Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Тёмная луна

Цитата: колдовской_кот от 17 сентября 2013, 12:29:51
Уважаемые практики, такой вот у меня нестандартный вопрос:
Как попасть на похороны? Мне нужно провести один ритуал, а для этого нужно попасть на похороны, вы не знаете как это можно сделать, как отследить где и когда будут похороны?
У рабочих на кладбище спросить, либо может из администрации, но рабочие думаю лучше.

Midnightbloom

Цитата: колдовской_кот от 17 сентября 2013, 12:29:51
Уважаемые практики, такой вот у меня нестандартный вопрос:
Как попасть на похороны? Мне нужно провести один ритуал, а для этого нужно попасть на похороны, вы не знаете как это можно сделать, как отследить где и когда будут похороны?

Без понятия как там у вас. Да и у нас так же.  :( Только если знакомых или случайно.
У меня вот бабка мужа все никак. Не ест почти ничего уже черт знает сколько. Живет фактически в больнице. Весит 40 кг. Похожа на высохшую 88 летнюю мумию. А все никак.  >:( Мне порой кажется, что она и меня переживет. Балуюсь мыслями помочь.  :( ::) :o
Да, я не добрая.  :(
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Так, желающие потестить вконтакт на предмет кто там, что и зачем видит, в личку пожалуйста, скину линк на моего рабочего зайку.  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

колдовской_кот

Цитата: Тёмная луна от 17 сентября 2013, 12:33:05
У рабочих на кладбище спросить, либо может из администрации, но рабочие думаю лучше.
Ну знаете, мне кажется, что вопрос этот слегка странный: "вы не могли бы сказать расписание похорон?"  мне кажется, что рабочих это должно удивить и они просто не могут не спрсить: "а зачем вам?" вот что мне ответить на такой вопрос не знаю.

salu

Цитата: каракумка от 17 сентября 2013, 12:27:12
поделитесь,пожалуйста,каким образом обогащался

А так же почти как Ваш знакомый. Одна таскала ему продукты с базара, машиной возила. Как у него количество еды в доме уменьшается (не заканчивается, не путать!) он звонит: привези чего-нибудь вкусненького. Она баулы набивает и повезла. Другая - бухгалтер - ведет его бизнес. Третья - в администрации - за 3 года вперед он знает где что будет сноситься, реконструироваться и подстраивается под это. Служащах своих приближает к себе, узнает поближе (в основном очень поближе) сделает для них что-нибудь хорошее, элементарненькое - и они его, вертит и ими. Причем все знают, про всех и все равно перед ним выстилаются, каждая ждет, когда он всех пошлет и ее, единственную оставит.
Тоже техниками мужик владеет и пользуется и мужик то, да, не плохой, в общем. 

Дина

Цитата: колдовской_кот от 17 сентября 2013, 12:54:37вот что мне ответить на такой вопрос не знаю.
приехать на кладбище, и отслеживать. в моем городе, например- конвеер. а можно заранее приехать, и поискать, где вырыты новые могилы, там, где свежие захоронения. и следить.

Nooma

Цитата: FallenAngel от 16 сентября 2013, 23:25:22
хорошо,подробности знакомства , на мероприятии где он снимал, он предложил мне бесплатную фотосессию. через месяц мы встретились второй раз  и пока ехали на фотосессию(место проведения) диалог был вполне спокойный, а на последок он видимо решил мне  дать так сказать пишу для ума...вот и сижу думаю как дура.. причем  думаю не об информации(как говорила я ее забыла моментом), а о моем состоянии.
Вам лапши навешали, понтов накидали, чтоб свою значимость поднять. Видимо, вы молоды, привлекательны и производите впечатление "блондинки".
У мужика смесь пикапа с НЛП.
Насчет возраста - (прошу прощения у мужской части форума) - многие до смерти кобели. И в семьдесят готовы двадцатилетних цеплять. Причем, чем старше, - тем больше вариантов, чем взять девушку.

Хотите попробовать пробить - пробуйте оморочки. Пусть на своей шкуре почувствует, что такое, когда мозги едут.

А насчет вас - просто у вас нет психологической защиты. С возрастом придет. Самый простой вариант - повысьте чувство собственной значимости. Это мужчины должны придумывать, чем бы вас заинтересовать для следующей встречи. А не вы за 10 минут сочинять, как бы заманить престарелого ловеласа.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тёмная луна

Цитата: колдовской_кот от 17 сентября 2013, 12:54:37
Ну знаете, мне кажется, что вопрос этот слегка странный: "вы не могли бы сказать расписание похорон?"  мне кажется, что рабочих это должно удивить и они просто не могут не спрсить: "а зачем вам?" вот что мне ответить на такой вопрос не знаю.
Да не надо им ничего объяснять)), просто скажите что нужно и всё.

