Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Streghetta

Блуждая сегодня по сайтам набрела на дискуссию о церкви... почитала комменты, захотелось высказаться- написала, а в подтверждение своих слов приложила ссылку из Википедия, так как вижу это я. Христос, и т.д.  Открываю потом  ссылку мной выложенную, ( в которой речь вообще то шла об Эгрегоре и его влянии)- а там-Гаубица!  :o Повторила( подумала что Wi-Fi глюканул)- опять та же песня- я публикую ссылку об ХЕ Эгрегоре- а вместо этого оказывается что на меня смотрит  Гаубица( спасибо инету- сегодня я узнала что это такое). Хм.. намек поняла.

Михаил Осипов

Цитата: Акриловая от 02 ноября 2013, 01:42:45
Нет, я знаю, что это такое.
Я поняла, что вы хотите донести.
Просто я не имею огромного опыта за плечами, чтобы давать глобальные советы, в основном могу что-то по рунам сказать. Не буду же я из ничего людям советовать.
Ну почему, сразу - советовать? Вы же читаете посты, неужели у Вас не появляется своего мнения, что в каком-либо случае можно предпринять? Можно высказать свое мнение, опытные практики Вас поправят, если оно неправильное. Зато, если у Вас потом возникнет подобная ситуация, Вы уже будете знать, что можно сделать.
Я вчера не стал встревать в "склоку" со своими проблемами)
У меня вчера целый день было непонятное состояние разобранности, мысли спутанные, на работе косячил по-черному. Дошло до того, что у клиента спросил вместо "чем могу помочь", "сколько времени") Спросил - и сам был в шоке, от того, что произнес.
В предыдущий день - не практиковал, только "почитал немного", потеря энергии - не нормальая.
А сегодня - сами видите, проснулся ни свет, ни заря, бодрый, "как огурец". Что это было - не понял.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Акриловая

Цитата: Naara от 02 ноября 2013, 02:32:03
АкриловаяУ вас на все куча отмазок . Попробуйте поучиться .
Упустила тот момент, когда начался переход от моих постов на то, что мне надо делать. Это разговор из ничего и раздутая до нельзя проблема. Все нормально, хватит трепать друг другу нервы и терять впустую время. Это ваше право - критиковать, но судить обо мне по сообщениям, в которых все принимали участие, ни к чему и уж тем более с таким подтекстом. И если это возможно прекратить, то лучше это сделать, потому что нам нечего делить. Я надеюсь, что вы это понимаете. Если у вас тут принято писать по существу, то я постараюсь сделать все возможное, чтобы влиться в ход дел, это, конечно, без разницы, но я тут 3 или 4 день. Надеюсь, я буду услышана.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Акриловая

Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Sezen

Цитата: Naara от 02 ноября 2013, 01:27:40Я вам скажу  что тут не приветствуеться постоянно сидеть во флудилке и флудить - это нигде не оговорено но даже администраторы иногда вмешиваются чтобы разогнать. Тут людей которые постоянно сидят во флуде(что не часто )  -мягко говоря не очень воспринимают .Придя на любой магический форум  ,надо понимать что ты должен отдавать форуму  тоже что то а не только получать .И чем скорее вы это поймете тем для вас будет лучше потому что обычно  флудильщиков и бесполезных дюдей  для ресурса  соответственно ненужных сам эгрэгор  форума выкидывает .Если вы не знаете что такое эгрэгор идите  вот и  читайте .

А проявляется агрессия со стороны форумчан  я полагаю именно поэтому . Это означает лишь то что вам пора начать уже что то делать а не болтологию пустую вести . Схема проста вы даете форуму - форум дает вам .Это негласное правило нигде не прописанное но тут большинство  это понимают и осознают  .

Naara, согласна с Вами. Акриловая, а еще здесь форумчане особой сентиментальностью не отличаются и лирические рассуждения "за жисть" не любят.))) Если Вы на форум на долго, привыкайте. Нет, конечно, мы иногда здесь, во флудилке любим пошутить на отвлеченные темы и постебаться, но это происходит между людьми, которые уже более или менее друг друга знают. К новичкам всегда относятся несколько настороженно. Мой Вам маленький совет, уж не сочтите за наглость, уделяйте на данном этапе больше времени чтению и изучению ресурса, а именно, как принято тут говорить учите "матчасть".)))

