Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Марьяна

Цитата: mandala от 12 января 2013, 13:52:41
О, это да. И испытания у украинцев те еще))
Испытания у украинцев,не все уж такие плохие,были очень хорошие задумки.Но,съемка американцев,с их постоянным пафосным "Экшенем",убивает на корню,все картинку наповал.Русская битва смотрится дешево,но в этом и прелесть,видно, что хоть эмоции настоящими,а не наигранные.И истории,плохо,но попытка присутствует подгонки, к реальной жизни.

mandala

Кстати, хотела спросить, интересно - сын Голуновой, Кадони. Такое ощущение что ему едва перепала 1/3 способностей матери. А девочек у нее нет, видать пойдет к ее внучке.
Как считаете?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Марьяна

Цитата: mandala от 12 января 2013, 14:38:46
Кстати, хотела спросить, интересно - сын Голуновой, Кадони. Такое ощущение что ему едва перепала 1/3 способностей матери. А девочек у нее нет, видать пойдет к ее внучке.
Как считаете?
Способности магические,передаются по разному.В маем роду,по женской линии,по женщинам отцовской линии,через поколения( От бабушке к внучке).Но,именно,младшему первенцу женского пола.А уж как в роду Голуновой дар,передают,по наследству или по выбору.Тут,можно,только предполагать.))А Кадони,не маг родовой-это точно,но старательный и обучаемый,это видно.

Астория

Цитата: Анисия от 12 января 2013, 11:41:44
Я не знаю игра это или взаправду. У каждого свой опыт и если в определенный момент времени она поняла что монастырь это ее единственный выход - наверно так и было.
А может это просто легенда, расскаившаяся ведьма - симпатичный образ. Для большинства зрителей ее советы - практически полезны и приятны на слух, а в сути мало кто разбирается, но оно тому и лучше ))

насколько я могу судить, то просто так от темных не уйти? ведь если она ушла в монастырь, то оттуда ей уже именно к магии не выйти. разве силы не будут мстить за предательство и переход в другой лагерь? (если конечно это не образ доброй ведьмы)

Марьяна

Цитата: Астория от 12 января 2013, 18:22:06
насколько я могу судить, то просто так от темных не уйти? ведь если она ушла в монастырь, то оттуда ей уже именно к магии не выйти. разве силы не будут мстить за предательство и переход в другой лагерь? (если конечно это не образ доброй ведьмы)
Бантеева ведунья!)) Нет! И еще раз нет!Это очень хитрый тактический ход.И я ее понимаю.Победа в битве,дает очень многое.И рука-это уже как данность.Известность,вот в чем суть.А выиграть битву говоря,что она ведьма во всеуслышание невозможно.Не дадут!Голунова,была на порядок сильнее Велиса.Ан нет,второе место.Людям приятнее видеть,светлых и добрых магов.А не прожженных чернокнижников,да и сам Башаров проговаривался,почему именно черных магов народ не жалует.(Элементарный страх и боязнь быть порченными или проклетами)А для шоу невыгодно,что бы их "звездные гости",боялись принимать участия.Про обычных людей,тут речь не идет.Все просто.

Астория

Марьяна, в этом есть рациональность. тоже об этом думала. ну не чувствую я в ней прям светлую. есть что-то такое приятное в ней, чего в светлых просто не бывает. надеюсь что это на самом деле так.

Violenta

Насчет Бантеевой, смотрела недавно серию 1 с ее участием. вообще сначала увидела в конце 13 сезона, когда она зашла и подарила туалет)) по энергетике понравилась, темная. потом в инете с удивлением увидела про церковь  и "раскаяние". думаю да, тактический ход, не ощущается от нее светлости.
Голунова очень нравится, но мое личное мнение, люди-обыватели которые смотрят вот эти битвы, не стоят они того, чтобы перед ними что-то показывать.

Lucky

Цитата: Violenta от 12 января 2013, 20:33:53люди-обыватели которые смотрят вот эти битвы, не стоят они того, чтобы перед ними что-то показывать.
это мы понимаем, что не стоят, но таких большинство, вот это большинство СМИ и удовлетворяют, причем так было всегда и будет, ничего удивительного. Мне тоже очень понравилась Голунова, даже с экрана чувствуется энергетика, с удовольствием ее смотрела, благо все праздники битву транслировали.
Везёт тому, кто везёт.

Астория

люди действительно верят в их светлость. в группах посвященных БЭ сидят такие обыватели. что поверят во все что им говорят.. не обращая внимание на энергетику. просто от той же Бантеевой действительно так и прет темной энергетикой. причем мне кажется у нее что-то бесовское. от Голуновой тоже очень сильные волны идут..

Violenta

да от Бантеевой ощущается бесовское. свадхистана очень развитая. может она что-то соборное практикует в том числе. даже если жила в монастыре... слышала об 1 чернокнижнике который вообще там работал. Голунова, энергетика чувствуется. я защиту ее смотрела вышло что кладбище.

Naara

Цитата: Астория от 12 января 2013, 21:18:21
люди действительно верят в их светлость. в группах посвященных БЭ сидят такие обыватели. что поверят во все что им говорят.. не обращая внимание на энергетику. просто от той же Бантеевой действительно так и прет темной энергетикой. причем мне кажется у нее что-то бесовское. от Голуновой тоже очень сильные волны идут..

У Бантеевой бес наколот на руке- конечно бесовское .Мне Бантеева нравиться .У нее  сила есть  .
Лс закрыта

Астория

Цитата: Naara от 12 января 2013, 21:39:35
У Бантеевой бес наколот на руке- конечно бесовское .Мне Бантеева нравиться .У нее  сила есть  .

разве бес? мне казалось что там пантера или еще что-то кошачье. она же тюремную наколку этой забила.

рог

из всех голунова сильнее и когда она что то говорит,то если не в теме человек,т.е. не практик,то все ее действия,слова кажутся немыслимы,а мне она очень понятна...а то что она не победила,то это только боязнь людей чм,да и темные силы ей дают еще время для роста чтоли или чтоб она не потерялась для них,как типо вантеева,чтобы не прикрывалась раскаиванием,а работала еще сильнее и больше...а сын то у нее очень упертый ученик...

а вот правда не помню фамилию экстрасенса,но там ей была поддержка кадони,вантеевой-а это уже был шабаш,поэтому и выиграла чм ;D.больше на этот эксперимент,т,е. на поддержку бывших участников ведущии поставили табу.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Астория

Цитата: рог от 12 января 2013, 21:41:38
а вот правда не помню фамилию экстрасенса,но там ей была поддержка кадони,вантеевой-а это уже был шабаш,поэтому и выиграла чм ;D.больше на этот эксперимент,т,е. на поддержку бывших участников ведущии поставили табу.

вы про Ясевич?

Naara

Цитата: Астория от 12 января 2013, 21:40:44
разве бес? мне казалось что там пантера или еще что-то кошачье. она же тюремную наколку этой забила.

По мне так это бес .Да там есть элементы звериного. Но я вот почему то изначально это воспринимаю эту татуировку так .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status