Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Только что ел виноград и не знаю как туда попала оса и не знаю каким образом ее удосужился сьесть....Даже не ужалила....только услышал что что-то начало жужать и потом только голову выплюнул.....Смертельный номер))))

Midnightbloom

Добавляйтесь в друзья к моему рабочему зайке.  ::)

А то у меня там как то подозрительно пусто.  :o

Желающие в личку.  ::)

Хотабы4, не еште ос.  :o
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

zerera

Цитата: Xottabi4 от 17 сентября 2013, 13:53:07
Только что ел виноград и не знаю как туда попала оса и не знаю каким образом ее удосужился сьесть....Даже не ужалила....только услышал что что-то начало жужать и потом только голову выплюнул.....Смертельный номер))))
Поздравляю, Вам повезло в очередной раз) Знаю один подобный смертельный случай, женщину оса ужалила, отёк горла и ..летальный исход. Задохнулась.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

schwarz

Цитата: Parlament от 17 сентября 2013, 13:25:51
Говорят что когда кошка ложится,то она ложится на больное место человека и пытается своим теплом снять эту болезнь.
Во время поста перед раскрещиванием и некоторое время после него кошка с меня не слезала. Ни днём, ни ночью. Как приклеенная лежала, даже мои настойчивые попытки сменить положение не помогали  :o Это при том, что она никогда так себя не вела, да и вообще, ласковостью не отличалась.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

schwarz

Уважаемые практики, никто ничего не знает про тёмную сторону мусульманства? Хотелось бы очень попробовать мусульманскую чёрную магию (Сатана, демоны в мусульм. традиции), прям тянет. На форуме искала, всё вроде или белое или нейтральное...

Дина

Цитата: Midnightbloom от 17 сентября 2013, 14:00:05Добавляйтесь в друзья к моему рабочему зайке.
а куда Вы добавляетесь? и мне надо в одноклассники кого то в друзья

Gulia-Gulechka

Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

schwarz

Gulia-Gulechka

schwarz, там еще ссылки на оч интересные сайты.., но текст не в оригинале и гугл в тупике :(
насколько я знаю у мусильман магия не черно белая а на лс и через духов.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Midnightbloom

Цитата: Дина от 17 сентября 2013, 14:40:36
а куда Вы добавляетесь? и мне надо в одноклассники кого то в друзья

Одноклассников у меня нету.  :( Только вконтакт.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Марена

Цитата: Xottabi4 от 17 сентября 2013, 13:53:07
У меня такие события жуткие происходят в жизни... Вот от души Вам, Хоттабыч, спасибо. Даже от них отвлеклась :D Кошмарики. Хорошо хоть, что не ужалила.

Марра

Святая вода - может убить :-)

Несмотря на то, что святой воде приписывают очищающие свойства, в действительности она может нести больше вреда, чем пользы. Именно к таким выводам пришли в результате проведенного исследования австрийские ученые.

Исследователи из Института гигиены и прикладной иммунологии Медицинского университета Вены исследовали воду из 21 источника в Австрии и 18 купелях в Вене. В результате они обнаружили, что образцы содержали до 62 миллионов бактерий на миллилитр воды, многие из которых опасны для здоровья.

Испытания показали, что 86% святой воды, которая широко используется в церемонии крещения для увлажнения губ прихожан, была заражена фекальными бактериями, такими как кишечная палочка и энтерококки, которые могут стать причиной диареи, судорог, болей в животе и лихорадки.

Также в воде были выявлены нитраты, обычно встречающиеся в удобрениях, производимых для сельскохозяйственных предприятий. Попадание в организм воды, содержащей эти нитраты, может вызвать серьезные последствия, особенно у детей в возрасте до 6 месяцев. В частности, нитраты могут стать причиной смерти при отсутствии надлежащего лечения, говорится в отчете Службы по охране окружающей среды США .

"Мы должны предупредить людей. Они должны знать, что пить из этих источников нельзя", - говорит доктор Александр Киршнер, ведущий исследователь и микробиолог из Медицинского университета Вены.

В ходе исследования, опубликованного в журнале "Вода и здоровье", также было обнаружено, что содержание бактерий в святой воде напрямую зависит от количества прихожан. Чем больше людей посещает церковь, тем больше в ней бактерий.

"Это может представлять проблему, которая до сих пор была недооценена, особенно в больницах, так как там много людей с ослабленной иммунной системой", - говорит доктор Киршнер.

Впрочем, в борьбе за чистоту святой воды предпринимаются некоторые шаги. В частности несколько лет назад итальянский священник изобрел специальный дозатор. Кроме того, как показали исследования, добавление соли (при рекомендуемом уровне в 20%) может помочь избавить воду от вредных бактерий. Но как предупреждает Киршнер, это не может на 100% гарантировать, что в воде не появятся инфекции.

Ученый рекомендует священникам регулярно менять святую воду в церквях и повесить знаки, которые предупреждали бы прихожан об опасностях.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Midnightbloom

Цитата: Марена от 17 сентября 2013, 15:50:53
У меня такие события жуткие происходят в жизни... Вот от души Вам, Хоттабыч, спасибо. Даже от них отвлеклась :D Кошмарики. Хорошо хоть, что не ужалила.

Ужастные события в жизни - это набор номера маме в час ночи?  :)
Я на такие смотрю просто как на забавы заскучавших бесов. Нужно дать им работы и все кошмарики исчезают сами собой.  :)

Midnightbloom

Цитата: Марра от 17 сентября 2013, 15:59:25
Святая вода - может убить :-)

Ну лично мне об этом давно известно.
Еще подростком почему то на эту тему задумалась. Нигде ничего не читая. Это же логично.

Zic

а мне всегда неприятно было смотреть как куча людей к иконам или мощам прикладывается, думала сколько же там всего болезненного нанесено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status