Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

рог

Цитата: Астория от 12 января 2013, 21:45:47
вы про Ясевич?

непомню.но было это один раз,когда бывшие участники приходили.но и рыжим мальчик тоже был силен,но победа его испортит... :'(
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

mandala

Мне очень нравится голунова именно за то, что не прикрывается ничем. Я считаю это правильно - человек с такой силой и опытом оправдываться не обязан.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

рог

Цитата: mandala от 12 января 2013, 21:58:21
Мне очень нравится голунова именно за то, что не прикрывается ничем. Я считаю это правильно - человек с такой силой и опытом оправдываться не обязан.

+,и есть чему поучиться и к чему стремиться.это я про себя ;)
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Nina13

Цитата: Violenta от 12 января 2013, 20:33:53
Насчет Бантеевой, смотрела недавно серию 1 с ее участием. вообще сначала увидела в конце 13 сезона, когда она зашла и подарила туалет)) по энергетике понравилась, темная. потом в инете с удивлением увидела про церковь  и "раскаяние". думаю да, тактический ход, не ощущается от нее светлости.
Голунова очень нравится, но мое личное мнение, люди-обыватели которые смотрят вот эти битвы, не стоят они того, чтобы перед ними что-то показывать.

Полностью с Вами согласна. От Бантеевой на километр чернотой веет :) Ну а в конце 13ой битвы когда они зашли Елену поздравлять :))) За Елену болела...она должна была получить первое место, имхо.

Цитата: Астория от 12 января 2013, 21:18:21
Бантеевой действительно так и прет темной энергетикой. причем мне кажется у нее что-то бесовское. от Голуновой тоже очень сильные волны идут..

Кстати, да. Только что посмотрела ее фотографии: ну 100% бес сидит.

Oxa

Сразу сказали, что в последней битве, кто бы не победил, черным не дадут выиграть. Так что, в любом случае, у Голуновой не было шансов на первое место. Говорено было, что и так достаточно черных вышло в финал. И, как результат, победил мальчик.

Nina13

Кстати, обратите внимание (по фото все прекрасно видно): Ясевичь, Бантеева.. - у них у всех "волна" одна, все с бесами, а Голунова - понятно что черная, но у нее вибрации другие, скажем так. Я так полагаю сказывается то в чем практикуют.
PS:Я вот только по Виктории Суботе не могу определиться, она для меня закрыта. Что именно из чм она практикует?

Цитата: Oxa от 13 января 2013, 00:26:16
Говорено было, что и так достаточно черных вышло в финал. И, как результат, победил мальчик.

Они такие интересные там все: раз темным не победить (хотя мы самые сильные!) так нафига было звать. Прям подбешивают.

mandala

Цитата: Nina13 от 13 января 2013, 00:32:00Я вот только по Виктории Суботе не могу определиться, она для меня закрыта. Что именно из чм она практикует?

Я бы сказала что это вуду. ИМХО.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Марьяна

Цитата: Oxa от 13 января 2013, 00:26:16Сразу сказали, что в последней битве, кто бы не победил, черным не дадут выиграть. Так что, в любом случае, у Голуновой не было шансов на первое место. Говорено было, что и так достаточно черных вышло в финал. И, как результат, победил мальчик.
Велес,рядом с Голуновой просто мелкий сопляк.Но,для своих 25 лет имеет уже хороший потенциал,но не более.Елена Валерьевна родовая ведьма и этим уже все сказано.Опыт видно даже не знающему человеку,энергетика сумасшедшая,цепляет за жабры,сразу.А  малая толика ритуалов ею представленных, при прохождении испытаний на битве,это за гранью,для меня. Где бы так научится с живыми змеями разговаривать,как она.Эх! Мечты!

Naara

Цитата: Марьяна от 13 января 2013, 00:51:40
Велес,рядом с Голуновой просто мелкий сопляк.Но,для своих 25 лет имеет уже хороший потенциал,но не более.Елена Валерьевна родовая ведьма и этим уже все сказано.Опыт видно даже не знающему человеку,энергетика сумасшедшая,цепляет за жабры,сразу.А  малая толика ритуалов ею представленных, при прохождении испытаний на битве,это за гранью,для меня. Где бы так научится с живыми змеями разговаривать,как она.Эх! Мечты!

