Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

BlackWhite

Шлак, как и 95% того, что показывают по ТВ.

PravedNIK

Кому интересно,нашу "простую" Битву экстрасенсов можно посмотреть и Вконтакте.Съёмка проходит в г.Самара.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Vlas

Дайте пожалуйста ссылку на эту "простую" битву - очень интересно.

PravedNIK

Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Астория

а мне очень нравится елена голунова. харизматичная женщина, да и сила думаю у нее есть.

Мелодия

Как думаете, кто победит?

Кстати, почему Голунова во время работы закрывает рот черным шарфом?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Vlas

Цитата: Мелодия от 14 декабря 2012, 19:43:29Кстати, почему Голунова во время работы закрывает рот черным шарфом?

Спросите это у неё самой - имидж наверное такой.

Мелодия

Цитата: Vlas от 15 декабря 2012, 01:27:08Спросите это у неё самой - имидж наверное такой.

Дык... не ответит же Хотя она есть "в контакте"

Sezen

Форумчане, а кто что думает о Наталье Воротниковой из самого первого сезона битвы? Почему то только она мне внушает доверие из всех кто участвовал...

Vlas

Цитата: Karla от 15 декабря 2012, 12:52:46Почему то только она мне внушает доверие из всех кто участвовал..

Не даром у неё диагностировали... особенности в строении головного мозга. Вы попробуйте так вот: берете фото и диагностируете у неё наличие маг. способностей, чтобы не страдать от домыслов.

Sezen

Цитата: Vlas от 15 декабря 2012, 14:40:43Вы попробуйте так вот: берете фото и диагностируете у неё наличие маг. способностей, чтобы не страдать от домыслов.

Аха!))) Во-первых, если бы я так могла, я бы здесь чужими мнениями не интересовалась! А во-вторых, даже если бы и могла, не стала, чревато Воротникову диагностировать.))))
А в третьих, я домыслами не страдаю, Влас, так, из чистого любопытства...

Vlas

Цитата: Karla от 15 декабря 2012, 14:51:01чревато Воротникову диагностировать.))))

Ну если при благих намерениях и крепких защитах, то не чревато - не настолько силен общественный эгрегор, который её наверняка защищает.

Астория

я считаю что платок у Елены-только для шоу. Надо же народу зрелищ)
а кто как считает, есть у нее способности? мне лично кажется что есть. интуиция обычно не обманывает меня.

Sezen

Цитата: Астория от 16 декабря 2012, 04:48:11а кто как считает, есть у нее способности? мне лично кажется что есть. интуиция обычно не обманывает меня.

Я думаю, что она просто выбрала себе соответствующий имидж, черные волосы, густо подведенные глаза и брови, эксцентричное поведение... Я вот за всю жизнь сталкивалась лишь с двумя людьми у которых реально были очень хорошие способности, и они абсолютно не походили на "ведьм" так как мы их себе обычно представляем, и ни чем себя не выдавали и не афишировали свои умения ни внешним видом ни поведением.

Мелодия

Цитата: Karla от 16 декабря 2012, 10:47:15Я думаю, что она просто выбрала себе соответствующий имидж, черные волосы, густо подведенные глаза и брови, эксцентричное поведение...
Вспомните Наталью Бантееву, она ведь тоже была ярка накрашена и взгляд, и поведение сильно отличались от других. А в других роликах Бантеева выглядит по-другому. Есть в вечернем платье, очень красивая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status