Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Астория

вообще, елена говорила что дар у них передается только женщинам. так что кадони больше просто пафосничает. что-то может он и может сделать, но как экстранес он явно очень слаб. а уж как колдун-не знаю..

Мелодия

А мне понравился момент, когда Дмитрий Велес загипнотизировал лодочника и тот, вместо центра озера, начал грести к месту, где они скрыли клад
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Астория

Мелодия, интересно правда он его загипнотизировал или сценарий это был..

Мелодия

Астория, не знаю, не уверена ни в том, ни в другом. Но мне ооооочень понравилось

Астория

Мелодия, он вообще приятный молодой человек:))

Мелодия

Цитата: Астория от 17 декабря 2012, 21:06:25Мелодия, он вообще приятный молодой человек:))
Мне тоже он больше всех симпатичен

Deymos

Уважаемые, хотелось бы напомнить- эта тема пока еще не во флудилке, а скатывается в область бабских базаров.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Strela

У велеса все заявки на успех, уверена , что он и победит

mandala

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Мелодия

mandala

Цитата: Мелодия от 22 декабря 2012, 10:40:09Велес победил???

Вчера съемки финала были и на фото (есть в сети) он вышел с "рукой".
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Астория

как?? О_О а как же Голунова?? ведь все шло к ее победе??
я если честно немного расстроена... была уверена что именно она одержит победу.аж испортилось настроение.

milledi

я тоже переживала и болела всей душой за Елену.....хотела бы иметь честь быть у неё в ученицах :'(

Астория

ну тут понятно почему победил Волхов. аудитория малолетних фанаток, которые готовы потратить все родительские деньги на смс за Димочку в разы больше была видимо.

Мимея

Неужели кто-то верит что победу отдают тому за кого больше отдали голосов  :o Кто заплатил за первое место тот его и получил, проект-то чисто коммерческий. Ну а стать ученицей  кого-то из участников умаю не проблема, были бы деньги, вопрос  в том реально ли они что-то умеют. Кстати Голунова мне стала просто противна когда посоветовала девушке (кстати я очень удивилась, что этой девушке 28 я думала что ей около 40) вернуть муженька садиста-насильника. Как будто бы в России мало гибнет женщин от домашнего насилия....
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status