Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Black-black-cat

Уважаемые практики, у кого имеются варианты деревенских порч на растущую? заговоры, работа с бесами. Вот никак из-за сурового графика на кладбище мне не выбраться >:(
Порчи пакостные какие-нибудь, серьезными на убыли займемся ;D
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

FallenAngel

Уважаемые практики.У меня есть проблема,точнее  такая тема которая беспокоит меня.Последние три месяца я разоряюсь на лампочки. Они сгорают,их вышибает  со всякими искрами и спец эффектами.На улице надо мной гаснут иногда фонари,или загорается.При мне либо зависает техника, либо набоорот зависнувший комп начинает работать.Никаких обрядов на увеличение силы не делала,Энергетику не поднимала...но что то странное происходит...Я не нашла ответа в инете,прошу,может у кого то есть подобное, как это можно использовать более выгодно, нежели лампы ломать. Вобще ума не приложу, почему вдруг внезапно это всё начало случаться со мной...Спасибо.

Parlament

Цитата: FallenAngel от 11 ноября 2013, 21:29:27прошу,может у кого то есть подобное, как это можно использовать более выгодно, нежели лампы ломать. Вобще ума не приложу, почему вдруг внезапно это всё начало случаться со мной...Спасиб

Бесы шутят,у вас хорошая связь с силами.У меня так было когда проводила обряды,как не зайду в любую комнату или помещения,лампочки либо лопуются,либо начинают моргать потом успокаиваются..Так же у вас хорошая связь  с электричеством)Мое ИХМО)

Turdus Merula

Бесы пошутили. Вроде как и мне в убыток, а на смех пробирает, как ситуацию вспомню. Оговорюсь сразу, что с бесами никогда не работал, а тут закрутился совсем в делах разных, времени нет, спешка в общем. А тут и вопрос понадобилось решить, не вовремя подвернувшийся. И тут меня чёрт дёрнул))) через бесов ситуацию разрулить, мол так быстрее. Как раз из дома выходил, вот, думаю, по дороге и улажу. Пеший перекрёсток на моём пути оказался занят кучкой беседующих граждан, по пути оставался только проезжий. Там и изложил проблемку, монеты бросил, пошёл дальше по делам. Возвращаясь, решил срезать и перешёл дорогу в неположенном месте - тут же из мрака)) возник гаишник. Как я их не заметил в упор?!)) Понимаю, что такая нелепая ситуация не случайно произошла, она вообще по идее со мной произойти ну никак не могла)). Но чуйка подсказывает, что надо заплатить и ничего не предпринимать. Мало монет мол оказалось, в расценках-то не ориентируюсь)).
Первый вопрос гаишника: "В первый раз?", уже вызывает у меня улыбку. Далее молча заполняются квитанции, отдаются мне на подпись, всё в тишине без разговоров. Уже собрался уходить, мысль закралась, что померещилось тебе, батенька от усталости, но тут гаишник окликает меня по отчеству и улыбаясь: "Вы в следующий раз учтите, что там, - показывает рукой в сторону пешего перекрёстка, - и быстрее и дешевле." Занавес))).

Дара

Цитата: Светорада от 11 ноября 2013, 11:09:49Например, по пятницам. Все ко мне купаться в золоте.
Я готова прийти! Как и полагается порядочной Машеньке, обязательно с медведем, веничков берёзовых принесём, медку, в благодарность) А то такие купания и правда за крадник сойдут, если без ничего шастать)

Турдус Мерула, ну прикольно у Вас вышло и до чего ж в точку слова и сам блюститель)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Akkroba

Вот уж действительно бесы могут пошутить...
Ситуация:
отмечали Хэлоуин. Все в костюмах, понятно в каких кто покойного, кто вампир, кто ведьма, кто черти... А я не привыкла с Силами шутить, поэтому никаких костюмов не одевала... Думала, зачем костюм ведьме... Но, об этом никто не знает почти.. Одна подружка моя: О, у меня есть кое-что для тебя, говорит, закрой глаза.... В общем после некоторого моего сопротивления, на меня напяливают ободок с бесовскими рогами.....  У меня в ушах так и стоял бесячий визг (не людей, эт точно), так им (бесам) понравилось...
Минут через 20, при танцах, мой танцевальный партнер случайно заехал мне своим локтем в глаз... В общем, такой синяк потом вылез.... В общем за право поносить 2 минуты рога, я носила 4 дня синяк под глазом... И так бывает...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Barbelo

переехала на новую квартиру, ну прям как сума сошла, чертей в ней до потолка было, вся квартира ходуном ходила, зато ничего никогда не теряется, и бесовские обряды на ура идут. но все таки раскидала я половину их, вроде и трогать не трогают, но спать ночами перестала. сон чуткий, просыпаюсь от каждого шороха, а они как начинают беситься, так мама дорогая, разве что посуду не бьют.....а так даже иной раз чувствую , физически, что касаются , когда мимо пробегают. вот и решила им нагоняй устроить, усмирила– тише стали, не шумят. спать стали давать!)))

