Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Какая разница кто первый начал? Давайте не скатываться до уровня склоки на коммунальной кухне! А то в памяти всплывают безсмертные слова Маргариты... ;D
Что же касается Велеса и Бесов... Так ли уж важно знать, что, почему да на чём основывается?! Если кому-то это убеждение помогает в чарах, то удачи ему или ей. Если же нет, то пусть поищет другие пути, а это не его стезя.

zerno

Цитата: Чёрный Ножовщик от 01 ноября 2013, 21:33:00
А какую чистку делали Вы (чёрную, нейтральную, языческую)? Может она восстановила (очистила) Ваш канал связи с Родом и потому восстановилась родовая защита?
Попробуйте-ка ещё какие-то обряды, основанные на поддержке Рода (обращении к нему или к покойным предкам). Если они пойдут "на ура", то... удачи Вам: Вы нашли свою тему! :)
Спасибо за ответ. Речь не обо мне. О мужчине. Рунами чистила,термоядерно.В том то и дело,что мне эта появившаяся его защита,сами понимаете,только лишний геморрой по ее снятию,для дальнейшей работы... :(
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerera

Цитата: gaya от 01 ноября 2013, 21:33:06
И почти километр еще идут за нами.Может это какая то примета? на роботе  говорят , может это к жениху? Про "жениха "ничего не знаю, но если идут за вами, то это хорошо. Особенно, если вы в частном доме живёте. Мышей, кротов половят на вашем участке.. Может, почувствовали, что вы хорошая хозяйка и дом у вас хорош.

Меня однажды кошка пыталась увести из частного дома в свой. к своему хозяину.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Чёрный Ножовщик

Цитата: zerno от 01 ноября 2013, 21:41:58
Спасибо за ответ. Речь не обо мне. О мужчине. Рунами чистила,термоядерно.В том то и дело,что мне эта появившаяся его защита,сами понимаете,только лишний геморрой по ее снятию,для дальнейшей работы... :(
А стоит ли снимать? Сделайте диагностику: по судьбе ли он Вам? Может стоит чуть подождать и получить получше?

ZaZaZu

Цитата: Storm_Bird от 01 ноября 2013, 21:40:57
Вдохновение говорите. На таком вдохновении, простите, недолго в больничку загреметь.
Не буду дальше "воду лить"
Азбуку учить нужно в детстве.
Ага, обязательно, ту же самую что ли Вы, заодно историю почитали бы на досуге, а то дальше азбуки так и не пошло)

zerno

Цитата: Чёрный Ножовщик от 01 ноября 2013, 21:53:01
А стоит ли снимать? Сделайте диагностику: по судьбе ли он Вам? Может стоит чуть подождать и получить получше?
может-может...как знать...уж только слишком избитой стала фраза-делайте диагностику...на всё ведь не насмотришься...да и к чему тогда магия,если вдруг кто-то кому-то якобы по (не) судьбе. Да и товарищ то не мой,подруги
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Turdus Merula

Цитата: Чёрный Ножовщик от 01 ноября 2013, 21:41:54Так ли уж важно знать, что, почему да на чём основывается?!
Представьте себе. Вы этой фразой и уходите от ответа по сути и предлагаете заменить здравый смысл слепой верой. Вы же не поленились порассуждать о том, на чём основывается нелюбовь евреев к рогам))...

Акриловая

Цитата: Turdus Merula от 01 ноября 2013, 21:58:52
Представьте себе. Вы этой фразой и уходите от ответа по сути и предлагаете заменить здравый смысл слепой верой. Вы же не поленились порассуждать о том, на чём основывается нелюбовь евреев к рогам))...
Вот! Отлично сказано!
Именно слепая вера и здравый смысл!
Вот как раз от слепой веры я и пытаюсь уйти и найти что-нибудь, основанное на здравом смысле!
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Storm_Bird

Цитата: ZaZaZu от 01 ноября 2013, 21:57:14
Ага, обязательно, ту же самую что ли Вы, заодно историю почитали бы на досуге, а то дальше азбуки так и не пошло)

Пошло намного дальше и история не при чем, я практик. А Вам бы пора знать какой перекос энергетический идет при чм практике, и посещении церкви как это ощущается, и почему это так ощущается. И причем тут ХЭ. Вы этого не знаете. Иначе бы вывод был бы сделан другой. Никак не о вдохновении. Ясно что Вы не знакомы с тем о чем я говорю либо же, как я Вам сразу сказала, мы говорим на разных языках. Самое смешное, что возможно об одном и том же.

ZaZaZu вот Вам букет и конхфетка.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Anets

Цитата: Акриловая от 01 ноября 2013, 20:12:43
Я за! Но я боюсь, что там буду общаться "тихо мирно с расстановкой говорил я сам с собой" = ))
Думаю, подождите еще хоть одного участника).
здесь много подобных тем обсуждается
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,14.0.html
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Михаил Осипов

Цитата: Storm_Bird от 01 ноября 2013, 22:04:50
Ясно что Вы не знакомы с тем о чем я говорю либо же, как я Вам сразу сказала, мы говорим на разных языках. Самое смешное, что возможно об одном и том же.
ZaZaZu вот Вам букет и конхфетка.
Дамы, понимаю, что в этой теме можно писать что угодно, но честное слово - может хватит? Как на кухне в коммуналке!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ZaZaZu

Storm_bird, вот Вы не успокаиваетесь, не надо мне ничего доказывать, уже сказала же, что мне все с Вами ясно, а передёргиванием своих же собственных слов, уже понятно, Вы можете заниматься до бесконечности.

Storm_Bird

Цитата: ZaZaZu от 01 ноября 2013, 22:33:23
Storm_bird, вот Вы не успокаиваетесь, не надо мне ничего доказывать, уже сказала же, что мне все с Вами ясно.

Мне с Вами тоже все ясно :) Здорово что мы наконец нашли общий язык.

Михаил Осипов девушка нахамила и свалила мол "можете не отвечать".
Нет, я отвечу  :) Хотя Вы правы, Миша, целиком и полностью.

Теперь отваливаю я))

...9 Аркан

ZaZaZu

Цитата: Storm_Bird от 01 ноября 2013, 22:38:33
Мне с Вами тоже все ясно :) Здорово что мы наконец нашли общий язык.
Поддакнула и "отвалила"))) Какой там общий язык, не надо меня к себе приплетать, "отваливайте" в одиночестве)))

Storm_Bird

Михаил Осипов ну Вы сами видите в общем .. ))
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status