Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Марра

Приезжал недавно к нам в область победитель не помню какого сезона Мохсен, иранский ясновидящий. Собрался полный зал зрителей, билеты не из дешевых, говорил общими фразами, никакого эффекта лично не произвел. А на экране смотрелся прям как волшебник в голубом вертолете.
Так что видимо это шоу сделано для дальнейшего зарабатывания денег.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Sezen

Цитата: Мимея от 22 декабря 2012, 13:19:06Кстати Голунова мне стала просто противна когда посоветовала девушке (кстати я очень удивилась, что этой девушке 28 я думала что ей около 40) вернуть муженька садиста-насильника. Как будто бы в России мало гибнет женщин от домашнего насилия....

Согласна с Вами. А меня удивило её поведение, когда она из "не хорошей" квартиры сущь изгоняла, прилегла так на диванчик и говорит: "Когда человек лежит, он расслаблен, с него считывать легче", ничего в результате не считала, а давай с ножом носиться по квартире и ковер хозяевам испортила нож в него воткнув!))))))

Астория

Цитата: Karla от 22 декабря 2012, 13:24:46
Согласна с Вами. А меня удивило её поведение, когда она из "не хорошей" квартиры сущь изгоняла, прилегла так на диванчик и говорит: "Когда человек лежит, он расслаблен, с него считывать легче", ничего в результате не считала, а давай с ножом носиться по квартире и ковер хозяевам испортила нож в него воткнув!))))))

ну это понятно что на камеру она ничего не сделала дельного. так для шоу побегала с ножом. нужна же зрелищность. я думала что первое место для нее уже куплено, а победил какой-то Волхов. я думаю фактор смс тут сыграл свою роль. ну неужели он нужнее тнт, а не Елена? к ней же охотнее будут идти люди и отдавать деньги.

а когда это она советовала вернуться к садисту? не помню..

Dara_Savelly

Ну даже если и посоветовала, то это ее дело, у всех свое мнение. И из-за того, что посоветовала женщине вернутся к мужу-садисту она явно хуже как практик не стала, если она таковой. Не вижу смысла обсуждать ее личное мнение и взгляд на отношения.

Хороший знакомый прошел отбор туда, прикол в том, что он правда хороший практик, но ему предложили сценарий, вплоть до того, как он будет выглядеть, вести себя, что говорить - после чего он отказался от участия.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Мелодия

А кого вы считаете достойным? Мне очень интересно мнение каждого (если это позволяют правила темы)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Dara_Savelly

Голунова, Велес и дагестанская.

Мано терпеть не могу, выводит из себя его "прилежность, доброта и мир во всем мире". У него у всех проблемы из-за бутылки всегда.

А Голунова Фаворитка. :_)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Астория

я тоже по местам расставлю
Голунова
Велес
Фатима(хотя возможно как экстрасенс она сильнее Велеса, но как шоумен не такая яркая)
Мано

Астория

Цитата: Dara_Savelly от 22 декабря 2012, 13:39:58

Хороший знакомый прошел отбор туда, прикол в том, что он правда хороший практик, но ему предложили сценарий, вплоть до того, как он будет выглядеть, вести себя, что говорить - после чего он отказался от участия.

а он на кастинг в москву ездил?

Dara_Savelly

Цитата: Астория от 22 декабря 2012, 13:54:02
а он на кастинг в москву ездил?

Угу, сначала звонили, потом сам кастинг. Т.е не палкой в небо туда поехал, а уже по приглашению. Но мне было досадно узнать, что все это провал и шоу. Верил до последнего.

Астория

неужели они и правда смотрят анкеты которые на сайте надо заполнять?
да я так и думаю что там сценарий..но я бы если честно поехала участвовать все равно. а кстати, через сколько ему перезвонили, после того как он заполнил анкету?

Астория

кто-нибудь объясните мне вопрос про Бантееву. она сейчас, и на прошлой битве говорила что она темная, и темные сильнее светлых, но кажется когда она пришла на битву как участница, тогда она говорила что она светлая. и на всех сайтах написано что она жила в монастыре и отмаливала грехи. как так? или она после монастыря поняла что это не ее?

mandala

Цитата: Астория от 24 декабря 2012, 17:57:36кто-нибудь объясните мне вопрос про Бантееву. она сейчас, и на прошлой битве говорила что она темная, и темные сильнее светлых, но кажется когда она пришла на битву как участница, тогда она говорила что она светлая. и на всех сайтах написано что она жила в монастыре и отмаливала грехи. как так? или она после монастыря поняла что это не ее?

Меня этот вопрос тоже интересовал. Сейчас она везде заявляет что "была ведьма - стала ведунья", теперь порчи не делает и т.д. Не знаю что с монастырем, но ХЭ атрибутикой она не пользуется нигде, разве что свечии и все.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Астория

Цитата: mandala от 24 декабря 2012, 18:07:37
Меня этот вопрос тоже интересовал. Сейчас она везде заявляет что "была ведьма - стала ведунья", теперь порчи не делает и т.д. Не знаю что с монастырем, но ХЭ атрибутикой она не пользуется нигде, разве что свечии и все.

хм..странно. когда она была на битве на ней висел крест.
а когда приходила на финал 12 и 13 битвы заявляла что она темная, и что темные должны победить..какая-то путаница. но может кто разъяснит нам ситуацию:)

mandala

Цитата: Астория от 24 декабря 2012, 18:23:20какая-то путаница. но может кто разъяснит нам ситуацию:)

Было бы неплохо) Одно могу сказать - они когда к нам в город приезжали с гастролью (Бантеева, Ясевич и еще кто-то) ощущение было за два дня где-то до, что "не стая воронов слеталась" :) Темная она, мое сугубо ИМХО.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Астория

я вот сейчас решила посмотреть спецвыпуск по ней, тоже прихожу к мнению что она темная. а ее эти походы по монастырям - только свою природу ломать. это же зачем так было себя насиловать? я бы не выдержала точно - жить год в монастыре. %)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status