Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Мэри

несколько человек действительно умеют и знают как , что сделать..

а в основном только для своего рейтинга участвуют.

мое мнение такое. хотя ради "убивания" времени посмотреть можно.

Светлана Соколова

Ярослава производит впечатление знающей. Хотя говорит складно и на первый взгляд разумно. Но чужими фразами.
Не знаю никого из БЭ, кто бы действительно обладал даром (хотя со многими знакома лично). Это шоу и ничего более. Если бы простой обыватель узнал, как, кем и по каким критериям действительно производиться отбор (а не тот концерт, который  показывают по ТВ), он бы никогда не смотрел подобную передачу. Там надо не правдиво, а прежде всего красиво. Повторюсь - это шоу, и люди, выступающие там - играют роли. За деньги, кстати)))) Ну и пиар само собой.

rokelia

Мое мнение -это 100% постановочное шоу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Klever

Вот предсказания Ярославы по поводу украинского политика Луценко, который сидит в СИЗО до сих пор и ждет приговора. Опубликованы 30.12.2010г.
http://www.blik.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=38991&Itemid=39

Договориться ему так ни с кем и не удалось, семья не распалась, а, имхо, окрепла, т.к. жена его борется за мужа, как тигрица.
Бывает, конечно, что гадающий ошибается в своих прогнозах, но это говорит о том, что никакими супер-сверх-способностями Ярослава не обладает.
Вообще, имхо, гадание - штука коварная. Может подставить на ровном месте)))))
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

rokelia

Цитата: Klever от 21 сентября 2011, 13:25:44Бывает, конечно, что гадающий ошибается в своих прогнозах, но это говорит о том, что никакими супер-сверх-способностями Ярослава не обладает.
Не хотела писать, думала, что может у меня просто единичный случай попался. Но смотрю так, что совсем не единичный...
Есть у меня (как у юриста) одна клиентка. Она давняя приятельница этой самой Ярославы и, естественно, когда настал трудный момент, она обратилась к Ярославе. Та все ей советовала - что оспаривать, а что бесперспективно, каким людям верить, а каких надо изгнать из окружения... В общем жизнь у этой клиентки в итоге практически прахом пошла. Сейчас пытается что-то пособирать, но сроки обжалования прошли, нужных людей она потеряла, суды проиграла (хотя Я. обещала выигрыш), бизнес в руках у другого человека, (которому Я. предрекала скорую смерть, а тот уже пару лет рулит чужим отнятым бизнесом и прекрасно себя чувствует), люди (которым по словам Я. можно верить) предали... Конечно клиентка сама виновата, своей головой надо было думать, но уж больно ее БЭ впечатлила... Не знаю, может кому-то повезло больше, чем моей клиентке. Но я сомневаюсь что можно ТАК системно ошибаться, имея какие-то особые сверх-способности.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

JanePiers

Цитата: rokelia от 21 сентября 2011, 05:43:20Мое мнение -это 100% постановочное шоу.
Возможно и так.
Но я считаю что сильным экстрасенсом является Наталья Бантеева.
Она проходила безошибочно все испытания,есть свой центр развития личности,видет семинары и еще сильным считаю Виталия Гиберта.

Eilin

А как Вам, уважаемые форумчане, Рената Сиги, и Андрей Шелухин из украинской "Битвы"?

Klever

Цитата: rokelia от 21 сентября 2011, 13:55:59Но я сомневаюсь что можно ТАК системно ошибаться, имея какие-то особые сверх-способности.
Согласна. Не хочу ничего говорить, не зная лично человека, но видимо гадание - не ее конек.

П.С. Новоселова Илона - это та, что "Приду в большой город..." делала в эфире?))

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Valar

Шелухин тоже впечатляет - по битвам, лично не знакомы. Молодой, но вроде толковый. Я заходила к нему на сайт - интересно пишет.

Светлана Соколова

на сайте у Шелухина написано, что он практикует славянское ведьмачество. но такого направления нет как в принципе и не может быть. у славян не было ведьмаков. ведьмак - это слово-абсурд. ведьма происходит от сложения двух слов: ВЕД - знать и МА -  женщина, т.е. знающая женщина. У понятия ведьма не может быть мужского рода, потому как "ма" - это исключительно женщина и никак не иначе.
у славян были ведуны.

Valar

Наверное Вы правы, я не вчитывалась в эти подробности.

Erichto

На меня лично Денис Холодницкий сильное впечатление произвел (из прошлых битв).
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Маленькая Дрянь

шоу, конечно, но посмотреть можно, для развлечения, не мыльные оперы же смотреть ;D
особенно смешно, когда учасники себя представляют, чего только не придумают... потомственные маги 3 разряда в 7 поколении и тд, и тп. хотя и есть сильные участники, наверно, для разбавления этих клоунов их пригласили. но там больше именно на экстрасенсорику идет упор, в основном поиск людей и предметов, ясновидение... да и времени на прохождение испытаний мало отводят, еще и скептики эти под руку болтают. вот посмотреть бы, как они обряды проводят и какой результат, вот тут уже можно оценивать. хотя та же Новоселова уже продемонстрировала ;D
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Babay

Цитата: DirtyAngel от 21 сентября 2011, 19:33:17На меня лично Денис Холодницкий сильное впечатление произвел
Только он чересчур эмоционален,что странно для мужчины-практика.)

Анисия

Цитата: Kotey от 21 сентября 2011, 23:27:15смотреть достойные фильмы, читать достойные книги, изучать любые науки и иностранные языки,
с этим я согласна, это так же как качественная еда, но иногда тянет заглянуть в макди ))
Та же битва, почему нет, там действительно есть интересные моменты, и интересны они тем, что все мы тут ищем обряды, ритуалы, способы. А там в прямом эфире, последите за работой того или иного практика, на что он делает акцент, как получает информацию, и реально находишь какие то свои тропинки, которые раньше не использовал по незнанию. Потому что люди там есть рабочие, помимо подставных актеров, и вполне реальные есть дома как тот же особняк Балконских, где тетка шуранула по не знанию, а потом огребала, или парк где Бантеева обнаружила кучу душ, святищихся на фотографии. В общем "вкусные" моменты можно найти))
И да, большой акцент на ясновидение, мне интересно именно потому что я работаю в этом направлении ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status