Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

FallenAngel

salu, но ведь мы на форуме Черной Магии и не только, и мы не те женщины которые привыкли сдаваться вот  так просто, простите за пафосность ,без боя.Я бы хотела попробовать.Как вы думаете, такого человека возможно взять простым приворотом, к примеру хотя бы.
еще,он говорил что эти методы позволяют ему видеть  характер человека и   информацию, но(зацепка!) ему для этого обязательно нужно взять человека именно за руку.
еще, он что то говорил про то что две единицы не всегда двойка, что то про энергии плюса и минуса...ну может кто знаком, поэтому вспоминаю что могу.
Самое интересное, на момент общения - я отчетлива понимала все что он говорит, а как только переступила порог дома ничего кроме этих единиц не вспомнилось...

Naara, но для него я вобще девчонка,простой человек, когда я скудно пыталась поддержать диалог   и завести на тему транс серфинга он сказал что я оперирую слишком примитивными практиками...

хорошо,подробности знакомства , на мероприятии где он снимал, он предложил мне бесплатную фотосессию. через месяц мы встретились второй раз  и пока ехали на фотосессию(место проведения) диалог был вполне спокойный, а на последок он видимо решил мне  дать так сказать пишу для ума...вот и сижу думаю как дура.. причем  думаю не об информации(как говорила я ее забыла моментом), а о моем состоянии.

Тёмная луна

Цитата: salu от 16 сентября 2013, 23:14:13
Не у него, он не учитель, он попользуется Вами в своих целях как Вы уже попробовали, и ничего Вы не сможете противопоставить ему. У меня был такой вариант с подругой - крутил ею в своих целях как хотел, потеряла бизнес, как дура 5 лет вокруг него прыгала, а он пользовался ими всеми для своего обогащения. Еще и имел их всех, простите за подробности.

Встречался мне тоже примерно такой кадр, набирал группы молодых девушек, они как зомби ходили, а некоторых после его обучения на скорой увозили, да и много чего ещё там творилось думаю, просто я поняла что это опасный человек весьма - хотя было жутко интересно как он это делает - никакими секретами он тогда не поделился понятное дело, да и я не стала поддерживать подобное знакомство в целях личной безопасности - ясно было что он людьми манипулирует, и только, и вряд ли чему всерьёз научит - его задача была взять, а не отдать.

Дина

Naara

FallenAngel

ЦитироватьNaara, но для него я вобще девчонка,простой человек, когда я скудно пыталась поддержать диалог   и завести на тему транс серфинга он сказал что я оперирую слишком примитивными практиками...
-тем самым он выразил при вас свою значимость .Или сказал так потому что нифега не шарит в этом .Все остальное - гипнотич техники если он так крут чего он бесплатные фотосесии делает .В общем вам про..ли мозг и вы на это повелись и все . У меня у приятельницы знакомый психолог гипнотизер может одним прикосновением сделать  глюки какие угодно .
Все что вы описали техники гипноза .Вас берут за руку вы рассказываете о себе все что знаете - но не помните - вот и весь фокус

Лс закрыта

Naara

Цитата: Тёмная луна от 16 сентября 2013, 23:33:01
Встречался мне тоже примерно такой кадр, набирал группы молодых девушек, они как зомби ходили, а некоторых после его обучения на скорой увозили, да и много чего ещё там творилось думаю, просто я поняла что это опасный человек весьма - хотя было жутко интересно как он это делает - никакими секретами он тогда не поделился понятное дело, да и я не стала поддерживать подобное знакомство в целях личной безопасности - ясно было что он людьми манипулирует, и только, и вряд ли чему всерьёз научит - его задача была взять, а не отдать.

Таким фокусникам да бесов да чертей - на потеху -Это гипнотезеры ,которые применяют запрещенные техники ,это как черная и белая магия - гипноз тоже можно  во разному использовать
Лс закрыта

FallenAngel

Тёмная луна, но вопрос в том что абсолютно все люди отзываются о нем через чур крайне положительно и ничего особенного в нем нет. почему именно со мной он решил потренировать свои способности?
еще, когда мы подъезжали, он сказал что я могу сейчас тебя ударить или накричать и ты почувствуешь неприятные ощущения, а могу сказать что ты рыбка и тебе станет хорошо. в момент произнесения слов могу ударить меня реально как будто проскребли как то не приятно в груди, а в момент "ты рыбка" как будто расцвело что то, но лишь на миг. я не испытывала в один миг настолько амбивалентных ощущений...дааа, жаль что мне не узнать что это за практики....

