Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 09:45:16Ну да), а пока пробивать будете, практик не поймет, что Вами движет "высокое", но почувствует, что на него нападают, укрепит защиты или долбанет чем-нибудь в ответ.

Расслабьтесь Михаил, речь не о Вас шла.))) Бесовская защита иногда не только у практиков имеется. И не очень сложно снимается. А вообще, и с практика защиту снять можно, тут уже смотря какой "практик", который просто называет себя таким или действительно сильный и грамотный. Как говорится на каждую силу найдется еще большая.)))

Михаил Осипов

Цитата: Sezen от 03 ноября 2013, 09:57:56
Расслабьтесь Михаил, речь не о Вас шла.)))
Все в порядке, и я не себя имел в виду. Как говорит один мой знакомый: " Я слишком стар для интернет знакомств")
Но мое мнение, что практики должны как-то по-обоюдному согласию сходиться, а не мороча друг другу голову.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Storm_Bird

Цитата: Milante от 02 ноября 2013, 23:23:28
вот мне интересно можно ли себе рунами мужчину практика привлечь,я не о приворотах, а о привлечении в жизнь такого экземпляра для совместного проживания,любви(не люблю это слово) и все такое,по сути практики защищены,но руны обычно срабатывают на 100 % в данных вопросах.И вообще нормален ли союз 2 практикующих,читала много о том,что это очень вредоносно, как для энергии,так и для здоровья.

Вот и меня этот вопрос мучает )) Хотелось бы единомышленника.

Можно поработать на привлечение желаемого мужчины абстрактного, и в идею желаемого заложить то что нужно. Только вот имхо, не уверена в результате, по моим наблюдениям партнер приходит не нами выбранный, даже если магию подключаем. Будет рядом тот, кто должен быть и ровно тогда когда дОлжно, не раньше и не позже. Как мне во сне однажды сказали - "что предначертано..." А если конкретного привязывать мужчину, это уже все таки, воздействие )) со всеми вытекающими  8)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Sezen

А я бы не хотела иметь рядом мужчину-практика. Для меня это слишком сложно. Есть у меня один, со способностями не хилыми. Только он о них не знает :) И так иногда напрягает! А если бы он ими еще и осознанно пользовался! ???

Михаил Осипов

Сижу, читаю посты и, как осенило: сон вспомнил!! Одна знакомая все уговаривает мужа ей вернуть, уже месяца три, как уговаривает. А у меня и без диагностики - душа, ну, не лежит и все. Не умею я нормально привораживать.
Сниться сон: я на кладбище (вообще не люблю там работать), совершаю какой-то обряд с фотографиями ее и ее МЧ, почему-то с ножом. Кричит какая-то птица - я вздрагиваю, и случайно режу свою руку, крови - немерено! А у меня нет ни бинта - ничего. Снимаю куртку, оборачиваю ею руку и чувствую, как куртка тяжелеет от впитанной крови. Проснулся с мыслью, как с кладбища выходить: первый мент - мой), и что буду в травме рассказывать, порезался так, что швы накладывать придется)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Василисса

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 10:17:13
Сижу, читаю посты и, как осенило: сон вспомнил!! Одна знакомая все уговаривает мужа ей вернуть, уже месяца три, как уговаривает. А у меня и без диагностики - душа, ну, не лежит и все. Не умею я нормально привораживать.
Сниться сон: я на кладбище (вообще не люблю там работать), совершаю какой-то обряд с фотографиями ее и ее МЧ, почему-то с ножом. Кричит какая-то птица - я вздрагиваю, и случайно режу свою руку, крови - немерено! А у меня нет ни бинта - ничего. Снимаю куртку, оборачиваю ею руку и чувствую, как куртка тяжелеет от впитанной крови. Проснулся с мыслью, как с кладбища выходить: первый мент - мой), и что буду в травме рассказывать, порезался так, что швы накладывать придется)

Классный сон.
Похоже,на кладбище Вас не ждут с этой работой)
Never sleep

Djoker

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 10:17:13
Одна знакомая все уговаривает мужа ей вернуть
Пошлите даму на легком катере к такой-то матери))
Оно вам надо тонны жизненных сил отдать из-за бабской блажи))
И вообще, с чего вдруг многие в курсе ваших дел? Сейчас они хотят на чужой шее к своим хотелкам подъехать, а чуть что не так пойдет, все шишки на вас же и полетят. Меньше знают - лучше спят))

