Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Любоff

Да и "черная" Есевич с рассказом про обряд с красными трусами на люстре (чистый симорон  ???) чего стоит

Сергий

Цитата: Aqua от 22 сентября 2012, 12:33:14по-моему, победительницей в этой битве будет Елена Голунова
Я тоже за Елену, ещё интересны Дмитрий Волхов, Фатима Хадуева, Вит Мано. Остальные, по-моему, так...
Цитата: Скорпиоша от 22 сентября 2012, 19:39:35то есть все-подстава? актеры? ясевич тоже?
Елена Ясевич - целитель, (врач по образованию, имеющий 25 лет опыта врачебной практики,
в том числе в хирургии), работает в центре развития личности Натальи Бантеевой в Питере.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Любоff

Цитата: Сергий от 22 сентября 2012, 20:33:59Елена Ясевич - целитель, (врач по образованию, имеющий 25 лет опыта врачебной практики
А по легенде - 8 лет на героине...

Сергий

Цитата: Любоff от 22 сентября 2012, 20:36:30А по легенде - 8 лет на героине...
Да, показывали её товарищей, они тоже самое говорили, но потом справилась с этим.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Любоff

Но как Есевич вольты из свечей крутила... Взяла её опыт на заметку, сейчас вольты так и делаю и прикапываю воском к фото. Очень удобно, особенно если вольт по обряду затем сжигать надо - зажег фитили - и нормально сгорает

Скорпиоша

Цитата: Сергий от 22 сентября 2012, 20:33:59
Я тоже за Елену, ещё интересны Дмитрий Волхов, Фатима Хадуева, Вит Мано. Остальные, по-моему, так...Елена Ясевич - целитель, (врач по образованию, имеющий 25 лет опыта врачебной практики,
в том числе в хирургии), работает в центре развития личности Натальи Бантеевой в Питере.
:o ей чуть больше 30 лет. Она говорила, что была наркоманкой не так давно

Скорпиоша

Цитата: Чёрный Ножовщик от 22 сентября 2012, 19:47:32
Полностью поддерживаю мнение о постановочности! К тому же...
Где в интернете гуляет ролик о том, как одна из участниц прошлых сезонов проводит "на камеру" кладбищенский приворот днём. Ну и как такую назвать?! Предлагаю на выбор: актриса или шарлатанка.
кладбищенские привороты и днем можно проводить

air

Цитата: Скорпиоша от 22 сентября 2012, 19:39:35
то есть все-подстава? актеры? ясевич тоже?  :-\

Зачем так в лоб понимать слово "постановочная", в контексте "все актеры"? Тому, кто заплатил, сливают информацию, например.

Мимея

Иногда смотрю эту передачу. И думаю что это все таки шоу :( Иной раз туда брали даже мягко говоря психически нездоровых людей.
Цитата: Любоff от 22 сентября 2012, 19:55:06
Да и "черная" Есевич с рассказом про обряд с красными трусами на люстре (чистый симорон  ???) чего стоит
Да еще меня рассмешил способ снятия родового проклятия: пишем на бумажке все что в жизни не нравиться и сжигаем :)  Мы то все мучаемся, а оно вон как все просто  ;D

Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Светорада

У нас раньше шла передача "Феномен" про менталистов, вел Ури Геллер. Все было загадочно и магично... пока на ютуб не выложили отрывок, когда забыли выключить микрофон и четко записано, как ассистент подсказывает участнику. Потом этот ролик старательно блокировали, но его опять выкладывали. Так что битва экстрасенсов, в основном - постановка для шоу. Может, туда и попадают изредка "видящие", но это, скорее, случайность. Да и раздражает их зацикленность на криминале. Надоело.

Annacv

Моя знакомая сходила к участнице, диагностику сделала верно (там была порча наведена), но то что она потом сделала за кругленькую сумму и как меня повергло в шок. Пришлось все заново проводить и снимать, после диагностики. :-\

Дина

работают на кладбище на камеру?? докатились вообще

Любоff

Oana

меня умиляет колдун по прозвищу " Велес") надо же было себя так назвать. С виду милый мальчик а послушаешь прям с покойниками на ты).
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Annacv

Цитата: Oana от 02 октября 2012, 14:22:43меня умиляет колдун по прозвищу " Велес") надо же было себя так назвать. С виду милый мальчик а послушаешь прям с покойниками на ты).

Вообще.. посмотришь... прям фокусы. В передаче "удиви меня" практически так же работают))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status