Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Добрый день.
Кто-нибудь знает, как принести извинения покойному, если не знать, где он похоронен?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Marita

Цитата: Parlament от 02 ноября 2013, 13:51:39Собираюсь идтина контакт.Как лцчше это сделать?

Если вы доверяете собственной диагностике, тогда идите на контакт. Для начала выберите уже ушедшего родственника, с которым у вас при жизни были хорошие отношения и в котором вы уверены, хотя и это не дает 100% гарантии сохранности, за чертой многие меняются. Зажгите свечу, представьте, что напротив вас стоит ушедший родственник, огонь - его глаза. В тот момент, как это ощутите, он окажется перед вами. А дальше общайтесь. Рассказывайте, что сейчас происходит в вашей жизни, не все ушедшие имеют возможность об этом узнать просто так, просите помощи. Разговаривайте, грейте его огнем. Но, имейте в виду, вытягивать вот так на физику можно только того духа, в котором вы более менее уверены.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Marita

Цитата: Михаил Осипов от 02 ноября 2013, 13:58:51Кто-нибудь знает, как принести извинения покойному, если не знать, где он похоронен?

Вызов на свечу. Предварительно помины, ответ во сне покажут, если в процессе не ощутите.
אור

Фата Моргана

На перекрестке рабочего кладбища  проще все извинения и передачи дальним покойникам делать ИМХО.

Parlament

Цитата: Marita от 02 ноября 2013, 14:01:44
Если вы доверяете собственной диагностике, тогда идите на контакт. Для начала выберите уже ушедшего родственника, с которым у вас при жизни были хорошие отношения и в котором вы уверены, хотя и это не дает 100% гарантии сохранности, за чертой многие меняются.
Спасибо да ответ!)Я пользуюсь не только своей диганостикой,но консультируюсь еще с пратиками в важных вопросах!)а где можно про вызов на свечу прочитать?не могу найти к сожалению(

Михаил Осипов

Цитата: Marita от 02 ноября 2013, 14:02:57
Вызов на свечу. Предварительно помины. ответ во сне покажут.
"Вызов на свечу" - не понял) Извините, я с покойными редко общаюсь. На кладбище не люблю работать.
Сегодня вдруг понял, откуда взялась часть моих проблем, мысль пришла резко. У меня перед этим человеком - огромный долг, умер более года назад.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Marita

Цитата: Parlament от 02 ноября 2013, 14:08:15а где можно про вызов на свечу прочитать?не могу найти к сожалению(

Не знаю, где прочитать. Это практика, которой я пользуюсь сама. Взяла ее во сне.
אור

Marita

Цитата: Михаил Осипов от 02 ноября 2013, 14:09:12У меня перед этим человеком - огромный долг, умер более года назад.

Оставьте все долги. Силам они не нужны, все долги перед мертвыми в вашей голове, они с нас вообще ничего требовать не имеют права, все, что мы им даем, даем по своей воле, все остальное в нарушение законов и карается.
אור

Anets

Цитата: Marita от 02 ноября 2013, 14:01:44
.... Но, имейте в виду, вытягивать вот так на физику можно только того духа, в котором вы более менее уверены.
Вот это точно!! Я с отцом умершим таким образом общалась, так он ко мне намертво "присоединился", вроде свой и зла не желал, но жить с покойником привязанным - это ужас. Мне правда 15 лет было, опыта никакого не было,

Михаил, посмотрите, может интересно будет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10949.msg514962.html#msg514962
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Михаил Осипов

Цитата: Marita от 02 ноября 2013, 14:11:49
Оставьте все долги. Силам они не нужны, все долги перед мертвыми в вашей голове, они с нас вообще ничего требовать не имеют права, все. что мы им даем, даем по своей воле, все остальное в нарушение законов и карается.
Не долги отдать - извинения принести. Попробую все же со свечой и помином. Благодарю за подсказку.

Parlament

Цитата: Михаил Осипов от 02 ноября 2013, 14:17:35
Не долги отдать - извинения принести. Попробую все же со свечой и помином. Благодарю за подсказку.
а как можно оставить помин,если нету доступа к могиле?можно ли к ближайшему кладбищу отнести?и сказать своими словами кому?)

Marita

Цитата: Михаил Осипов от 02 ноября 2013, 14:17:35долги отдать - извинения принести.

Ну так приносите. Вызовите и просите прощения, хотя не факт, что это нужно. Вы никому ничего не должны, на самом деле, нет у нас долгов перед мертвыми, ощущение долга - просто личные тараканы в голове.
אור

Marita

Цитата: Parlament от 02 ноября 2013, 14:18:47а как можно оставить помин,если нету доступа к могиле?можно ли к ближайшему кладбищу отнести?и сказать своими словами кому?)

Можно работать в таком случае через безымянника, если не знаете имени, или через одноименника. Приходите на кладбище, просите проводника провести к одноименнику, как обычно, свечи, разговор, объясняете, что хотите передать помин на тот свет родственнику одноименному похороненному. Покойник передаст, будьте уверены, они очень трепетно к таким вещам относятся. Помин покойнику захороненному и родственнику, получается, два помина, один покойник возьмет, второй передаст.
אור

Sezen

Цитата: Marita от 02 ноября 2013, 14:23:57будьте уверены, они очень трепетно к таким вещам относятся.

Это точно.
У моей родственницы брат покойный к ней во сне пришел и просил её, что бы она в городе N по такому то адресу нашла женщину и передала ей привет от её внезапно погибшего сына, это была определенная фраза, с важным смыслом, информацией, которую женщина должна понять. Родственница моя как раз через пару дней в этот день в командировку собиралась. Она, конечно, что бы умалишенной не показаться сначала навела через знакомых в этом городе справки, и выяснилось, что действительно по этому адресу живет женщина у которой недавно умер сын. Родственница моя все таки сходила к ней и сказала, что ей велено было передать. Обе женщины от шока неделю отходили. Так как все оказалось правдой.

Дождия

Цитата: Marita от 02 ноября 2013, 14:23:57Покойник передаст, будьте уверены, они очень трепетно к таким вещам относятся. Помин покойнику захороненному и родственнику, получается, два помина, один покойник возьмет, второй передаст.
Marita, если у меня бабушка в другом городе и нет возможности к ней съездить, то я могу попросить покойницу с таким же именем передать бабуле помин по изложенной Вами  схеме, так?
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status