Цитата: Naara от 03 ноября 2013, 01:25:06
что детки могут быть и род колдовской
Аха, вот с детками любопытный вопрос. Надеюсь, будут без рогов, копыток и хвоста))

Цитата: Anets от 03 ноября 2013, 01:57:15
Офигитльный союз и все друг друга понимают :)
Совершенно с вами солидарна!)) +

Михаил Осипов

Цитата: Василисса от 03 ноября 2013, 10:34:02
Классный сон.
Похоже,на кладбище Вас не ждут с этой работой)
Меня на кладбище вообще не ждут.) Когда проводил обряды, всегда за день до этого приходил, договариваться. А если спонтанно - лучше и не ходить, я для них - как в поговорке: "незваный гость - хуже..." Только время потеряю)

Михаил Осипов

Цитата: Djoker от 03 ноября 2013, 10:45:16
Оно вам надо тонны жизненных сил отдать из-за бабской блажи))
Она заплатить готова, прямо сразу, не дожидаясь даже начала работы, а то, что я ей объясняю, что мужика она получит "по частям", как неправильный кубик-рубика, после моей работы - ей все равно) ей бы квартирку его захапать. Хоть и кричит о "любви неземной".

Djoker

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 10:58:01
Она заплатить готова, прямо сразу, не дожидаясь даже начала работы, а то, что я ей объясняю, что мужика она получит "по частям", как неправильный кубик-рубика, после моей работы - ей все равно) ей бы квартирку его захапать. Хоть и кричит о "любви неземной".
Дальше будет маяться, как его на тот свет отправить)))
По-моему, это самые "трудные" деньги. По жизни дела сделала - деньги получила и живи - радуйся.
А в магии клиенты, весь мозг вынесут. Всегда удивляюсь, как хватает терпения у практиков с большей частью населения общаться))
PS Михаил, а сколько квартирка стоит? Ну если 10 - 15 % от рыночной стоимости отдаст за приворот (честный откат по тарифу), можно конечно и подумать вам над её предложением)))

Княгиня

Цитата: Фата Моргана от 02 ноября 2013, 23:24:52
Княгиня , так боротесь, чистки делайте, удачу привлекайте то что Роды такие плохонькие- так от них отречься можно.
Чистки делаю, работаю над удачей, здоровьем(оно очень подорвано). А Роды-то от меня получается сами отреклись. Но ничего тут пока не сделаешь, только работа, работа и еще раз магическая работа.
Михаил Осипов, я не  практик, только учусь, но большое подозрение, судя по сну, что даме нужно о мужике забыть как можно скорее. Там то ли защита на нем более чем серьезная, или Силы по тем или иным причинам против чтобы она с мужем вместе была.И кстати, я бы от нее подальше держалась, чистое ИМХО.

Михаил Осипов

Цитата: Djoker от 03 ноября 2013, 11:07:03
PS Михаил, а сколько квартирка стоит? Ну если 10 - 15 % от рыночной стоимости отдаст за приворот (честный откат по тарифу), можно конечно и подумать вам над её предложением)))
Квартирка - старый фонд, двушка, кажется, а это 6000000 минимум. Столько точно не отдаст, как бы не решила меня на роль нового супруга присмотреть, она на диванный пуф похожа - мне столько не выпить)

Djoker

Цитата: Княгиня от 03 ноября 2013, 11:11:52
Там то ли защита на нем более чем серьезная, или Силы по тем или иным причинам против чтобы она с мужем вместе была.
Да, это смотреть нужно внимательно. Судя по сну, я предполагаю: что все пойдет иначе, чем планируется. Будут помехи. Придется вложить чрезмерное кол-во жизненной энергии. Возможно, понадобится помощь.
В целом, если есть желание потренироваться в новой области и прорицание даст добро, почему нет?!
PS Но я бы лично воздержалась. Мне аналогично видится, что дама - проблемная.

Djoker

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 11:24:16
как бы не решила меня на роль нового супруга присмотреть,
Подарите ей губозакаточную машинку)))Делов то))) ;D

Михаил Осипов

Цитата: Djoker от 03 ноября 2013, 11:33:40
PS Но я бы лично воздержалась. Мне аналогично видится, что дама - проблемная.
Я и воздерживаюсь. И дело даже не в даме, а в моем элементарном неумении. Не вижу смысла портить людей просто так. Даже без надежды, что что-то получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status