Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Storm_Bird от 02 ноября 2013, 00:59:19
Видно что 29 л. день начинается скоро  ;D Народ на взводе. Ведьмы всех стран, объединяйтесь!

Кстати, мой любимый л.д. Не знаю почему. Особенный прилив энтузиазма.
Да не то, чтобы на взводе, просто недопонимания возникают, потому что с одной стороны вроде никому ни до кого нет дела, а с другой - как бы есть.
Не знаю, я еще не знаю тут никого, поэтому не совсем понимаю политики общения на вашем сайте. Надеюсь, вскоре разберусь и проблем будет меньше.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Black-black-cat

Уважаемые практики, созрел такой вопрос. Сущности в животных. Как распознать?

Всю сознательную жизнь безумно любила кошек, а уж черных особенно.
иду с одной "работки", на встречу черный красавец.Думала, домашний, очень ухоженный. деньги на карте, погладила, извинилась, что дать нечего.
Иду с работы на следующих день, тот же кот на встречу. У меня глаза на лоб. Эти 2 места разделяет пара улиц+озеро. Не очень похоже на домашнего котейку. На этот раз покормила.
второй случай. надо кое-что закончить, а место подходящее найти не могу. Засмотрелась на кошку (тоже почти вся черная ). А под ее "сидением" и место идеальное!
кошке вискас за помощь ;D
И вот интересно стало... Бомжами и бабусями меня не разжалобишь, а вот котейками очень даже)). Частые совпадения, как известно, закономерность).
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Assilaya

Да еще и затмение на носу.:)
Как считаете, обряды на открытие силы, на прорыв в способностях подходят для затмения? По картам хорошие результаты должны быть. Первый раз буду что то делать в затмение, интересно как оно на практике себя проявляет.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Black-black-cat

Цитата: Assilaya от 02 ноября 2013, 01:05:34
Да еще и затмение на носу.:)
Как считаете, обряды на открытие силы, на прорыв в способностях подходят для затмения? По картам хорошие результаты должны быть. Первый раз буду что то делать в затмение, интересно как оно на практике себя проявляет.

Раз по диагностике хорошо, значит стоит поработать :)
Препятствий никаких :)

Storm_Bird

Про затмение хотелось бы поговорить отдельно. Кто что планирует делать?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Black-black-cat

Цитата: Storm_Bird от 02 ноября 2013, 01:10:11
Про затмение хотелось бы поговорить отдельно. Кто что планирует делать?
Чудесный денек, чтобы на вражин его тратить. для них 29 лд ;D
Прекрасен для амулетной  защиты, визуализационного планирования будущего... ::)

P.S: Буду признательна, если кто-то ответит на мой вопрос о котейках :)

Assilaya

Цитата: Black-black-cat от 02 ноября 2013, 01:07:52
Раз по диагностике хорошо, значит стоит поработать :)
Препятствий никаких :)
Я буду способности свои усиливать, перевертыш такой сделаю, правда еще не определилась как именно.
Делать то буду все равно.:) Может у кого то есть опыт работы именно в солнечное затмение. Возможно, существуют какие то тонкости, которые следует учесть.

Black-black-cat

Цитата: Assilaya от 02 ноября 2013, 01:13:00
Я буду способности свои усиливать, перевертыш такой сделаю, правда еще не определилась как именно.
Делать то буду все равно.:) Может у кого то есть опыт работы именно в солнечное затмение. Возможно, существуют какие то тонкости, которые следует учесть.
Думаю про амулеты. Камушки зарядить можно.
До новолуния весь хлам из дома убрать нужно, можно жилье почистить, соблюсти пост (хотя бы 1 день до).
Ну и порчи прекрасно ложатся,если на вражин дня ни жалко

Storm_Bird

Цитата: Black-black-cat от 02 ноября 2013, 01:11:59
Чудесный денек, чтобы на вражин его тратить. для них 29 лд ;D
Прекрасен для амулетной  защиты, визуализационного планирования будущего... ::)

