Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: zerera от 01 ноября 2013, 20:34:13
А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?  :) У вас вообще агрессивная манера.  Быть может, что-то случилось?
Я вообще не заметила за собой агрессивности. Не знаю, заметил ли кто-то еще кроме вас. Если да, то я умываю руки.
Что было агрессивным конкретно в вашу сторону? Единственное, чем я занималась - это общалась с человеком, задавала вопросы и делилась рассуждениями, и уж явно не с вами и явно не выражая никакой агрессии.
Если таковая задела человека, к которому я общалась, то прошу прощения. Но я надеюсь, все понимают, что агрессия - это ругань и давление, а не вопросы и размышления.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

gaya

Добрый вечер всем! Три дня интересная ситуация . Позавчера дочь шла с работы, вдруг из -под мостика котенок, и проводил до нашего дома. У нас частный.
Вчера мы с мужем идем домой, доходим до этого моста, два кота, упитанные, веселые, бегут не за нами, а перед нами, как будто дорогу знают, мы в дом, один из них на крыльцо, весь вечер на нем, покормили, утром исчез. Сегодня опять дочь идет с работы, на мостике стоит огромный мужик, в капюшоне , чтото лопочет непонятно, из-под моста кошачий вой, на мост выбегают снова! 2 кота, но не вчерашние, опять сопровождают до дома, причем ластятся именно к ней, на ее подругу ноль внимания.за 10 лет проживания на этой улице первый раз такое наблюдаю. Да, еще сегодня были поломаны два ключа в домашнем замке, еле домой попали. Кто что  может предположить?

каракумка

Цитата: gaya от 01 ноября 2013, 20:54:37
за 10 лет проживания на этой улице первый раз такое наблюдаю. Да, еще сегодня были поломаны два ключа в домашнем замке, еле домой попали. Кто что  может предположить?
я бы позвонила в милицию, частному детективу, и заодно проверила диагностикой- кому там жить спокойно что то не дает?

ZaZaZu

Storm_Bird, Вы просто воду льете, "это всем известно" - раньше всем было известно, что Земля плоская и что? Вот Ваши рассуждения из этого же разряда, теперь хоть ясно откуда риполл свои перлы берет, то жениха себе подселяете "низкочастотного", то тут же к ангелам ХЭ идёте, а точно - "они не ХЭ, нет, они мои собственные, философские")))

gaya

Цитата: каракумка от 01 ноября 2013, 20:57:45
я бы позвонила в милицию, частному детективу, и заодно проверила диагностикой- кому там жить спокойно что то не дает?
Ключи в замке поломал сын-подросток когда пришел домой! Зачем милицию вызывать?

Storm_Bird

Цитата: ZaZaZu от 01 ноября 2013, 21:06:05
Storm_Bird, Вы просто воду льете, "это всем известно" - раньше всем было известно, что Земля плоская и что? Вот Ваши рассуждения из этого же разряда, теперь хоть ясно откуда риполл свои перлы берет, то жениха себе подселяете "низкочастотного", то тут же к ангелам ХЭ идёте, а точно - "они не ХЭ, нет, они мои собственные, философские")))

Вы переходите на личности за недостатком аргументов? Я в свою очередь стараюсь быть максимально гибкой, мы не на базаре все таки.

Да, это всем известно кто нормально магией занимается. Вы приходите в церковь Вы что чувствуете? Как ведут себя три нижние чакры? Как ведет себя Анахата? А три оставшиеся? Вот Вам будет ответ кто есть кто. Ну я надеюсь не нужно рассказывать что при чм работе мы работаем на нижних чакрах... это азы. В этом я воду лью? Что азы не разжевываю?

Вы общались лично с нижними, с верхними? Снова будет ответ, без всяких привязок к ХЭ уверяю Вас. Хэ лишь религиозный эгрегор, имеет власть в своих заданных рамках - управляет большой массой людей планеты (причем есть цель) и он не конечная точка, над ним тоже есть власть. И рядом с ним есть.

Да, я подселяю нижнего. А Вы бы поняли почему если бы внимательно читали. Получается, все таки, невнимательно.

ZaZaZu мне непонятны Ваши нападки.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Чёрный Ножовщик

Народ!
Давайте без склок, а? Даже во флудилке...
Мы ж ведьмы да колдуны, КУЛЬТУРНЫЕ люди!!!
А собачаться да хамят пусть попы и иже с ними.

zerno

Вечер добрый. До чисток,диагностика никакой защиты не показывала,даже наоборот-упадок сил,безволие,апатию. Ну это более менее понятно,чернуха так себя показывала. После серии чисток,откуда то родовая вылезла. Почему?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Storm_Bird

Цитата: Чёрный Ножовщик от 01 ноября 2013, 21:21:16
Народ!
Давайте без склок, а? Даже во флудилке...
Мы ж ведьмы да колдуны, КУЛЬТУРНЫЕ люди!!!
А собачаться да хамят пусть попы и иже с ними.

