Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

FallenAngel

deymos, в целом, если вы знакомы с пикапом, это серьезная практика? настолько что может вызвать мандраж, который я сравнила с обраткой? я не читала пикап, честно, но мне кажется это чем то не очень серьезным. Да и не глупо ли мужику 38 лет читать книжки про пикап... хотя я могу ошибаться....конечно да все варианты подходят, но это может сделать каждый мужчина наверное...так как я же еще испытала нечто не совсем приятное, признаться в какой то момент я подумала что лучше пойти утопится чем чувствовать все то что я прочувствовала...про защиту спасибо, посмотрю и поработаю над  этим.

Naara  поверьте мой интерес исходит лишь из того - что я, не отказалась бы уметь так же, мне интересна  отнюдь лишь практика, я хочу знать, но он-то не сказал.Назвал автора,да- но , улетучилось.Честно как мужчина он меня не заинтересовал.

про 200т.р.,нет, но он сказал что его деньги вобще не стоят близко с теми людьми которых он там встретил(на тренинге), что там люди достаточно высокого класса.
эх и повторюсь, меня он заинтересовал лишь тем, что я хочу знать что ЭТО было. он мне не интересен.

Naara

FallenAngel не парте себе мозг Нлп Пикам Дэиром сейчас только ленивый не интересуеться - магии люди бояться а вот такое нынче популярно очень  бизнесмены активно изучают и все люди бизнеса обычно ходят на спец семинары по психотехникам и не только.А стоить это может сколько угодно - зависит у кого заниматься. 

Нлп это нейро лингвистическое праграмирование .-проще говоря различные психотехники с элементами гипноза .Забейте в гугле тексты Нлп или просто техники Нлп
Самый знаменитый в СНГ  из популярных Вадим Шлахтер - есть на ютубе . У него даже есть интересная книга психодинамика колдовства где колдовство рассматриваеться с позици  нлп .
Лс закрыта

Deymos

Цитироватьdeymos, в целом, если вы знакомы с пикапом, это серьезная практика? настолько что может вызвать мандраж, который я сравнила с обраткой? я не читала пикап, честно, но мне кажется это чем то не очень серьезным.

Мне кажется, дело в том, что пикапом в данном случае занимался человек со значительно превосходящей вас энергетикой. Это данность человека, это его внутренняя сила, если хотите. Да, вас поработили и поели.
И я не думаю, что просто курсы дадут такой эффект. Вот на форуме сколько техник, методик и материалов и что, все сразу Мегамаги?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

FallenAngel

Очень всем  благодарна за ответы и советы.Впредь,буду  осторожнее с такими людьми, а с ним, попробую что нибудь.
...спасибо...не нарваться бы еще на него.

zerera

Цитата: FallenAngel от 17 сентября 2013, 00:28:16
Очень всем  благодарна за ответы и советы.Впредь,буду  осторожнее с такими людьми, а с ним, попробую что нибудь.
...спасибо...не нарваться бы еще на него.
судя по вашим постам, вы только и думаете, чтоб " нарваться". Так сильно он вас заинтересовал, но и вы его тоже... Может,это любовь) :-* Посмотрите его гороскоп, что он из себя представляет, как мужчина.( покажет Марс) что ему надо, каков его идеал женщины ( покажет Венера) и поиграйте с ним, подыграйте ему . Ничего не потеряете.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

FallenAngel

zerera,видимо вы плохо читали - меня интересует лишь метод его работы, потому как я тоже не прочь  вывернуть человека на изнанку, за каких то пол часа.
а не нарваться бы еще на него - поверьте это очень принеприятные чувства после общения, отнюдь ничего романтического не было в моих ощущениях.

salu

Цитата: FallenAngel от 17 сентября 2013, 00:38:41
- меня интересует лишь метод его работы, потому как я тоже не прочь  вывернуть человека на изнанку, за каких то пол часа.

А он это чувствует в Вас, потому и заинтересовался.

zerera

zerera,видимо вы плохо читали - меня интересует лишь метод его работы, потому как я тоже не прочь  вывернуть человека на изнанку, за каких то пол часа.
а не нарваться бы еще на него - поверьте это очень принеприятные чувства после общения, отнюдь ничего романтического не было в моих ощущениях.
Никаких особых методов у него нет. Он прочувствовал вас, просчитал легко и просто, поскольку старше вас , богаче, опытнее и уверен в себе..С другой стороны - ему скучно, заплатил  большие деньги за эти курсы... а пообщаться не с кем на эту тему..кроме вас. Ничего особенного. Между вами возник контакт, пробежала искра..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Марена

Это слишком уже... Сначала компьютер, теперь телефон. Лежала на одной половине кровати, телефон на другой, далеко от меня. Вдруг слышу - гудки. Телефон маме позвонил. В час ночи. Задеть случайно не могла, не спала.

каракумка

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2479.0.html
вот вам оморочки. кстати,там уже вопросю обсудили о соединении оморочек с НЛП. чтоб денег раздобыть))) представьте что он- это сейф. и ломаните оморочкой)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Sezen

Цитата: FallenAngel от 16 сентября 2013, 23:43:39еще, когда мы подъезжали, он сказал что я могу сейчас тебя ударить или накричать и ты почувствуешь неприятные ощущения

Я бы ему на это ответила: "А я сейчас могу как долбануть тебя монтировкой по башке и ты, волшебным образом, тоже почувствуешь неприятные ощущения!".
Позвольте маленький совет,повышайте собственную самооценку и критически относитесь ко всему, что Вам говорят мужчины, особенно такие "горе-пикаперы".

salu

Кто не читал, поищите книгу Шлахтера. Называется "Книга сверхчеловека"
там очень разжеванно с картинками про методы влияния, механизмы создания превосходства, психолингвистка, техники влияния с помощью мимики и жестов, и воздействие на женщин - эротическое психопрограммирование.

(Так, Шлахтер мне должен кучу бабок, за такие рекомендации)

каракумка

Цитата: salu от 17 сентября 2013, 11:55:35
Кто не читал, поищите книгу Шлахтера. Называется "Книга сверхчеловека"
там очень разжеванно с картинками про методы влияния, механизмы создания превосходства, психолингвистка, техники влияния (Так, Шлахтер мне должен кучу бабок, за такие рекомендации)
так-так, он, Шляхтер, и вас"сосчитал"...(спрограммировал)!
what the hell...

каракумка

Цитата: salu от 16 сентября 2013, 23:14:13
У меня был такой вариант с подругой - крутил ею в своих целях как хотел, потеряла бизнес, как дура 5 лет вокруг него прыгала, а он пользовался ими всеми для своего обогащения. Еще и имел их всех, простите за подробности.
поделитесь,пожалуйста,каким образом обогащался?
ведь в таких МЧ все только на это и направлено,для того и в школы такие идут, вкладывают деньги (у женщин,вероятно, экспроприированные))))) чтоб еще больше капиталов себе нагрести...
из моей копилки общения- самый терпиливый МЧ (и старый и богатый) клянчил у меня продукты питания , а потом тихо-тихо на самые дорогие курорты уезжал развлекаться , где ночь в отеле 400-700 долларов из его кармана. просто ходил на "отлов"теток с дивидендами)) как на работу...и человек то сам по себе хороший, и всеми "техниками" пользуется и интересуется...
what the hell...

колдовской_кот

Уважаемые практики, такой вот у меня нестандартный вопрос:
Как попасть на похороны? Мне нужно провести один ритуал, а для этого нужно попасть на похороны, вы не знаете как это можно сделать, как отследить где и когда будут похороны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status