Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marita

Цитата: Дождия от 02 ноября 2013, 15:10:38я могу попросить покойницу с таким же именем передать бабуле помин по изложенной Вами  схеме, так?

Так. Можно еще на алтаре предков пожертвования делать. Но это не заменяет прихода на могилу, это метод, которым можно пользоваться, если могила недоступна. Помины - это то, что покойнику на том свете энергию дает, самое эффективное в этом плане - огонь. Он покойникам жизненно необходим, он их там отогревает, многие покойники на том свете сугробы напоминают по структуре своей, ледяные статуи, отогреете их - они смогут действовать.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Княгиня

Фата Моргана, Marita, дело как раз в том, что я не продолжила род.Мне 37 лет и нет детей. Да и откуда бы им взяться, так как я сначала ухаживала за больной матерью, потом десять лет отец ,как я сейчас понимаю, с подселенцем, мотал нервы, угрожал и прочая и прочая.Плюс полная нищета, пахота днями и ночами, испорченное от хождения зимой в резиновых сапогах здоровье(родители не покупали зимнюю обувь в подростковые годы), проблемы от нелеченных травм.
А так..мне с детства говорили ,что я чужая, что я источник всех проблем, от меня отстранялись с брезгливостью. Я была забитая, одетая как с помойки, специально чтобы наверное не понравится никому. Знала, что мне родители никогда ни в чем не помогут. Притом не то чтобы я удочеренная, просто чужая. При этом кстати оба рода -и материнский и отцовский,по всем известным мне ветвям оооочень неблагополучные и оба близки к вымиранию. Ненависть к собственным детям -семейный вид героина. Нищета, ранние тяжелые смерти, онкология, проблемы с детьми. Полный набор короче. Просто я всегда знала, что должна выжить, любой ценой. Работала с температурой, в предынсультном состоянии(в 26 лет-то), теряла сознание от усталости, мужчины со мной обращались как с падалью- меня же некому было защитить. Но мне удалось выжить и чего-то добиться (не магия). Потом пришла сюда, так как многое поняла. Готова учится и бороться дальше.

Marita

Цитата: Княгиня от 02 ноября 2013, 15:45:05Готова учится и бороться дальше.

Ну так учитесь и боритесь. Сейчас вы внизу, вас пьют и едят, живете не по своим собственным программам, а по программам рода. Чужие правила и никакой личной свободы. Чиститесь, снимайте родовые программы, когда станете сильной, тогда да, начнут помогать. Слабые никому не нужны, и роду в первую очередь. Все ресурсы рода идут на сильных, сложно подобную вещь переломить, но возможно. Чего я в свое время пережила, вспоминать неохота, ну так и вы не вспоминайте, идите своей дорогой. Мне в свое время никто не помог, ни один дух за меня не встал, от смерти только спасали, да, а больше ничего. Ни от кого не стоит ждать помощи. Некоторым помогают, да, но таким, как мы, нет. Нам приходится зубами и когтями выгрызать себе место под солнцем. Ну, так что за беда? Выломаем себе это право, мы это можем))) Так я вижу и так у меня было.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

zerno

Тут вот люди прощения хотят просить у покойных... А я простить не могу...уже 15 лет...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Milante

вот мне интересно можно ли себе рунами мужчину практика привлечь,я не о приворотах, а о привлечении в жизнь такого экземпляра для совместного проживания,любви(не люблю это слово) и все такое,по сути практики защищены,но руны обычно срабатывают на 100 % в данных вопросах.И вообще нормален ли союз 2 практикующих,читала много о том,что это очень вредоносно, как для энергии,так и для здоровья.
В ЛС не отвечаю.

Фата Моргана

Княгиня , так боротесь, чистки делайте, удачу привлекайте то что Роды такие плохонькие- так от них отречься можно.

