Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Milante от 03 ноября 2013, 15:34:42такой такой, не верующий ни во что, но бога вообще ненавидит,говорит я бы все иконы твои сжег нафиг,а я с архангелами работаю,видимо его бесовское дает о себе знатьно меня радует что в мои дела не суется,а иногда и подсказывает по делу,когда у меня паника,что стоит сделать.

А мой товарищ наоборот, пытается быть правоверным мусульманином, и от всего магического бежит как черт от ладана.))) Хотя с его способностями какой бы практик получился, эх!
Кстати, об архангелах. Я работаю с рунами и кладбищем, немного знакомлюсь с язычеством, ЧМ как то не идет. в последнее время. И вот последние несколько месяцев меня стали вербовать Вами названные товарищи. И меня это настораживает. И только они, двое.

DIA DIA

Цитата: You от 03 ноября 2013, 14:10:25
Может обсуждался уже этот вопрос , хочу поинтересоваться у практиков бывает ли такое что откуда то агрессия береться злость ниоткуда вроде бы а потом сделаешь порчу или рассорку и становишься спокойным до вольным в хорошем настроении, с сем это связано?)
у меня такое тоже бывает,знаю, что рассорки в таких случаях очень хорошо срабатывают и очень активно это использую, а вот с чем это связано, тоже не знаю...

Михаил Осипов

Цитата: DIA DIA от 03 ноября 2013, 16:25:01
у меня такое тоже бывает,знаю, что рассорки в таких случаях очень хорошо срабатывают и очень активно это использую, а вот с чем это связано, тоже не знаю...
Психология - как у бойцового бультерьера. Необходимо выпустить агрессию, задать ей правильное русло. У меня такое состояние бывает, если долго никому порчу не посылал.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Xottabi4

Надеюсь все удачно поработали на Велесовую ночь))Я же на свою голову решил пойти на кладбище и просто немного под офигел...Не думал что в ту ночь на кладбище будет лазить столько народу....Любители экстрима и готы виднелись издалека...

Михаил Осипов

Цитата: Xottabi4 от 03 ноября 2013, 16:36:51
Надеюсь все удачно поработали на Велесовую ночь))Я же на свою голову решил пойти на кладбище и просто немного под офигел...Не думал что в ту ночь на кладбище будет лазить столько народу....Любители экстрима и готы виднелись издалека...
Это я так на Южное кладбище в Питере ночью съездил: таксист был в шоке, народ туда-сюда шмыгает, и огоньки свечей повсюду горят) А место-то - удаленное от жилого фонда, лес кругом!!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Opium_L

Уважаемые, а где можно почитать про темных эльфов?

Milante

Цитата: Opium_L от 03 ноября 2013, 16:54:13
Уважаемые, а где можно почитать про темных эльфов?
это вам магию кельтов надо почитать,там много информации оних. Очень веселые эльфы ребята,особенно иемные,чем то бесов напоминают)
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Sezen от 03 ноября 2013, 16:19:54
А мой товарищ наоборот, пытается быть правоверным мусульманином, и от всего магического бежит как черт от ладана.))) Хотя с его способностями какой бы практик получился, эх!
Кстати, об архангелах. Я работаю с рунами и кладбищем, немного знакомлюсь с язычеством, ЧМ как то не идет. в последнее время. И вот последние несколько месяцев меня стали вербовать Вами названные товарищи. И меня это настораживает. И только они, двое.
странно что вербуют,за ними обычно это не водится,мол надо сам придешь,поможем, а вот хэ вербовать может. Но я давно уже в ключе хэ с ними не работаю,так лучше  идет обычно.
На погосте хорошо работать через архангела смерти, особенно на снятие негатива родового.
В ЛС не отвечаю.

Milante

А у нас на погосте тишь гладь да благодать,ничего лишнего)
В ЛС не отвечаю.

Sezen

Цитата: Milante от 03 ноября 2013, 17:24:09странно что вербуют,за ними обычно это не водится,мол надо сам придешь,поможем, а вот хэ вербовать может.

Вот и мне странным показалось. Сначала так ненавязчиво информация о них из разных источников приходить стала, а потом через сны и сами они пожаловали. И такой смешной момент, когда они ко мне "подкатывают" я дурниной то Одина, то Хель зову! Помогает.))) И от мертвяков навязчивых тоже))) А тут недавно размышляла по поводу перспективности такого сотрудничества и насчет языческих богов думала, хотя больше всего к рунам тянет. Но, не факт, думаю, что в Северной традиции я нужна, может я им как собаке пятая нога. Ну, знаете, такое депрессивное настроение. И вот размышления мои прервал визит мамы, которая пришла ко мне с гостинцем, с конфетами под названием "Руны"!))) Намек был понят!)))

shkurka

Цитата: Milante от 03 ноября 2013, 17:24:09На погосте хорошо работать через архангела смерти, особенно на снятие негатива родового.
А есть надежда, что хотя бы схематично об этом расскажете?

Parlament

Цитата: Milante от 03 ноября 2013, 17:24:09
странно что вербуют,за ними обычно это не водится,мол надо сам придешь,поможем, а вот хэ вербовать может. Но я давно уже в ключе хэ с ними не работаю,так лучше  идет обычно.
На погосте хорошо работать через архангела смерти, особенно на снятие негатива родового.
Да мне тоже было интересно почитать этот метод работы)

Чёрный Ножовщик

Цитата: Xottabi4 от 03 ноября 2013, 16:36:51
А мне пришлось с моего рабочего погоста целую шайку упившихся студентов-неферов выгнать...

Чёрный Ножовщик

Народ!
А есть кто-то, кто крепко шарит в правилах европейской геральдики?
Консультация, понимаешь, махонькая нужна...

Milante

Выпала в осадок сейчас. Жалуюсь мч что перед походом на погост прямо перед  тем как зайти обнаружила порез, на что он чисто в шутку выдает: вот видишь бесы тебя помнят.
Я чуть не упала
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status