Naara

Вот то что написала  Sezen я пыталась донести до вас .
Лс закрыта

Чёрный Ножовщик

Цитата: Naara от 01 ноября 2013, 23:39:00

Чёрный Ножовщик

Не секрет - я Трехлебова смотрела на ютубе .Есть программы  которыми можно скачать  ютубовские ролики У него есть сайт там книги тоже вроде можно скачать. У него на мой взгляд интересные вещи есть послушать . Роликов на ютубе море
Его официальный сайт так же интересно будет   кто язычеством интересуеться .

http://koscuni.ru/documents/473/

Наара!
Это внизу адрес трёххлебовского сайта? Если да, то Вам благодарность, а я помчался туда!

Княгиня

У меня такой вопрос родился..Думала о чистке рода, ходила к ясновидящей. Она на меня посмотрела, сказала что  я "чернющая", 100% ЧМ :). Рассказала про мою прабабушку по отцу, которая лечила людей БМ, потом у нее родилась странная дочь (не моя бабушка), которая стала оооочень могущественой ведьмой ЧМ, тем самым жестко поменяв семью, и ее младшие сестры(не моя бабушка), также работали в этой традиции успешно. Много рассказала про эту женщину, ныне покойную. Все что она сказала, соответствует действительности.
Но самое главное что она сказала, что вообще не видит материнского рода за мной. Как будто меня отсекли от него или я вообще к нему никогда не принадлежала. В отцовском роду она видела только прабабушку и эту ведьму, про мою родную бабушку ничего сказать вообще не могла, про деда только то, что он пропал до рождения отца(правда). И отцовский род меня также не защищает и не принимает. Также она сказала, что не может понять - родная я или удочеренная.Чужая для всех, есть только тоненькая линия с прабабушкой и одной из ее дочерей, а отец и мать мне однозначно чужие. Из-за того что я не защищена родом вообще, у меня всю жизнь проблемы с энергетикой.Это тоже есть, я очень быстро устаю. После того как у нас внезапно в закрытой комнате потухли сразу три свечки, посоветовала вообще не лезть в этот вопрос, сказала что моя мама имеет право никогда не раскрывать тайну моего рождения и даже с того света сделает все чтобы я ничего не узнала.Родители, дедушки, бабушки -все уже умерли, можно конечно найти маминых подруг, но я думаю -стоит ли. Когда я была ребенкоюм, мама мне всегда говорила, что мне будут говорить что я приемный ребенок ,но этому не надо верить. А мне никто и никогда такого не говорил вообще-то, но она безумно боялась что разговоры такие будут.И надо ли тогда чистить род? У меня все ооочень "весело" по обеим веткам. Или раз я чужая изначально или как-то отсеченная от них, можно не работать в этом направлении?

Фата Моргана

Мой совет- чистите себя любимую.

Marita

Цитата: Княгиня от 02 ноября 2013, 12:51:35И надо ли тогда чистить род?

Я Вам очень сочувствую. На самом деле. Вы просто всю ситуацию не видите, но много чувствуете. В Вас есть сила, а от таких все держатся на расстоянии, мы мало кому нужны, на самом деле, на нас сверху делают ставки и заставляют проживать не ту жизнь, которая нам нужна. Вот когда докажем, что мы Сила, тогда да, начнут ценить и помогать. Я себя часто ощущаю лошадью в забеге, я бегу, тащу груз, мне не нужный, рву жилы свои, но ради чужой воли. Знаете, я, потратившая много сил и времени на свой собственный род, я Вам говорю, живите своей жизнью и решайте свои задачи. Вам не дали допуска на чистку собственного рода, но оставили его задачи, черт, поганая ситуация. Вам надо вырваться из замкнутого круга, это как испытание, барьер, возьмете это препятствие, перепрыгнете, и род повернется к Вам лицом. Поддержит, да. Вот только надо ли оно, в тот момент, как мы берем барьер, появляется Сила, и возможность послать куда подальше любого из тех, кто до этого момента нас дрессировал. Я думаю, сейчас не стоит лезть к роду. Мать вам дорогу перекрыла, но у вас есть собственная сила, она не даст пропасть, пробивайте стенку, что перед Вами. Вот когда пробьете, они придут, да, предложат помощь, принимать или нет, дело Ваше.