Helenka

Цитата: Milante от 02 ноября 2013, 23:23:28можно ли себе рунами мужчину практика привлечь
Привлечь можно. И совместно жить можно, и даже любовь может быть. Только недолгая это любовь. Жить так сложно, потому что каждый шаг как по лезвию ножа, и вопрос о доверии встает остро... Чуть что не так - и начинаются обоюдные просмотры, коррекция, атаки, а там и здравствуй, магическая война!
Цитата: Milante от 02 ноября 2013, 23:23:28нормален ли союз 2 практикующих
это точно не норма ))))

Naara

Цитата: Milante от 02 ноября 2013, 23:23:28
вот мне интересно можно ли себе рунами мужчину практика привлечь,я не о приворотах, а о привлечении в жизнь такого экземпляра для совместного проживания,любви(не люблю это слово) и все такое,по сути практики защищены,но руны обычно срабатывают на 100 % в данных вопросах.И вообще нормален ли союз 2 практикующих,читала много о том,что это очень вредоносно, как для энергии,так и для здоровья.

А зачем вам руны то вон у нас сколько мужчин на форуме  привлекайте сколько душе угодно .
И опять таки какого практика - направлений то много .
Лс закрыта

Михаил Осипов

Цитата: Naara от 03 ноября 2013, 01:08:31
А зачем вам руны то вон у нас сколько мужчин на форуме  привлекайте сколько душе угодно .
И опять таки какого практика - направлений то много .
Сразу отпишусь - с бесовской защитой рунами не пробить, Только по обоюдному и в личку)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

evilina

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 01:15:01Сразу отпишусь - с бесовской защитой рунами не пробить, Только по обоюдному и в личку)

а чем ее пробить можно, если не секрет)?
Рунами такую била, но вот до конца или нет - боюсь проверять, :)
Цитата: Helenka от 03 ноября 2013, 01:04:14Привлечь можно. И совместно жить можно, и даже любовь может быть. Только недолгая это любовь. Жить так сложно, потому что каждый шаг как по лезвию ножа, и вопрос о доверии встает остро... Чуть что не так - и начинаются обоюдные просмотры, коррекция, атаки, а там и здравствуй, магическая война!
тоже хотела подобное написать. Считай любая серьезная ссора и все. Можно с голой "европой" остаться кому-то)
Жаль что и дружбы не бывает такой, считай все на просмотре...

Naara

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 01:15:01
Сразу отпишусь - с бесовской защитой рунами не пробить, Только по обоюдному и в личку)
Ой да зачем то кого то пробивать - надо  просто изъясниться грамотно я вообще ярый противник таких методов ,кого то там пробивать чего то делать - зачем  ?  можно же просто начать общаться по интересами  и все произойдет обоюдно. Или  просто вежливо попросить у своих сил чтоб вам нашли вам подходящего человека - и выгодного и вам и вашим силам . Объяснить  что вот мол ежели что детки могут быть и род колдовской - ну как то так .Только к этому тогда надо отнестись очень  серьезно и осознанно .
Лс закрыта

Anets

Цитата: Milante от 02 ноября 2013, 23:23:28
......И вообще нормален ли союз 2 практикующих,читала много о том,что это очень вредоносно, как для энергии,так и для здоровья.
Офигитльный союз, наоборот, то он меня вытаскивает, то я его и все друг друга понимают :)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

One Reason

Здравствуйте! У меня сейчас произошел казус с откупом. Так получилось, что в один день я делала 2 бесовских обряда. Силам сказала, что за один обряд отнесу откуп сразу, а за другой сегодня. Обряд закончила. Хотела идти брать откуп, слышу своего Беса "Не ходи. Не надо", подумала ещё минут 5, решила всё-таки отнести. Сунулась за откупом, а его нет! :O Взять никто не мог. Я так понимаю Силы сами разобрались? Скажите, у кого-нибудь это было? У меня такое впервые... П.с. Защит на вражине нет

Sezen

Цитата: evilina от 03 ноября 2013, 01:20:22а чем ее пробить можно, если не секрет)?

Кладбищем и Марой)))

Михаил Осипов

Цитата: Sezen от 03 ноября 2013, 09:34:50
Кладбищем и Марой)))
Ну да), а пока пробивать будете, практик не поймет, что Вами движет "высокое", но почувствует, что на него нападают, укрепит защиты или долбанет чем-нибудь в ответ.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status