Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Баальник

Цитата: blackkold от 29 августа 2011, 12:13:22
Я знал 1 женщину, которая заплатила старому фаду (алексею) около 1 млн рублей (еще в докризисном 2008), помощи никакой. Уверен, сын не лучше. Кстати, когда-то давно я в своем блоге написал статью про его отца, и Роман мне слал угрозы и обещал убить порчей вуду, через какого-то лесного эшу.

Супер-история))))

Что и требовалось доказать. Ни то Уважаемый blackkold с того света пишет, ни то битва экстрасенсов, вместе со всеми ихними фуфлыжниками-"колдуно-экстрасенсами" - полное говно для домохозяек, детей старшего школьного возраста и прыщавых студентов, которые хотят "прикоснуться к неизведанному", а также неплохой бизнес на доверчивых лохах!
С уважением!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Veniamin

Цитата: Rodovest от 01 сентября 2011, 16:55:41Супер-история))))

Что и требовалось доказать. Ни то Уважаемый blackkold с того света пишет, ни то битва экстрасенсов, вместе со всеми ихними фуфлыжниками-"колдуно-экстрасенсами" - полное говно для домохозяек, детей старшего школьного возраста и прыщавых студентов, которые хотят "прикоснуться к неизведанному", а также неплохой бизнес на доверчивых лохах!

Ну, всё-таки, убить опытного практика - наверное задача для кого угодно не из лёгких. Это будет не убийство, а война с заранее неизвестным исходом.

vladena

Цитата: Veniamin от 01 сентября 2011, 20:14:08
Ну, всё-таки, убить опытного практика - наверное задача для кого угодно не из лёгких. Это будет не убийство, а война с заранее неизвестным исходом.

Не думаю, что эта война велась вообще (имею ввиду пост ув.Блэкколда).
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Veniamin

Цитата: mlada от 01 сентября 2011, 20:40:32
Не думаю, что эта война велась вообще (имею ввиду пост ув.Блэкколда).
Я тоже не думаю, что велась. В этой ситуации странно не то, что угрожавший не смог убить, а что угрожавший не просмотрел во что могут вылиться угрозы дойди дело до их исполнения.

Баальник

Цитата: Veniamin от 01 сентября 2011, 21:33:55
Я тоже не думаю, что велась. В этой ситуации странно не то, что угрожавший не смог убить, а что угрожавший не просмотрел во что могут вылиться угрозы дойди дело до их исполнения.

А практику и угрожать не надо - он может предупредить или прозрачно намекнуть. Понять намек или нет - дело каждого.
Это как в жизни...те, кто может что-то сделать - не будут угрожать долго, лишь предупредят разок (иногда).
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Shugenja

Тот кто может убить, угрожать не станет, просто убьет.

Irina

Цитата: Shugenja от 02 сентября 2011, 14:11:31Тот кто может убить, угрожать не станет, просто убьет.

Ув. blackkold, а папа-Фад умер уже после угроз сына Вам? 8) Извините, не сдержалась ;)

Admin

Irina, я не помню, когда он точно умер, но это явно не связано со мной. Сам я на них ничего не делал (т.к. верно заметили выше, войны то никакой не было, пустые угрозы от шарлатанов, мне такое не один раз писали); а мои обереги не настолько сильны, чтобы каждый недоброжелатель помирал в муках. Думаю, совпало просто.

Selena

Можно вставить словечко? Мой очччччень хороший друг работает  на телевидении и на этой программе в частности..  Народ! Хочу сказать, чтоо ЭТО ПРОСТО ШОУ И РЕЙТИНГ! Ни одного стоящего мага там нет. Кто больше заплатит, тот типа больше и ркламируется и вроде как народ насмотрится и валом к нему....  бред какой..   в принципе, как мне объяснили -это просто шоу...  Как вы думаете программы типа суд идет...  или того же плана передачи..  , там что, все прямо вам в прямом эфире, это ж смешно..   какие суды в эфире могут рассматриваться? У меня подруга судья и я точно знаю такого быть не может! И все, что там нам показывают это просто, для того, чтобы заработать БАЛЛЫ!  Не надо на это вестись..  Я считаю, что на рекламу в газетах, просто больше никто не клюет и народ придумал подмазать телевидение...  а телевидению что,,,,   лишь бы деньги платили это та же реклама...

shumelka_mysh

Цитата: Selena от 02 сентября 2011, 23:35:17Как вы думаете программы типа суд идет...  или того же плана передачи..  , там что, все прямо вам в прямом эфире, это ж смешно..   какие суды в эфире могут рассматриваться?
В передачах о суде видно за версту, что плохие актёры играют разные роли (мужа, жены, соседки, обиженной свекрови и т.д.). Они тексты произносят либо сбиваясь и вспоминая слова, либо с излишним усердием - то есть НЕ непосредственно, что их сразу разоблачает. А здесь - если актёры, то очень неплохие, причём все поголовно и каждый в своём амплуа. Это-то меня всё время и сбивает с толку.

Анисия

А мне нравится. Да. Только не все выпуски. То что там проплачено, и каждый окучивает свой огород это ясно, одним славу почет и деньги , другим рейтинг и тоже бохачество.
Но там встречаются интересные товарищи. Мне особенно нравятся моменты где есть сущи или духи в домах, квартирах )) и интересно как эти товарищи рассказывают об этом ))
А насчет реальной битвы - ну кто пойдет с кем то чем то мерится? И зачем ? И ради чего?
И это же ШОУ. А шоу должно быть )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ZaZaZu

Цитата: Selena от 02 сентября 2011, 23:35:17Можно вставить словечко? Мой очччччень хороший друг работает  на телевидении и на этой программе в частности..  Народ! Хочу сказать, чтоо ЭТО ПРОСТО ШОУ И РЕЙТИНГ!

Очень интересно а чем мотивированы люди, которые обращаются за помощью в эту программу и на всю страну рассказывают о своих несчастьях? Участникам понятно - им деньги и слава, а обращающимся за помощью от этого шоу какой толк?

Selena

Цитата: shumelka_mysh от 03 сентября 2011, 00:24:01здесь - если актёры, то очень неплохие, причём все поголовно и каждый в своём амплуа. Это-то меня всё время и сбивает с толку.
Ну да, это правда неплохие, меня тоже поначалу убедило, но все же телевидение это телевидение. Хотя вы правы поставлено так, что смотреть бывает иногда даже очень интересно, но и только..   Я бы к этим магам не обратилась за помощью.

Foxy198

Битва это гонево один Влад Кадони чего стоит! смотрю иногда и думаю ну зачем люди туда идут, особенно которым помощь! А вобще я пару раз замечала жесткие противоречия когда эти колдуны о своей жизни рассказывают!

Анисия

Цитата: ZaZaZu от 03 сентября 2011, 10:37:08обращающимся за помощью от этого шоу какой толк?
честь и слава ?)) Они ж тоже могут быть вполне себе нанятые актерами с трагичными лицами. Но я не думаю что все там такие.
ну там ж не все такие комики, там есть действительно люди обладающие паранормальными способностями. Помню была девушка ведьма, не помню в каком сезоне, из павлопосада. Лилия Хегай мне понравилась, она шаманка. Я не думаю что там все актеры. Вообще мне больше нравится верить в хорошее))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status