Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Астория

Цитата: Karla от 16 декабря 2012, 10:47:15
Я думаю, что она просто выбрала себе соответствующий имидж, черные волосы, густо подведенные глаза и брови, эксцентричное поведение...

но ведь она так выглядит давно. задолго до участия в битве. еще когда она заходила к владу на дом-2, она тоже так выглядела.

Sezen

Цитата: Астория от 16 декабря 2012, 13:58:05еще когда она заходила к владу на дом-2, она тоже так выглядела.

Вот только из этого уже можно сделать соответствующие выводы.)))) И дело не во внешности.)))

Vlas

Вы поймите одну вещь... Линии поведения этих людей заранее спланированы и продуманы, просчитаны малейшие появления на телеэкране, любые проявления активности в медийном пространстве. Все это собирается в единый образ и предоставляется слушателю в разжеванном виде, чтобы легче было потреблять, но оставляется некий простор для мысли. Скажем - шарф этой женщины, туманное прошлое другой женщины, поведение другого мужчины и тд. и тп. Я не сомневаюсь, что таких женщин и мужчин на этом шоу достаточно, а вот выводы о способностях можно делать только основываясь на диагностике, либо на годами выработанном чутье, которое ничего общего с угадыванием не имеет.

Астория

Vlas, ну а вам лично как кажется насчет присутствия или отсутствия способностей?
я понимаю что это шоу со всеми вытекающими, но ведь вполне можно допустить тот вариант, что на шоу действительно пошел человек со способностями. просто ради своих корыстных целей. заработать денег. такое тоже может быть. не все хотят соблюдать тайну, кому-то хочется денег и славы..

причем когда я решила просмотреть на картах наличие защиты на ней и владе, у меня на влада выпала кладбищенская защита. а ее было сложно просмотреть.

Vlas

Цитата: Астория от 16 декабря 2012, 14:32:59ну а вам лично как кажется насчет присутствия или отсутствия способностей?

Я считаю, что треть там - это "яркие личности" для массовки, ещё треть - это шушера, которая нужна для массовости, треть - это люди, которых берут для раскрутки, то есть неважно, есть или нет там чего, ну и оставшаяся часть - люди со способностями.

Астория

ну вот именно по 13-ому сезону?

Naara

Цитата: Астория от 16 декабря 2012, 14:32:59
Vlas, ну а вам лично как кажется насчет присутствия или отсутствия способностей?
я понимаю что это шоу со всеми вытекающими, но ведь вполне можно допустить тот вариант, что на шоу действительно пошел человек со способностями. просто ради своих корыстных целей. заработать денег. такое тоже может быть. не все хотят соблюдать тайну, кому-то хочется денег и славы..

причем когда я решила просмотреть на картах наличие защиты на ней и владе, у меня на влада выпала кладбищенская защита. а ее было сложно просмотреть.

Асториря если на человеке есть защита то это не значит что он колдун .По мне так я без карт  так просто смотря битву отчетливо вижу что там ни мама Влада не уж темболее Влад не имеют никакой силы .
И уж тем более не работают по настоящему с мертвыми ,те кто работает с некротикой люди не амбициозные .а очень холодные и мало эмоциональные .

Да и вообще настоящая ведьма  не будет плескать эмоциями  и кого то жалеть а особенно та кто работает с некротикой .  ;D  Показухи много,много самодовольства ,  там на битве экстрасенсов все  без карт видно за версту .

Фатима Ходуева та вот  как то больше похожа на рабочего практика  но она сенс а не ведьма и говорит более толковые вещи .
Лс закрыта

Vlas

Цитата: Астория от 16 декабря 2012, 15:09:23ну вот именно по 13-ому сезону?

Я не смотрю битву экстрасенсов. Смотрел только 1-й сезон по телевизору - этого оказалось достаточно.

Астория

Naara, Фатима как экстрасенс действительно хорошая. но вот в тройку она не войдет как мне кажется. за недостаточной яркостью для шоу ее я думаю уберут..

ну а как же на тв и без эмоций?)) ведь согласитесь, что если бы она была холодна то смотреть было бы скучно? особенно людям далеким от магии. которые вообще не знают как должен выглядеть некромант. процент слива информации и наигранности конечно же есть.

Naara

Цитата: Астория от 16 декабря 2012, 15:19:25
Naara, Фатима как экстрасенс действительно хорошая. но вот в тройку она не войдет как мне кажется. за недостаточной яркостью для шоу ее я думаю уберут..

ну а как же на тв и без эмоций?)) ведь согласитесь, что если бы она была холодна то смотреть было бы скучно? особенно людям далеким от магии. которые вообще не знают как должен выглядеть некромант. процент слива информации и наигранности конечно же есть.

Победит тот кто больше заплатит бобла .Про слив инфы - ну то тоже очень видно ,они же не актеры поэтому все это видно что  все это спектакль чистой воды да возможно там бывают  люди со способностями но от силы 1-2 человека . 
И истории там уже просто никакие .
Мне иногда  ощущение что они и на истории свои актеров подбирают .  :) Люди там горе из себя выдавливают порой .

Лс закрыта

Мелодия

Цитата: Naara от 16 декабря 2012, 15:15:22не уж темболее Влад не имеют никакой силы .
Ни в коем случае не являюсь поклонницей Кадони, просто вспомнила сюжет, как он выбрался из лабиринта. На меня это произвело впечатление. Вряд ли ему помогли организаторы, так как он не является их любимчиком.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Oana

Цитата: Мелодия от 16 декабря 2012, 17:18:24
Ни в коем случае не являюсь поклонницей Кадони, просто вспомнила сюжет, как он выбрался из лабиринта. На меня это произвело впечатление. Вряд ли ему помогли организаторы, так как он не является их любимчиком.
это может быть просто интуиция. выбраться из лабиринта не говорит о способностях.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Астория

неужели люди у которых убили детей играют это? мне кажется люди сами идут на шоу, в надежде на помощь. а вот получают они ее или нет- это уже остается за кадром. допустим девочка с анорексией, ее страница есть в вк. и она действительно ей болеет. но то что экстрасенсы помогают именно на камеру, как герои часто говорят что им стало легче после нескольких пассов руками-это точно бред. если они что-то и делают, то уже после съемок. но вот интересно, неужели бесплатно помогают? та же голунова. когда пришла на кладбище вечером, куда ее привела мертвая тетя девушки, у которой погиб муж. якобы они что-то колдовали на кладбище. но колдовали ли на самом деле? не верится мне что они благотворительностью занимаются... хотя ради победы и рейтинга может даже..

Black Rosa

Цитата: Oana от 16 декабря 2012, 17:45:08это может быть просто интуиция. выбраться из лабиринта не говорит о способностях.
как раз это и говорит о способностях

Oana

У многих людей развита интуиция и что это значит они великие маги :)? Естественно если ее развивать можно до чего нибудь дорасти, но я считаю интуиция и магические способности это немного разные вещи. Экстрасенс и колдун не одно и тоже. А Кадони помнится позиционировал себя как колдун.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status