Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Naara

Девоньки давайте не ссориться  а то модеротр придет и будет нагоняй всем .

Кстати тут про Хрисиянство   тема зашла - то вот мне лично очень импонирует как про это Трехлебов (Ведагор) говорит . Я вообще от этого дедушки в восторге - ну могут быть с ним несогласные но по мне он толковые и очень интересные вещи рассказывает .Вот пример с видео  Вот тут он рассказывает про  Илья/Иоан,Елисей/Иисус и кто это такие .

http://www.youtube.com/watch?v=DnKhJlYxgF4
Лс закрыта

Акриловая

Ночь. А я хочу есть. (Это я все о своей диете, что не суть))
И у меня скачет настроение в последнее время, то полет и радость, то глубочайшая депрессия до слез просто, такая пустая подавленность...  Иногда прямо не могу, кажется, что чуть ли не помру скоро.
Как думаете, это норма?
Только не надо говорить, чтобы я обратилась к врачу, я в адеквате.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

blago7b

Цитата: Акриловая от 01 ноября 2013, 23:22:57Как думаете, это норма?
Да разное бывает по осени)) А диагностику себе делаете? Что показывает?

Мотивируй

Akula

Диагностика самое оно, вспоминаю у меня тоже дипрессия была давненько правда, но моя бывшая свекровь на меня порчи лепила, пока не вычистила всё, тоже была в таком состоянии, то умереть хотела, ни с кем не разговаривала, из дома практически не выходила, так что вам точно нужно посмотреть на картах, рунах, на чём умеете, что с вами

Акриловая

Цитата: blago7b от 01 ноября 2013, 23:30:40
Да разное бывает по осени)) А диагностику себе делаете? Что показывает?
Нет, не делаю. Как то душа на нее не лежит, заставить себя не могу...
Даже не знаю, никогда не страдала паранойей, но в последнее время думаю, либо я с ума начала сходить, либо может порча? Не люблю людей, которые во всем видят порчу, а такие встречаются нередко, но посмотрев, как много людей занимаются этим, вполне могу ожидать, но как всегда кажется, не от кого...
Может еще живу одна... Вечером так тоскливо, кто живет так, может, такое же чувство и у вас. Но я как вспомню о родном доме, хоть вой, все чужое, стены не спасают, так скажем. Домой приеду - как воскресаю))
Как-то я как к вам пришла, начала гнать на всякие лирические темы, вы меня простите, но я что-то пока не настроена обсуждать ставы. Через недельку отойду и начну продолжать побуждать моего горемычного кроля снова захотеть скрасить мое одинокое существование))

Чёрный Ножовщик

Уважаемая Зерно!
Вот заполучите Вы его прям сейчас, а дальше? Разложить его по полочкам картами или вещим сном: кто он по жизни, что он может вычворить да нужно ли Вам такое?

Уважаемые спорщицы!
Про евреев и рога очевидно настолько, что и колдуном быть не надо, достаточно чуток беспристрастно взглянуть на факты. А на счёт замены здравого смысла слепой верой... Вы можете себе представить снайпера, смотрящего в оптический прицел и думающего о процессе варки стекла? Правильно, и я не могу. Если Велес и Бесы отзываются на мой зов и не против, что бы я по необходимости обращался к ним ко всем, то остальным я не заморачиваюсь.

Михаил!
Вы правы на все 100! Я уже намекал про коммуналку и гениальную фразу Маргариты, а барышень не разнять!

Уважаемая Наара!
А где можно скачать Трёххлебова "на шару"? Может сумеете ссылки мне в личку?

Naara

Цитата: Акриловая от 01 ноября 2013, 23:22:57
Ночь. А я хочу есть. (Это я все о своей диете, что не суть))
И у меня скачет настроение в последнее время, то полет и радость, то глубочайшая депрессия до слез просто, такая пустая подавленность...  Иногда прямо не могу, кажется, что чуть ли не помру скоро.
Как думаете, это норма?
Только не надо говорить, чтобы я обратилась к врачу, я в адеквате.

Акриловая завязывайте свой  авторский троллинг )) . Хотите помирать идите помирайте .

Кстати вы вопросы откуда берете ? у меня стойкое ощущение что пост не вам принадлежит .   . Я вот наблюдаю за вами пытаюсь понять цель визита на этот форум .Вас явно маги не интересует -вы больше похожи на человека который копипастит посты с других сайтов .

Чёрный Ножовщик

Не секрет - я Трехлебова смотрела на ютубе .Есть программы  которыми можно скачать  ютубовские ролики У него есть сайт там книги тоже вроде можно скачать. У него на мой взгляд интересные вещи есть послушать . Роликов на ютубе море
Его официальный сайт так же интересно будет   кто язычеством интересуеться .

http://koscuni.ru/documents/473/
Лс закрыта

Акриловая

Цитата: Naara от 01 ноября 2013, 23:39:00

Акриловая завязывайте свой  авторский троллинг )) . Хотите помирать идите помирайте .

