почему упомянут только Марат Башаров? Почему забыли Павла Костицина с его "Битвой экстрасексов" украинского розлива?

Мандаринка

У меня только недавно появился этот канал в городе. Из интереса решила посмотреть, чтобы собственное мнение составить, была в шоке. Например, привезли на кладбище шаманку! Додумались... Да еще с завязанными глазами. Ну и подобных приколов в каждой передаче. Но после того, как шаманке плохо стало, решила, смотреть не буду такой фашизм...
Хищник не сражается - он обедает (С)

Valar

Маму Влада Кадони зовут Елена Валерьевна Голунова. Она замужем, и даже с мужем познакомилась, когда он пришел к ней снимать порчу.Он о маме говорит как о самом сильном маге Сибири. Действительно это так?

Oliva

А мне нравится кастинг, вот уж действительно - цирк. Насмеёшься, потом такое настроение хорошее. Ну это так, к слову. А вообще уже всё телевидение в таких реалити-шоу для умопомраченных. А ведь народ у нас готов верить чему угодно, даже тому, что передача "суд идёт" - это прямая трансляция из зала суда. Вообще считаю такого рода проект просто идиотизм, особенно когда на всю страну показывают проведение "обрядов", матюки экстрасенсов замаскированные писком, проклятия и обещания помочь всем больным и обездоленным и "всё сделать прям щас"......

Дина

защита небось хорошая

Миледи

Я не понимаю, как накамеру можно работать в полную силу? Мне нужно полное уединение, чтобы можно было сосредоточиться и сконценрировать свои силы, абстрагироваться от окружающих и только тогда работать нормально с результатом. А когда у тебя перед носом размахивают микрофоном, ну какая тут возможна концентрация?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status