Фэйри

Цитата: колдовской_кот от 17 сентября 2013, 12:29:51как отследить где и когда будут похороны?

Не знаю как у Вас, но у меня, когда мне что-то нужно, Силы сами подкидывают то, что мне необходимо. Мистично. Не так давно тоже озадачилась  вопросом, аналогичным вашему. Сижу прикидываю, можно ли у работников кладбища получить инфу, или еще как то... а потом просто начала просить Силы. Говорю с ними, что ну очень нужно, иду по городу - и про себя говорю... ну подкиньте хоть идею что ли)))
На третий день, в 1о утра, сижу дома, никого не трогаю))) Вдруг)) жутко захотелось винограда, прям до зуда..))) Думаю ладно, выйду куплю немного, фик с ней, с диетой))) ВЫХОЖУ.... и афигеваю - похороны! Прямо в моем доме! Три дня назад, оказывается,  убили человека, из соседнего подъезда,  и вот, хоронить везут..
Я еще подумала... кладбищ то в городе хватает, будет  совсем  чудо, если еще и везут на то, на котором я свои колдовские дела делаю))) Спросила у водилы... ну чудеса да и только! Везут именно туда, куда мне надо))) Так я попала на похороны.

Вам совет, если есть хорошая связь с Силами - просите, они точно подсуетятся))

FallenAngel

Nooma,  возможно, но будь я уж совсем блондинка, я бы даже не задумалась ни над чем , а начала бы ему звонить и тд. Хоть это радует:D

А так,да в принципе все верно, я уже прочитала информацию частичную про нлп, и похоже это оно и было. тогда уже и ничего интересного нет.

каракумка

Цитата: Nooma от 17 сентября 2013, 13:05:12

Насчет возраста - (прошу прощения у мужской части форума) - многие до смерти кобели. И в семьдесят готовы двадцатилетних цеплять. Причем, чем старше, - тем больше вариантов, чем взять девушку.

Хотите попробовать пробить - пробуйте оморочки. Пусть на своей шкуре почувствует, что такое, когда мозги едут.
С возрастом придет. Самый простой вариант - повысьте чувство собственной значимости. Это мужчины должны придумывать, чем бы вас заинтересовать для следующей встречи. А не вы за 10 минут сочинять, как бы заманить престарелого ловеласа.
согласна. оморочки и защита!
ия даже знаю, что он готов скзать,если девушкины усилия "соскользнут"- как там у Высоцкого, ..."и на Дерибасовской я дурочку найду!  и клянусь,я ее до могилы - не забуду, - никогда....))))
Фоллен Анджел -не верьте ни одному слову- они все взвешены (много раз перед зеркалом) чтоб задеть ваше сердце,растереть его пыль, и сверху плюнуть заразными микробами...
Удачи!сверните ему голову
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Тёмная луна

Слушайте, когда кошка норовит улечься на какое нибудь место у человека - она негатив стягивает? или так просто - от негатива не зависит. Частенько на меня лезет. Особенно когда с ноутбуком.

Parlament

Цитата: Тёмная луна от 17 сентября 2013, 13:25:08
Слушайте, когда кошка норовит улечься на какое нибудь место у человека - она негатив стягивает? или так просто - от негатива не зависит.
Говорят что когда кошка ложится,то она ложится на больное место человека и пытается своим теплом снять эту болезнь.

каракумка

Цитата: Тёмная луна от 17 сентября 2013, 13:25:08
Слушайте, когда кошка норовит улечься на какое нибудь место у человека - она негатив стягивает? или так просто - от негатива не зависит.
из книжек- они забирают негативную энергию из своих владельцев, которй как тотам пользуются. так что всем выгодно. некоторые отписываются что болеть перестают, от кошачьего воздействия. но во всяком случае- они индикатор негатива
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Nooma

Цитата: FallenAngel от 17 сентября 2013, 13:18:32
Nooma,  возможно, но будь я уж совсем блондинка, я бы даже не задумалась ни над чем , а начала бы ему звонить и тд. Хоть это радует:D
Ну, на самом-то деле, вы практик, а не "блондинка". Это он повелся на внешнее впечатление.
Хотите отомстить и попользоваться - заберите у него способность манипулировать людьми (стягом). У вас-то есть огромное преимущество перед ним - вам для манипулирования не нужно не то, что за руку брать или разговаривать, вам вообще не нужно рядом с ним находиться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status