Без обид конечно  меня не зацепило например,  я например там родовой ведьмы не вижу .А я ведьм вижу за  версту  .Но Голунову если научить есть  способности . Если например поставить Рядом Голунову и ведущую программы Давай поженимся Ларису Гузееву то энергетика  У Гузеевой выиграет против Елены Голуновй .Это я так для примера .

Пример сильных  ведьм -  из шоу бизнеса (темных естественно )Ротару . Пугачева. Гузеева . Елена Степаненко .Причем я уверенна что все  перечисленные мной имеют отношение к магии .

Вот их бы в битву  экстрасенсов .Вот было бы крутое шоу.  ::)
Лс закрыта

Марьяна

Цитата: Naara от 13 января 2013, 01:10:13Без обид конечно  меня не зацепило например,  я например там родовой ведьмы не вижу .А я ведьм вижу за  версту  .Но Голунову если научить есть  способности
Взаимно,без обид.Родовые ведьмы,то же разные бывают.Есть чистокровные( дар по по ветке без отказов других носителей в роду пришел) Есть полукровки( род перебитый или много отказов было)

Мирочка

Цитата: Naara от 13 января 2013, 01:10:13Вот их бы в битву  экстрасенсов .Вот было бы крутое шоу

Гузеева была в качестве гостя на украинской Битве. Там угадывали,кто она и  рассказывали факты из жизни.
А вообще интересно было бы на таких именитых дам посмотреть,однозначно)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Naara

Цитата: Мирочка от 13 января 2013, 03:43:11
Гузеева была в качестве гостя на украинской Битве. Там угадывали,кто она и  рассказывали факты из жизни.
А вообще интересно было бы на таких именитых дам посмотреть,однозначно)

Так в чем сложность   берете и смотрите . Столько информации  фото видео .Сильно там не покататься но можно сразу видать силу - Степаненко например чм пользуется ,Дубовицкую я уверенна они с мужем  выкинула  из шоу биза .Пугачева там же  обе бешено любят деньги  .Они даже с Борисовной похожи ,Борисовна правда по сильнее .будет у нее бес есть и думаю не один .Ее окружение ее же и боится .

Ротару больше по мне так стихиница  + украинская магия. Гузеева -любовная магия - любит она кушать мужчин своих .Да и вообще она как истинная ведьма мужиков очень любит  поюзать и  ата ата .Она и в интервью не раз говорила что муж у нее с рогами и что она охотница на мужчин .
Лс закрыта

Мирочка

Цитата: Naara от 13 января 2013, 04:16:49Так в чем сложность   берете и смотрите

В формате Битвы, имею ввиду) А так - да, конечно, за ними можно и без того понаблюдать)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Астория

Naara, а мне лично чувствуется что Голунова энергетически значительно сильнее перечисленных вами.. хотя, не спорю, что Пугачева тоже ого-ого. но от нее явно другими энергиями веет. хоть и черными. Голунова холодная, от нее именно кладбище чувствуется. а Гузеева, мне кажется вообще осознанно не пользуется магией. ну вампирит мужиков - возможно... да и Ротару мне скорее белосветницей или действительно чем-то связанным с украино-стихийной магией кажется.. а вот насчет Степаненко не могу ничего сказать. если брать образ, то довольно позитивный.. а там не знаю.

Obolent

Пусть не обижаются форумчане за мнение, но это обычное шоу для отвлечения народа от "дел" государства. Столько ошибок, столько прорех. Это шоу ничем не отличается от других. Обычная игра на психологическом уровне среднего пласта населения. Шоу-домохозяек.
Прошу прощения у тех, кто верил, но это мое мнение.
Пыс-пыс: представляю свою бабусю, сидящую в ТВ и доказывающую, что она что-то может. ;D А уж к ней, чины важные для толкований хаживали. Слухами земля полниться, а не ТВ шоу.
Тех кто проверить или из любопытства приходил, она вообще прогоняла сразу. Да и работала только когда серьезные случаи были. Истероидные типы особ, так же немедленно изгонялись.
Ведун во все времена скрывался, а тут, нате, поп-звезда на экране.
" У меня свой Путь и своя цель"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status