Марена

Цитата: Мирочка от 11 ноября 2013, 05:19:02Капризная и независимая Нюша из мультфильма «Смешарики» — точная ваша копия! Очаровательная героиня этого мультика способна подчинить себе всех представителей мужской половины и почти всегда выходит победительницей из любых ситуаций!
тоже Нюша)

Barbelo

каракумка

Деталь - большое количество деталей — показатель «дробности» внимания, его узости, разрозненностии нелогичности мышления (если слишком много – граничит с патологией). Придирчивость. Cклонность к «необычайному» и с к обостренной наблюдательности.
Человек – заинтересованность человеческой психикой эмоциями, мотивациями человека, желание докопаться до сути, понять суть вещей.
Вот мое по картинкам. УУУУ! я придирчивая...

а по другому я - домовенок Кузя... вот елки.. думала,хоть русалкой заделаться- нет,не вышло

Акриловая

Цитата: Barbelo от 12 ноября 2013, 00:08:30
переехала на новую квартиру, ну прям как сума сошла, чертей в ней до потолка было, вся квартира ходуном ходила, зато ничего никогда не теряется, и бесовские обряды на ура идут. но все таки раскидала я половину их, вроде и трогать не трогают, но спать ночами перестала. сон чуткий, просыпаюсь от каждого шороха, а они как начинают беситься, так мама дорогая, разве что посуду не бьют.....а так даже иной раз чувствую , физически, что касаются , когда мимо пробегают. вот и решила им нагоняй устроить, усмирила– тише стали, не шумят. спать стали давать!)))
То же самое!
Причем, когда только переехала - было меньше. Откуда берутся, не знаю, работаю рунами. А сейчас касаются, ночью спать не дают, сниться даже стали.
Что вы с ними делали?
Помогите, кто с ними работает, я вообще без понимания! Что они хотят?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Oana

Постоянно черные собаки везде встречаются. К чему бы это? встречают и провожают до домаю Даже в глухом лесу и поле их встречаю.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Lucky

Цитата: Basty от 12 ноября 2013, 05:16:35
http://www.youtube.com/watch?v=Pw8b-RaT9WU
Вот ухохоталась с кота ;D,а потом подумала,а  вот бы мой котэ так на подарки с сюрпризами реагировал ::) Принесли порчу в дом,а кот "Ё-ё-ё-ёу!"
ЗЫ.Ну так,в порядке бреда...
в том же порядке тоже: может, в букетике-то и впрямь поселилось что-то, зря она хихикает. Однажды друзья брали у нас на торжество посуду и еще какую-то утварь. Потом сумку с этими вещами принесли назад. У меня жил тогда буль, так он примерно так же, как этот котэ, реагировал на эту сумку, боялся даже мимо пройти, к входной двери мчался опрометью с бешеными глазами и воем. Потом, погуляв на улице, зашел, долго что-то искал, сумку спокойно обнюхал и внимания на нее особого не обратил. Это только сейчас я понимаю, что сущь какую-то из дома друзей нам тогда притащили. Друзья не колдовали, точно, 100%. Но факт.
Везёт тому, кто везёт.

izida

Уважаемые практики, добрый день! хочу спросить. Моей коллеге "шахиня" подарила кольцо - сняла с руки. Та побоялась его носить, потому что регулярно прибегают бабушки и чистят офис, шахиня любит чистить от нас (по ходу), и дают "шахине" консультации насчёт сотрудников. Я посоветовала положить в соль с водой, чтобы не было тревожных мыслей)))). Такой химической реакции я не видела со школы, пена от реакции соль-вода - серебряное кольцо залила весь подоконник. Теперь для неё загадка, кольцо не то, соль не та или.... Благодарю за ответ!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Marita

Цитата: Oana от 12 ноября 2013, 03:57:59
Постоянно черные собаки везде встречаются. К чему бы это? встречают и провожают до домаю Даже в глухом лесу и поле их встречаю.
У меня черными собаками часто бесы проявляются. Не знаю, почему так, но именно собаки, и именно черные.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status