Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Ангел Ч

С ума сойти-я Нюша из Смешариков! :D

Lyoly

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 00:17:36А я проныра
Этого достаточно, чтобы попасть к Светораде))))

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 00:17:36Лёли, а Вы чего тест не пройдёте?
Отнюдь, уважаемая Дара! Тест пройден, результат оглашен)) Я русалочка Ариэль))
Так что ныряю я глубже, чем могу и Вам пособить в приеме золотых ванн))

Дара

Цитата: Ангел Ч от 11 ноября 2013, 00:22:25С ума сойти-я Нюша из Смешариков!
Ангел, а что вы всю трактовку не привели?)) Чтобы до конца понятно было про Нюшу)))

Лёли, ну ничего ж себе! В таком случае, по части купания, Вы большая проныра чем я, точно!)))) Симбиоз Маши и Ариель обещает Скруджу незабываемое утро)))

Интересно, появится ли у Вас свой форумный Том, Анетс))

Ну вот, результаты-то какие разные у всех, куда приятней читать, чем про аффекты))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Xottabi4

Lyoly

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 00:27:14Симбиоз Маши и Ариель
Дара, этот симбиоз обещает пустую ванну Светораде при нашей общей пронырливости, Вы не находите?))))

Цитата: Xottabi4 от 11 ноября 2013, 00:31:09Я русалочка....Точнее русал)))
Вечер перестает быть томным)) Хоттабыч, неужели Вы теперь с длинными волосами и грудью третьего размера?) О, ужас!) Мы Вас теряем!)))

Basty

Мой друг сейчас заполнил ;D ;D :o
Белоснежка
Вы очень добры и отзывчивы, как Белоснежка из известного мультфильма. Эта юная леди всегда помогает тому, кто обращается к ней с просьбой. Её самые верные друзья — семь гномов, которые очень любят ее за заботу и внимание... так же и в жизни у вас: есть верные и настоящие люди, которые всегда рядом.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

blago7b

ОМГ, я крокодил Гена или крокодила. Это страшнее чем
Цитата: Xottabi4 от 11 ноября 2013, 00:31:09
Я русалочка....Точнее русал)))
))))))
Мотивируй

zerno

А у меня не было характеристики... Просто-Домовенок Кузя... :(
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дара

Цитата: Lyoly от 11 ноября 2013, 00:36:34Хоттабыч, неужели Вы теперь с длинными волосами и грудью третьего размера?) О, ужас!) Мы Вас теряем!)))
Это не самое страшное, Лёли. Грудь полбеды, а вот хвост, это уже вам не шутки...
Басти, с Белоснежкой убили)))
Зерно, не расстраивайтесь, Кузе характеристика не нужна, тем более на нашем форуме  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: blago7b от 11 ноября 2013, 00:39:31
ОМГ, я крокодил Гена или крокодила.
Ну тогда мы с Вами родственники, я тоже Гена)))

Вы отрыты и дружелюбны. Хорошо понимаете чужое горе и всегда стараетесь делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду, поэтому ваш мультгерой — крокодил Гена, который ненавидит одиночество, толкающее его на оригинальные поступки. Например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей! :D

zerno

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 00:50:40
Зерно, не расстраивайтесь, Кузе характеристика не нужна, тем более на нашем форуме  ;)
хоть по тесту я и мальчик,любопытство то во мне-женское! ))) ;)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Цитата: zerno от 11 ноября 2013, 00:54:10
хоть по тесту я и мальчик,любопытство то во мне-женское! ))) ;)
Самая главная характеристика Кузи, что он имел волшебную шкатулочку, значит и у Вас такая есть)

Lyoly

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 00:50:40Грудь полбеды, а вот хвост, это уже вам не шутки...
Грудь у Хоттабыча это полная беда!)) Хвост перекладом снимется, а грудь не перевесишь)))

Ангел Ч

Цитата: Дара от 11 ноября 2013, 00:27:14Ангел, а что вы всю трактовку не привели?)) Чтобы до конца понятно было про Нюшу)))
Дара, а там без трактовки было. Честно говоря, я даже не знаю кто это такая! :D

Дара

Цитата: Lyoly от 11 ноября 2013, 01:00:19Хвост перекладом снимется, а грудь не перевесишь)))
То есть, Вы предлагаете оставить Хоттабыча без хвоста? Бесхвостый Хоттабыч, с неперекладываемой грудью это же чума)))

Зазазу, представила Вас почему-то с гармошкой на кладбище))) Не зря в Вашем результате про оригинальность написано!

Ангел, Нюша это хрюша из Смешариков))) это улёт)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status