Знаете, как берется сила в роду? Мы их передавливаем по воле. Пока не передавишь, ничего не получишь. Нужно стать сильнейшим, только тогда имеешь право на плюшки. Я своих всех сломала, не было выбора. Побеждает сильнейший. Сказки про помогающих и любящих предков оставьте сказочникам, все решает Сила.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Фата Моргана

Немного не соглашусь Предки помогают , если видят , что Вы  продолжите Род и будете сильной веткой, если рвете жилы на карьеру , чтоб умереть синим  чулком   или гонитесь за богатеньким "папиком" Вы  будете одна, если же Вы родите потомство и передадите им ЗНАНИЯ, ну или посвятите себя только МАГИИ  и передате знания ученикам то за Вас  будет кому вступиться - Род или Силы.

Я еще 5 лет назад боролась со свекровью, в магической войне потеряла   мать, после ее похорон(3 года назад) оказалось , что свекровь это только вершила айсберга    а основное мой кровный отец с которым я под одной крышей , он тормозит меня- начала портить 2 года ежемесячных порч на смерть , год назад   из здорового человека еле выглядещего на 40(в почти 60) он начал сыпаться, но не уходил- пошла на его же родовую могилу (его родители -бабки-дедки)  и донесла   что мне без копейки 30 хочу детей, хочу продолжить Род, усилить его  а он мешает, вобщем по приходу с кладбища легла спать  а утром отец не проснулся, как человека  мне его очень жаль , но у него был дикий подселенец который  ушел вместе с ним и я наконец-то зажила.

Marita

Цитата: Фата Моргана от 02 ноября 2013, 13:43:57Предки помогают , если видят , что Вы  продолжите Род и будете сильной веткой,

Угу. Тока сначала этот факт необходимо доказать на практике, изначально проблемный род плевать хотел на своих потомков, они как выгребная яма и источник ресурсов, переломить подобную ситуацию сложно, и тут даже не предки решают, как таковые. Род - сложная, многослойная штука. Вы доказали, и Вам помогли, сделали на Вас ставку, а до того момента помогали Вашему противнику.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Aqua

Ув. участники, не забрасывайте камнями, понимаю, что все тысячу раз обсуждалось, но мне не дает покоя личность Е.Голуновой. Читаю о ней в Интернете и заметила, что большинству ее фанатиков она снилась и сниться по сей день. Мне и самой ей "в рот хочется глядеть" без отрыва... и у меня однажды возникла мысль о том, что "на удочку" попались люди с ослабленной защитой (энергополем, если можно так сказать), а еще молодые и неопытные, но с потенциалом (как бы произошло маленькое порабощение)... могло бы такое быть?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Parlament

Цитата: Marita от 02 ноября 2013, 13:48:39
Угу. Тока сначала этот факт необходимо доказать на практике, изначально проблемный род плевать хотел на своих потомков, они как выгребная яма и источник ресурсов, переломить подобную ситуацию сложно, и тут даже не предки решают, как таковые. Род - сложная, многослойная штука. Вы доказали, и Вам помогли, сделали на Вас ставку, а до того момента помогали Вашему противнику.
Хотела спросить совет,сейчас прохожу чистку рода(рунами).Собираюсь идтина контакт.Как лцчше это сделать?И чем можно еще почистить?До конца?по диагностике род будет поддерживать и помогать))

Parlament

Цитата: Aqua от 02 ноября 2013, 13:51:10
Ув. участники, не забрасывайте камнями, понимаю, что все тысячу раз обсуждалось, но мне не дает покоя личность Е.Голуновой. Читаю о ней в Интернете и заметила, что большинству ее фанатиков она снилась и сниться по сей день.
Ох не знаю,у меня такого не было даже после встречи с ней(не прием)Спокойно перенесла,думаю люди как то сами себя настраивают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status