Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

magellan

Цитата: svet1965 от 24 июля 2012, 18:47:29
знаю лично одного из побелителей.не называю фио.он человек неплохой.но абсолютно даже рядом с экстрасенсом не стоит.просто ему ради чего то надо это было

Забавно... Я тоже знаком с одним из участников "Битвы экстрасенсов". Экстрасенс из него практически нулевой. Но вот что интересно: он очень не любит вспоминать о своем участии в программе. И это не злость от проигрыша.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Фата Моргана

Велес с  моего  города)))) парень хороший , но слабый  младший брат подруги с ним учился в одной школе.  Цены это вообще ноу коментс.

Aqua

Волхов, конечно, замахнулся) а кто-нибудь знает что его подтолкнуло к магии или очередная таиественность для рейтинга?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Golden

Кто-нибудь в курсе, зачем Елена Голунова повязывает иногда на лицо черный платок? Что это значит?

Фата Моргана

Просто  финт хвостом , чтобы лишний раз привлечь к своей персоне внимание.

rudebwoy

Изначально передача была именно соревнованием экстрасенсов и я еще получал информацию от первого ведущего этой программы, что они довольно активно искали людей с экстрасенсорными способностями. Сейчас же пошел явно уклон в магию. В основном все черные маги. Все таки экстрасенсорика и ритуальная магия это разные вещи. Но в любом случае все участники в теме, это все люди, которые либо делают на этом бизнес, либо планируют его сделать. Несколько участников очень слабых, кто вылетал на первых конкурсах, сразу начали делать PR кампании "участник битвы экстрасенсов". Что касается лидеров мне сейчас сложно сказать есть ли там эллемент подставы, то есть сливают ли им инфу или нет. Например, как Галунова клад искала, через утопленника, подкармливая его кровью, довольно правдоподобно. Но это уже вообще не экстрасенсорика - это некромантия. Может конечно режиссер программы взял себе консультантов уже.

Vlas

Цитата: rudebwoy от 08 октября 2012, 23:34:53подкармливая его кровью, довольно правдоподобно
Надеюсь своей кровью? Было бы неплохо прекратить этот цирк... Люди верят и от того назревают глупые вопросы и недоверие к практике от цен по 70 тысяч за просмотр.

Любоff

Цитата: afess от 09 октября 2012, 00:40:58Было бы неплохо прекратить этот цирк...
Да пусть развлекаются...

Мирочка

Цитата: Любоff от 09 октября 2012, 01:00:13Да пусть развлекаются...

Точно. Люди её смотрят, как фокусы в цирке. У меня мама ,хоть и знает ,что всё подстава, а смотрит все сезоны. Нравится ей. И не оттащишь. Хлеба и зрелищ народу подавай.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дина

это все постановка. ну какие обряды с покойными могут быть на камеру? ерунда

Shugenja

Цитата: Дина от 09 октября 2012, 10:06:57
это все постановка. ну какие обряды с покойными могут быть на камеру? ерунда
Ну, как бы любые. Камера это все же не поглотитель магии) Тут дело только в концентрации практика. Все остальное - отмазки.

В шоу, как уже писал выше, не верю.

Latte

Все постановочно, видно кого ведут на финишную прямую. Раньше было не так заметно, а сейчас совсем они там расслабились
С уважением.

rudebwoy

Система примерно такая. На кастинг приходит около 300 человек из них выбирают несколько наиболее ярких личностей, обязательное условие для них это огромное желание выстроить бизнес в этой сфере. Так как это дает гарантию того, что они будут поддерживать легенду, так как максимально в ней заинтирисованы. Так же берут несколько нулевых игроков, которые заведомо понятно, что будут проигрывать во всем. Со способностями, но не интересных для экрана не берут. Дальше пишеться сценарий и примерно понятно в каком ключе будут развиваться события, так что бы создать максимальный экшен. Те кто настроены на финал получают часть информации с тем, что бы иметь возможность выстроить остальное. Некоторые испытания полностью подставные. А некоторые участники не получает информацию вообще и на своих естественных реакциях создают иллюзию реальности происходящего. Будущие финалисты еще до окончания сезона, открывают активные продажи своих услуг и вероятно немалая часть этих средств идет в продюсерскую компанию проекта.

Дина

Цитата: rudebwoy от 27 октября 2012, 02:26:08и вероятно немалая часть этих средств идет в продюсерскую компанию проекта.
называется откат. Вы совсем правы, кроме грамматики.

Chernika

Прочла откровения Елены Люляковой. Она признается, что многое монтаж и тянут тех, кто подписывает контракт на работу в салонах продюссерского центра, снимающего программу. По условиям контракта прием экстрасенса стоит бешеных денег, но экстрасенс работает за мизерную зарплату.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status