Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

shumelka_mysh

Одна и та же девица снималась в 11-й битве экстрасенсов в качестве  участника испытания (Даша в инвалидном кресле, попавшая в автокатастрофу вместе с женихом накануне подачи заявления в ЗАГС) и в передаче "Секс с Анфисой Чеховой" (здесь её уже зовут Алина, она на ногах, замужем и изводит мужа своей гиперсексуальностью). Причём она даже стиль одежды не удосужилась сменить для меньшего узнавания. И как это понимать?

Rainbow_Owl

я ответил что это шлак ибо да там есть сильные люди, но смотреть эту подставу до дикости невозможно. сезоны которые Пореченков вел еще куда ни шло. А когда Башаров или....честно не помню его фамилию это превратилось в открытое шоу клоунов.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

blackmagic

Видел рекламу сегодняшнего спецвыпуска.
Так вот там есть цыганка Роза Люлякова-она говорит,что в ней 45 бесов сидит.

Интересно такое возможно хотя бы теоритически?
Ведь многие люди после подселения и одного беса на всю жизнь шизиками становятся...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Сергий

Роза там всю съёмочную группу прокляла, включая Башарова.
Посмотрим, чем это закончится.  :)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Admin

Цитата: alexsandr от 13 января 2012, 13:12:01Так вот там есть цыганка Роза Люлякова-она говорит,что в ней 45 бесов сидит.

Интересно такое возможно хотя бы теоритически?
Возможно. Если откинуть библейские сказки (где они по легиону сидели), то в реале мне встречались люди, у которых было 5-7 бесов (не колдуны, а жертвы колдовства).
Насчет данной особи (колдунья с 45 бесами), скорее всего (если это правда, а не очередная выдумка), она чрезвычайно агрессивная и делает порчи каждый день. А так, почему бы и нет. Бесы не будут ее убивать до тех пор, пока она им полезная и дает еду.

ameli49

Башаров, кстати, очень испугался ее проклятий! Сегодня будет интересный выпуск.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Языковед

Если вспомнить небезызвестный Лемегетон, то Соломон посадил гораздо больше бесов в кувшин, и ничего. Хотя и истинности источника можно доверять ровно столько же, сколько и этой "битве".
С уважением,
Языковед

Анисия

Так вроде ж в прошлые выходные уже наградили победителя 12 сезона.

45 бесов и боится крещеных. И крестиков.
Свежо предание.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сергий

Цитата: Анисия от 13 января 2012, 18:59:10Так вроде ж в прошлые выходные уже наградили победителя 12 сезона.

12-й сезон "Битвы экстрасенсов" закончен и победитель определен! Но самое интересное впереди. В специальном дайджесте программы зрители увидят то, что не вошло в эфир, а также вспомнят лучшие испытания этого сезона. Вспоминаем, как все начиналось!
(с) tv.yandex.ru

Irina

Цитата: Сергий от 13 января 2012, 13:35:14
Роза там всю съёмочную группу прокляла, включая Башарова.
Посмотрим, чем это закончится.  :)
В свое время младший Фад Сафроновым "сладкую" жизнь обещал, и вроде все живы)))
А про Люляковых у нас в городе никто не слыхивал. Вот папа - да, известный товарищ, но в других кругах, в милицейских сводках))))просилась я к дочке на прием, сказал, как только, так сразу, типа, как в город приедет...но - не едет, видимо...больше)))))))))))

Лоренна

Ничего не могу сказать по поводу самих экстрасенсов, но истории там реальные. У меня просто глаза выпали, когда я увидела там знакомого. У него убили жену  и её родители хотели узнать кто (это была не сама БЭ, а Экстрасенсы ведут расследование). Так вот, это убийство действительно было. И один из экстрасенсов (уже не помню, как звали, по-моему Мехди, в общем, плохо по-русски говорил), рассказал реальные вещи про эту историю. Другое дело, что родители девушки точно рассказывали это все редакторам программы, а те уже  могли слить информацию экстрасенсам в разной дозировке, чтобы устроить экшн.

Luna-55

Знакомая ходила ездила к Илоне Новоселовой, в Павловский Посад, делала приворот, она сделала, через два месяца приворот слетел, хотя обещала надолго, чуть ли не пожизненно))) За первичную диагностику 40 000 тыс. отдала, в целом около 200 000 тыс. Вообщем поехала спрашивает в чем дело, обещали одно, получила другое, ответ был прост доплати и еще на пару месяцев верну)))
Когда в Питер ездила попала к Бантеевой, случайно через знакомую, диагностику всю правильную сказала, но не делает она ничего...жалко.

BlackSwan

Цитата: shumelka_mysh от 11 января 2012, 20:09:53
Одна и та же девица снималась в 11-й битве экстрасенсов в качестве  участника испытания (Даша в инвалидном кресле, попавшая в автокатастрофу вместе с женихом накануне подачи заявления в ЗАГС) и в передаче "Секс с Анфисой Чеховой" (здесь её уже зовут Алина, она на ногах, замужем и изводит мужа своей гиперсексуальностью). Причём она даже стиль одежды не удосужилась сменить для меньшего узнавания. И как это понимать?

Эта ситуация обсуждалась на различных форумах именно в части сопоставления обеих передач - пришли к выводу, что съемки программы с Анфисой Чеховой были сделаны задолго до съемок Битвы, и на данный момент девушка действительно инвалид. Имя в передаче "Секс с Анфисой Чеховой" возможно было изменено в связи со спецификой программы.

Сергий

Интересно было бы узнать, что за техника виденья через свечу у Елены Ясевич.
Как она сама сказала, говорит какое-то заклинание, сама не понимая смысл его, устанавливая тем самым связь с сущами и получает от них ответ...

Любоff

Цитата: Сергий от 05 февраля 2012, 17:25:33Как она сама сказала, говорит какое-то заклинание,

А текст заклинания не сказала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status