Naara, но  вот то что я ему о себе не говорила ничего , я уверена,это было секундное рукопожатие не  более. В том то и тема, что он в принципе не делает бесплатных,  а фотограф он очень дорогой и популярный в моем городе, но предложил почему то мне, меня это крайне напрягает.
и последний ваш пост не поняла, разъясните пожалуйста, про чертей и бесов. можно с ним работать или не стоит лесть,?

Тёмная луна

А я думаю что на удочки таких гипнотизёров попадаются либо ослабленные, либо с плохой защитой люди. Мой Вам совет - не поддерживать с ним отношений вообще никаких. 8)

salu

Цитата: FallenAngel от 16 сентября 2013, 23:25:22
мы не те женщины которые привыкли сдаваться вот  так просто, простите за пафосность ,без боя.Я бы хотела попробовать.Как вы думаете, такого человека возможно взять простым приворотом, к примеру хотя бы

Ну,Вы меня прямо провоцируете. А черт его знает, может что и вышло бы, хотя весовые категории явно не соответствуют. Приворотом думаю бесперспективно, Вам же нужна информация а не его тушка. Да и поймет, не дурак.

А вообще форма пикапа все равно. Имхо. Заинтриговал Вас, примитивные практики... секса не хочет, ля-ля-ля, не хочет он, ага. 
Оморочку чтоб сказал адрес курсов, а дальше не нужен.

FallenAngel

salu, ну да насчет оморочки очень интересно.
но, у меня опять же нет 200т.р на один курс, а он там наверняка не один, но, я не думаю что все эти ученики такие уж праведные и эта практика наверняка известна предположим в книгах, или хотя бы снята на скрытную видеокамеру.

FallenAngel

не в тему, но раз уж флудилка, кинула на картах , на вопрос что это было со мной: укрощенный лев, туз скипетров,Шут...мдаа....таро египетское.

Deymos

Он просто повел себя нестандартно, не так как от него ждали, удивил, спровоцировал. И результат? Застрял в ваших мозгах. Чисто воды пикап, урок номер 5).Много текста и ничего по существу.
7 золотых правил пикапа:

1. Подстройся под ее интересы (=бесплатная фотосессия)
2.Сохраняй невозмутимость и спокойствие. (так было?)
3. Во время разговора с девушкой скажи ей один-два комплимента, которые тебе действительно хочется сказать. Не надо сыпать банальным «у тебя такие красивые глаза». Похвали вскользь какую-то деталь. Поверь, девушка это заметит. (=про рыбку)
4. Прикоснись к ней. Только не надо сразу лапать! В начале общения стоит трогать ее руки, волосы, плечи. (=подержу за ручку)
5. Выходи за рамки. Если можешь сломать шаблон – ломай, не бойся выглядеть немного странным. Пусть девушка теряется, пытаясь предугадать твои действия. (= странные курсы и техники)
6. Проявляй мужской характер. Не будь слишком мягким. Не надо все делать по ее указке. Отвергни ее намеки на близость. (=в точку)
7.Развивай романтический транс. Музыку включи соответственную или пригласи ее в необычную обстановку. (=на природу фотографироваться)

Вопрос не в нем, а в вашей защищенности.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Naara

FallenAngel  Ну да мужик вас просто зацепил вы весь вечер его из головы выкинуть не можите - еще хотите приворот . 

Про   бесов я имела ввиду что таких дол***в разных которые людям мозгу выносят своими гипнозами надо давать на тренеривоку бесов - Бесы в психотехниках сильны  вот и интересно кто кого бы тогда .

Мое мнение такое - это  пикапер  или  нлпешник. Своими базарами вокзалами он просто вас заякорил (заинтересовал) он этого и добивался ,   иначе бы зачем он вам там свои фокусы демонстрировал ? Вообще забудье  вы этого мужика и встречу с ним . Он с вами играет и вы играете в данный момент по его правилам .
Лс закрыта

zerno

Цитата: FallenAngel от 16 сентября 2013, 23:48:34
salu, ну да насчет оморочки очень интересно.
но, у меня опять же нет 200т.р на один курс, а он там наверняка не один, но, я не думаю что все эти ученики такие уж праведные и эта практика наверняка известна предположим в книгах, или хотя бы снята на скрытную видеокамеру.
а откуда вообще эта цифра-200 т? Он что Вам чеки об оплате предъявил? )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дина

salu

Цитата: Naara от 17 сентября 2013, 00:00:39
FallenAngelМое мнение такое - это  пикапер  или  нлпешник. Своими базарами вокзалами он просто вас заякорил (заинтересовал) он этого и добивался ,  площадка иначе бы зачем он вам там свои фокусы демонстрировал ? Вообще забудье  вы этого мужика и встречу с ним . Он с вами играет и вы играете в данный момент по его правилам .

500% согласна. Но бесов можно попробовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status