P.S: Буду признательна, если кто-то ответит на мой вопрос о котейках :)

;) Вот и у меня такие мысли. У меня прелестно все работает на этот день когда через бесов делаю. *потираю ручки* Вообще энергетика на такой волне что вот.. без шуток, рукам дела не нахожу, так и прет.
...9 Аркан

Black-black-cat

Цитата: Storm_Bird от 02 ноября 2013, 01:17:00
;) Вот и у меня такие мысли. У меня прелестно все работает на этот день когда через бесов делаю. *потираю ручки* Вообще энергетика на такой волне что вот.. без шуток, рукам дела не нахожу, так и прет.
29 лд на горячее....в 28 отдых  :)

Assilaya

А вот обратки как лягут? Чую, что вражина сидеть сложа руки тоже не будет. Или лучше не мешать все в кучу, делать с толком с расстановкой? Или можно все таки проводить в этот день обряд для себя и для врагов?

Naara

Цитата: Акриловая от 02 ноября 2013, 01:03:49
Да не то, чтобы на взводе, просто недопонимания возникают, потому что с одной стороны вроде никому ни до кого нет дела, а с другой - как бы есть.

Я вам скажу  что тут не приветствуеться постоянно сидеть во флудилке и флудить - это нигде не оговорено но даже администраторы иногда вмешиваются чтобы разогнать. Тут людей которые постоянно сидят во флуде(что не часто )  -мягко говоря не очень воспринимают .Придя на любой магический форум  ,надо понимать что ты должен отдавать форуму  тоже что то а не только получать .И чем скорее вы это поймете тем для вас будет лучше потому что обычно  флудильщиков и бесполезных дюдей  для ресурса  соответственно ненужных сам эгрэгор  форума выкидывает .Если вы не знаете что такое эгрэгор идите  вот и  читайте .

А проявляется агрессия со стороны форумчан  я полагаю именно поэтому . Это означает лишь то что вам пора начать уже что то делать а не болтологию пустую вести . Схема проста вы даете форуму - форум дает вам .Это негласное правило нигде не прописанное но тут большинство  это понимают и осознают  .

Итак на всех серьезных магических ресурсах.
Лс закрыта

Storm_Bird

Цитата: Assilaya от 02 ноября 2013, 01:25:52
А вот обратки как лягут? Чую, что вражина сидеть сложа руки тоже не будет. Или лучше не мешать все в кучу, делать с толком с расстановкой? Или можно все таки проводить в этот день обряд для себя и для врагов?

А что мешает сделать несколько перекладов/отводов
Хоть как-то...
...9 Аркан

Акриловая

Цитата: Naara от 02 ноября 2013, 01:27:40
Я вам скажу  что тут не приветствуеться постоянно сидеть во флудилке и флудить - это нигде не оговорено но даже администраторы иногда вмешиваются чтобы разогнать. Тут людей которые постоянно сидят во флуде(что не часто )  -мягко говоря не очень воспринимают .Придя на любой магический форум  ,надо понимать что ты должен отдавать форуму  тоже что то а не только получать .И чем скорее вы это поймете тем для вас будет лучше потому что обычно  флудильщиков и бесполезных дюдей  для ресурса  соответственно ненужных сам эгрэгор  форума выкидывает .Если вы не знаете что такое эгрэгор идите  вот и  читайте .

А проявляется агрессия со стороны форумчан  я полагаю именно поэтому . Это означает лишь то что вам пора начать уже что то делать а не болтологию пустую вести . Схема проста вы даете форуму - форум дает вам .Это негласное правило нигде не прописанное но тут большинство  это понимают и осознают  .

Итак на всех серьезных магических ресурсах.

Нет, я знаю, что это такое.
Я поняла, что вы хотите донести.
Просто я не имею огромного опыта за плечами, чтобы давать глобальные советы, в основном могу что-то по рунам сказать. Не буду же я из ничего людям советовать.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Naara

АкриловаяУ вас на все куча отмазок . Попробуйте поучиться .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status