Давайте. Я первая не нападала.  :)

На ровном месте вообще...
...9 Аркан

zerera

Цитата: gaya от 01 ноября 2013, 20:54:37друг из -под мостика котенок, и проводил до нашего дома. У нас частный.
Брошенные кошки любят жить под мостами. Одна моя знакомая, далеко не богатая женщина ( вдова с двумя детьми) подкармливала их несколько лет. Как на работу ходила туда. До тех пор,пока не начали перестраивать мост. Кошек, кого убили, кто просто убежал.. Зверски убили самую ручную. Забили ей в горло палку, выкололи глаза.. Она мне это рассказала, я несколько дней не могла в себя придти от ужаса.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Turdus Merula

Цитата: Anets от 01 ноября 2013, 16:28:49бесы это понятие ХЭ
Есть такое мнение, но слово славянское заметьте, в других языках не встречается. И само слово взято церковниками для переводов с греческого. То есть греческое слово "демон" переводилось на русский как "бес". По моему скромному разумению это в корне неверно, т.к. "демон - божество". Но кому тягаться с церковниками в части хитросплетенных словоблудств)). Добавить сюда капельку еврейских измыслов, с которых всё собственно и началось, что бесы якобы - падшие ангелы, т.е. вчерашние соратники Яхве... и т.д. Сам чёрт ногу сломит. Вот, кстати, ещё один персонаж)).
Так что я согласен:
Цитата: Aliona от 01 ноября 2013, 17:46:32Бесы гораздо древнее христианства.
Здесь можно ещё заметить, что евреи после заключения договора с Яхве, который в те далёкие времена был не более чем племенным божком, никому кроме этих самых евреев неизвестным, создавая свою религию очень многое взяли из различных языческих систем. Слепили из того, что было, так как своего не было. Поэтому, на мой взгляд, столь много запутывающих мозг совпадений. Ну а христиане уж наверняка целенаправленно путали карты.
Цитата: Чёрный Ножовщик от 01 ноября 2013, 17:29:03все, кто не с Яхве & К - те против них и являются сатанистами.
Жупел внешнего врага сплачивает)), без этого врага-то и смысла в этих религиях с гулькин нос. Как впрочем и с ним.

Цитата: Чёрный Ножовщик от 01 ноября 2013, 17:29:03А вот противостояли им оседлые народы с характерными для них культами земли и плодородия. И, соответственно, с характерными для многих из этих культов рогатыми Богами и Богинями.
Дело не в рогах всё же: евреи до заключения сделки поклонялись Молоху, а он уж точно не безрогий)).

Вся дискуссия началась с простого, казалось бы, вопроса: на чём основывается мнение, что Велес - хозяин бесов? Ответа так и нет.

Чёрный Ножовщик

Цитата: zerno от 01 ноября 2013, 21:22:44
Вечер добрый. До чисток,диагностика никакой защиты не показывала,даже наоборот-упадок сил,безволие,апатию. Ну это более менее понятно,чернуха так себя показывала. После серии чисток,откуда то родовая вылезла. Почему?
А какую чистку делали Вы (чёрную, нейтральную, языческую)? Может она восстановила (очистила) Ваш канал связи с Родом и потому восстановилась родовая защита?
Попробуйте-ка ещё какие-то обряды, основанные на поддержке Рода (обращении к нему или к покойным предкам). Если они пойдут "на ура", то... удачи Вам: Вы нашли свою тему! :)

gaya

Цитата: zerera от 01 ноября 2013, 21:26:51рошенные кошки любят жить под мостами. Одна моя знакомая, далеко не богатая женщина ( вдова с двумя детьми

никогда  раньше не жили, мост -это громко сказано, чахлый железный мостик, греться негде, от дождя не спрятаться. Но самое интересное, что днем их там не видно, а поздно вечером появляются. И почти километр еще идут за нами.Может это какая то примета? на роботе  говорят , может это к жениху?

ZaZaZu

Storm_bird, что ж Вы так паникуете то, нападки сразу))) Ваше вдохновение в церкви, конечно, похвально для настоятеля Вашего прихода, увы, не чувствую от церкви и ее атрибутики такого же восторга, как и мои верхние чакры))) Можете мне не отвечать, после Вашего описания все ясно стало)))

Storm_Bird

Цитата: ZaZaZu от 01 ноября 2013, 21:35:11
Storm_bird, что ж Вы так паникуете то, нападки сразу))) Ваше вдохновение в церкви, конечно, похвально для настоятеля Вашего прихода, увы, не чувствую от церкви и ее атрибутики такого же восторга, как и мои верхние чакры))) Можете мне не отвечать, после Вашего описания все ясно стало)))

Вдохновение говорите. На таком вдохновении, простите, недолго в больничку загреметь.
Не буду дальше "воду лить"
Азбуку учить нужно в детстве.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status