Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

mandala

Цитата: Астория от 24 декабря 2012, 19:26:12я вот сейчас решила посмотреть спецвыпуск по ней, тоже прихожу к мнению что она темная. а ее эти походы по монастырям - только свою природу ломать. это же зачем так было себя насиловать? я бы не выдержала точно - жить год в монастыре. %)

У нее вообще жизнь тяжелая, я ее в чем-то могу понять - человек очиститься хотел. Но природа да, все равно свое возьмет.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Астория

да, судьба у нее непростая. но зато сейчас все стало складываться)

OREX

https://www.youtube.com/watch?v=5NeL9LtUXSk
Посмотрите, интересно мнение уважаемых форумчан.

SimpleQwerty

Цитата: OREX от 31 декабря 2012, 04:55:46
https://www.youtube.com/watch?v=5NeL9LtUXSk
Посмотрите, интересно мнение уважаемых форумчан.

В комментах на ютубе же написали, что она и правда инвалид

reflection

Процентов на 90 это шоу и коммерция в чистом виде. Если в Битве экстрасенсов и есть что-то настоящее, на фоне шоу и коммерции оно, к сожалению, теряется. 
Вы можете верить или не верить во что угодно, пока опыт не изменит Ваше мнение

Сергий

Цитата: reflection от 10 января 2013, 19:22:23Процентов на 90 это шоу и коммерция в чистом виде. Если в Битве экстрасенсов и есть что-то настоящее, на фоне шоу и коммерции оно, к сожалению, теряется.
Вот новость-то. У нас последние 20 с лишним лет вся жизнь – сплошное  шоу и коммерция, а СМИ – не что иное, как его отражение. Но даже и из такого рода программ можно извлечь нечто полезное, например, диагностика порчи и ритуал для святочных гаданий у Натальи Бантеевой, изготовление вольта у Елены Ясевич, проклятия у цыганки Розы и т.д. Главное смотреть на всё через определённый фильтр.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Анисия

абсолютна согласна с Сергием.
Речь не о том, насколько правдиво само по себе испытание, его участники или как это срежиссировано. Я например ообожаю их смотреть, в 13 сезоне Елена Голунова произвела особое вечатление, хотя изначально я была к ней настроена скептически и дело не в том Что она делала постановочно, а что нет, но сказать что эта женщина Не практик ... ;)
У некоторых из них есть чему поучиться, это факт.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

reflection

Цитата: Сергий от 11 января 2013, 01:43:52Вот новость-то. У нас последние 20 с лишним лет вся жизнь – сплошное  шоу и коммерция, а СМИ – не что иное, как его отражение. Но даже и из такого рода программ можно извлечь нечто полезное, например, диагностика порчи и ритуал для святочных гаданий у Натальи Бантеевой, изготовление вольта у Елены Ясевич, проклятия у цыганки Розы и т.д. Главное смотреть на всё через определённый фильтр.
С этим не спорю. Говоря о шоу и коммерции, я имел в виду, что "Битва экстрасенсов" по сути является аналогом "Фабрики звезд". "Фабрика звезд" раскручивает новые лица для шоубиза, а "Битва экстрасенсов" – для рынка магических услуг. Делает эти лица популярными и узнаваемыми, обеспечивает будущий приток клиентов в коммерции. Достаточно посмотреть сколько участников Битвы уходит в бизнес после проекта, как часто их лица мелькают в рекламе магических услуг и т.д.

Цитата: Анисия от 11 января 2013, 07:35:43Речь не о том, насколько правдиво само по себе испытание, его участники или как это срежиссировано. Я например ообожаю их смотреть, в 13 сезоне Елена Голунова произвела особое вечатление, хотя изначально я была к ней настроена скептически и дело не в том Что она делала постановочно, а что нет, но сказать что эта женщина Не практик ...  У некоторых из них есть чему поучиться, это факт.
Как и среди выпускников-фабрикантов, у экстрасенсов тоже есть и сильные, и слабые участники. Полагаю, есть и выдающиеся таланты. Мне об этом сложно судить, т.к. порой затруднительно разграничить талант участника и режиссуру. Где заканчивается одно и начинается другое. 
Вы можете верить или не верить во что угодно, пока опыт не изменит Ваше мнение

Анисия

Цитата: reflection от 12 января 2013, 02:11:34Где заканчивается одно и начинается другое.
Тот кто в "теме" тот в теме, их видно, сила ж чувствуется.
Попробуйте Наталью Бантееву на астралке посмотреть, или Гиберта...там бьют просто на отмашь.
А кто для смеха ради, типа того колдуна, который бегал в черной мантии и какой то хламудии на шее с безумными глазами, демонов все каких то вызывал....каббалист рехнутый...и когда его выперли оскалил свой прищур и начал верещать "вы обо мне еще услышите" - вот оно легко отличаетс - взяли для массовки.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

Анисия, а как это посмотреть на астралке? т.е я понимаю что выйти в астрал, но как там смотрят?
и еще интересно ваше мнение по поводу игр натальи в светлую ведунью.

Анисия

Цитата: Астория от 12 января 2013, 10:21:31ваше мнение по поводу игр натальи в светлую ведунью.
Я не знаю игра это или взаправду. У каждого свой опыт и если в определенный момент времени она поняла что монастырь это ее единственный выход - наверно так и было.
А может это просто легенда, расскаившаяся ведьма - симпатичный образ. Для большинства зрителей ее советы - практически полезны и приятны на слух, а в сути мало кто разбирается, но оно тому и лучше ))

Марьяна

Бантеева,Есевичь,Голунова-это на мой взгляд, настоящие профи своего дела.А по поводу,шоу.Российская битва экстрасенсов,если сравнивать с Украинской,детский лепет.

mandala

Цитата: Марьяна от 12 января 2013, 13:50:49А по поводу,шоу.Российская битва экстрасенсов,если сравнивать с Украинской,детский лепет.

О, это да. И испытания у украинцев те еще))

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Мелодия

Цитата: mandala от 12 января 2013, 13:52:41И испытания у украинцев те еще))
А где можно посмотреть украинские испытания?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

mandala

Цитата: Мелодия от 12 января 2013, 14:19:56А где можно посмотреть украинские испытания?

Наберите в инете Украинская битва экстрасенсов - там куча сезонов. Особенно люблю 6й сезон - противостояние темных и светлых :)
Только на большинстве сайтов на украинском языке, поначалу не очень - потом привыкаешь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status