Кстати вы вопросы откуда берете ? у меня стойкое ощущение что пост не вам принадлежит .   . Я вот наблюдаю за вами пытаюсь понять цель визита на этот форум .Вас явно маги не интересует -вы больше похожи на человека который копипастит посты с других сайтов .
Простите, что делаю?)) Копирую посты с других сайтов и шлю сюда? Так это легко определить - вбейте в гугл любую строчку, вам попадется и сайт, и пост, если это так.
Если что-то я пишу не так, то если это вас не устраивает, я попробую пересмотреть свои сообщения, я просто не понимаю, что от меня требуется в ветке "флудилка"? Я понимаю, если бы мы обсуждали конкретный став и т.д., до этого момента я считала, что сюда я могу писать, что хочу в рамках разумного и, как кажется мне, ничем особенно выдающимся мои посты от других не отличаются.
При всем уважении к вам, вы меня очень обидели своим заявлением о том, что я якобы преднамеренно пишу сюда что-то, копируя непонятно зачем непонятно откуда текст. Вы считаете, мне заняться нечем или что еще не так? Уж скажите тогда, что я должна тут писать, я буду говорить по четкому плану.

Акриловая

Цитата: Naara от 01 ноября 2013, 23:39:00

И на вопрос о магах - как раз это меня и интересует и об этом я не устаю спрашивать, об этом я общаюсь с людьми здесь и именно магия является целью моего нахождения здесь. Я не знаю ни одной другой причины.

insolate

Цитата: Акриловая от 01 ноября 2013, 23:47:43И на вопрос о магах - как раз это меня и интересует и об этом я не устаю спрашивать, об этом я общаюсь с людьми здесь и именно магия является целью моего нахождения здесь.

Вы очень много полезного о магии узнаете во флудилке. Да и в других темах не увидела Вашей серьезной заинтересованности. Везде есть место флуду.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Акриловая

Цитата: insolate от 02 ноября 2013, 00:31:30
Вы очень много полезного о магии узнаете во флудилке. Да и в других темах не увидела Вашей серьезной заинтересованности. Везде есть место флуду.
И о чем это говорит?
Ок, я могу больше не писать.

Акриловая

Цитата: insolate от 02 ноября 2013, 00:31:30
Делаете из меня какого-то злоумышленника.
Не знаю, по каким критериям вы оцениваете мою заинтересованность и так же не понимаю, какая конкретно вам до нее разница, но если хотите меня обвинить в том, что я говорю не то, задаю не то и делаю не так - на то ваше право.

insolate

как раз это

Цитата: Акриловая от 02 ноября 2013, 00:38:01Ок, я могу больше не писать.

говорит о Вашей незаинтересованность в практической магии как таковой. А писать - ну че ж не писать, пишите, Вы ж  филолог. А флудилка она именно для того - что б писать, а практическая магия в других темах.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Акриловая

Цитата: insolate от 02 ноября 2013, 00:45:25
как раз это

говорит о Вашей незаинтересованность в практической магии как таковой. А писать - ну че ж не писать, пишите, Вы ж  филолог. А флудилка она именно для того - что б писать, а практическая магия в других темах.

Re: Про этот раздел
« Ответ #1 : 14 Апреля 2013, 23:01:05 »
ОтветЦитировать
Уважаемые посетители форума!
В данном разделе вы имеете возможность создавать самые разные темы - флуд и обсуждения, далекие от магии, разрешены во всех темах данного раздела, а не только во "флудилке".

Это раз.

Два. Я, если вы не заметили, уточняла относительно рун, но опять же, не знаю, почему я должна отчитываться, что я делаю. В чем, собственно, я обвиняюсь?
И я не филолог, если уж на то пошло.
Я ужасно не хочу ни доказывать что-то, ни уж тем более вести с кем-то разгоряченные дебаты. Каждый, пришедший сюда, имеет, на мой взгляд (если это не так, то скажите, почему) право проявлять свою заинтересованность с разных сторон.
Писав конкретно сюда, я надеялась на то, что смогу пообщаться с людьми, которые, как мне казалось, разделяют мое видение жизни и скажут пару слов о своем, разъяснят вопросы, которые встают у меня, когда я прибегаю к магии. Я не делала целенаправленного флуда во имя флуда, а пыталась развить тему в месте, где можно говорить о чем угодно.
Как понимаю я, от меня ожидались вопросы типа: "Какой став поставить?" "Как долго раскручивается формула?" "Какой откуп при этом ритуале". Но большинство из вопросов я могу найти через поиск именно с целью не создавать флуд там, где не надо, а получилось, что я пыталась поговорить, а была просто раскритикована и обвинена в "незаинтересованности в магии". Ну если вам так легче, и если вам от этой мысли спокойней, то я спорить не стану. Потому что даже если я начну что-то доказывать на этот счет, это никому не будет надо.
Поэтому прошу перестать винить меня в том, в чем вины моей нет.

Storm_Bird

Видно что 29 л. день начинается скоро  ;D Народ на взводе. Ведьмы всех стран, объединяйтесь!

Кстати, мой любимый л.д. Не знаю почему. Особенный прилив энтузиазма.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status